查看完整版本: [-- 【03.26】春暖花开日,闲坐老外滩,蹭拍漂亮美眉拍写真,屋外换衣,毫无顾忌,表情生动,动作活泼.[28P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【03.26】春暖花开日,闲坐老外滩,蹭拍漂亮美眉拍写真,屋外换衣,毫无顾忌,表情生动,动作活泼.[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-04-09 06:18
[attachment=267895]

[attachment=267896]

[attachment=267897]

[attachment=267898]

[attachment=267899]

[attachment=267900]

[attachment=267901]

[attachment=267902]

[attachment=267903]

[attachment=267904]

[attachment=267905]

[attachment=267908]

[attachment=267906]

[attachment=267907]

[attachment=267909]

[attachment=267910]

[attachment=267911]

[attachment=267912]

[attachment=267913]

[attachment=267914]

[attachment=267915]

[attachment=267916]

[attachment=267917]

[attachment=267918]

[attachment=267919]

[attachment=267920]

[attachment=267921]

lkjhg598 2011-04-09 06:41
一般一般了额

qq14393543 2011-04-09 06:48
一般了  看看还不错

水东水 2011-04-09 07:25
可惜,第一张的角度偏了点。

毛毛毛虫 2011-04-09 07:59
我咋没遇见过呢

ran2cn 2011-04-09 08:28
不错,真实的才最美

jangfeng82 2011-04-09 09:00
好有风度的女人哦

mmcad 2011-04-09 09:04
比较会摆姿势的说

chanmk 2011-04-09 09:10
喜欢这个MM摆的pose,可爱

蹲着看图 2011-04-09 09:33
俺喜欢穿豹纹裤的女孩  很诱人

mopyonghu 2011-04-09 09:55
是不是网络麻豆啊

salas11 2011-04-09 10:09
很漂亮的MM,支持楼主

monkey79611 2011-04-09 10:13
支持楼主 喜欢穿豹纹裤的女孩

yiqian163 2011-04-09 10:21
没看到现场换衣啊!

ming8426963 2011-04-09 10:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

959588 2011-04-09 11:00
离的如此之近,看样子旁边还没有人,拍摄还是如此镇定,美女看似POSE摆的还是有模有样,不是和忧郁认识吧?或者是。。。。。。。(以下省略150字)。

你想气死我 2011-04-09 11:01
就看到在穿鞋  哪有什么换衣呀

地狱魅影 2011-04-09 11:15
第一个妹妹身材不错,加上高跟鞋身材更挺,摆出诱人的姿势,性感啊,第二个豹纹妹妹,也很漂亮,要是能换上高跟鞋,更加迷人

longli 2011-04-09 11:24
屁股撅那么高,楼主为啥不cd啊?

lgamusic 2011-04-09 11:33
太可惜了,角度没找好!要不会很精彩!

1234wqw 2011-04-09 11:49
MM好漂亮,回复支持下。

chenjp1984 2011-04-09 12:24
没有换衣啊   只是穿了鞋而已  这鞋怎么好多女的穿啊  

hzd0429 2011-04-09 12:47
现在的女孩都很奔放嘛,外拍对她们已经没有什么害羞了~!

bigsmm 2011-04-09 13:36
这是不是摆着pose让楼主拍啊,真不错

linyuchou 2011-04-09 14:21
第一张差点就看到了呢

snowflower 2011-04-09 14:32
喜欢第10张作品,人物表情、和动作都是看起来很舒服的,右肩高挑,挺胸,动作够诱惑的,呵呵不错

刘春光 2011-04-09 14:42
楼主应该在妹妹弯腰的时候从后面拍几张就好了!还有我怎么没看到妹妹换衣的照片?

大漠狼族01 2011-04-09 15:41
豹纹女的修身裤很性感,楼主再发几张吧?

顶翻个跟头 2011-04-09 16:01
第一张是最酷的一张啊

xiaoransnow 2011-04-09 16:30
这个裙子蛮性感的其实,有时候性感不是短就可以的,配合好主人的身材肤色才能相得益彰

qaw2010 2011-04-09 16:56
第一张就差一点

hz777 2011-04-09 17:19
小妹很可爱,超会摆造型

hanwudi001 2011-04-09 17:21
外滩有这么多的妹妹

大考拉 2011-04-09 17:42
第一张非常的诱人, 就不知道是否有穿安全裤了, 应该是在拍摄写真之类的, 不然就是喜欢秀出自己的妹妹

zhanzhe520 2011-04-09 18:23
MM的身材很好 豹纹也很给力 个人比较喜欢!

中卫 2011-04-09 19:25
脚踝上的纹身很性感,第一张再低点就能CD了

wdfen 2011-04-09 19:36
没看到换衣啊,就只有换鞋啊

stros 2011-04-09 19:43
要是第一张照的时候不是这个角度,而已正背后的话,那简直就是一流的享受了

tyu444 2011-04-09 20:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

獨醉 2011-04-09 20:28
哈哈 美女 给人感觉干练 成熟 妩媚!
辛苦楼主了!

mufti 2011-04-09 20:32
外滩外拍外露

me473 2011-04-09 20:43
其实我想知道她在干什么。多谢分享。

zj887799 2011-04-09 20:51
很好的蹭拍。美眉的姿势、表情真丰富

ljjdg 2011-04-09 21:17
确实一般了点儿啊,还是支持

364311837 2011-04-09 21:37
随着春天夏天的到来,美眉们开始打扮自己了,穿的也越来越少了,这个时候是男人们养眼的好时机。上海外滩那里更是美女如云,而且拍照的美眉相当多,正是众道友街拍的好时机。

sth1300 2011-04-09 21:40
专业模特阿.............有前途

messia 2011-04-09 21:54
一般般吧,算不上多漂亮。

王杰2 2011-04-09 22:35
只看到换鞋过程。。。

ji19 2011-04-09 22:47
外拍?蹭拍?

518xing712 2011-04-09 22:49
大哥抄底呀。。。

查看完整版本: [-- 【03.26】春暖花开日,闲坐老外滩,蹭拍漂亮美眉拍写真,屋外换衣,毫无顾忌,表情生动,动作活泼.[28P] --] [-- top --]