查看完整版本: [-- 关于IP地址不能登陆的问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于IP地址不能登陆的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠悠寻梦 2011-04-08 10:13
昨天下班以后回到家里,打开电脑想登陆山庄。得到的提示是禁止该IP地址访问。不知道是什么原因?前几天我在家里都能使用的。

郁闷的小龙 2011-04-08 10:36
这种事情出现的几率是万分之一。。。恭喜您中奖了

出门左拐就是卖彩票的,去买张吧,说不定还能中个五块十块的大奖呢

小w 2011-04-10 18:17
出现这个现象的原因主要是因为在您的IP地址段有人被禁言和禁止IP了,所以在您那就无法登陆了。

当然,这并不是说明您附近有登陆山庄并且被禁言的朋友,而是因为山庄有很多发布广告的人使用了发贴机,同时使用了虚假IP,很可能就刚好使用到了您的IP段

好了, 可以去买彩票了

清风追月 2011-04-10 18:32
引用第2楼小w于2011-04-10 18:17发表的  :
出现这个现象的原因主要是因为在您的IP地址段有人被禁言和禁止IP了,所以在您那就无法登陆了。
当然,这并不是说明您附近有登陆山庄并且被禁言的朋友,而是因为山庄有很多发布广告的人使用了发贴机,同时使用了虚假IP,很可能就刚好使用到了您的IP段
好了, 可以去买彩票了

小W正解,楼主真该去买张彩票了。上不了的话,楼主再拨号一次就好了。

子轩 2011-04-10 20:20
这个还真是个问题咯,重复拨号好麻烦的

悠悠寻梦 2011-04-11 11:42
我安装的是宽带,不需要拨号的。我很郁闷啊,休息在家无法登陆,只有上班时间匆忙浏览了。有什么办法吗?

查看完整版本: [-- 关于IP地址不能登陆的问题 --] [-- top --]