查看完整版本: [-- 4月5日与老道+2P踏青游园记实~[50P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 4月5日与老道+2P踏青游园记实~[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-04-06 15:34
4月5日清明~与老道两口子和2P一家三口相约踏青赏花~首先来到了道长爱人的母校上海师大,陪同道长爱人一起感受与回顾来自母校的温馨,品尝了一顿上师大韩国餐厅的异国风味!然后驱车前往上海植物园~清明小假踏青游园的人真多。各大公园都人满为患路上排起了长长的车龙。。。在此我不多说了哥们都懂的哦~请随着我的记实照片感受一下踏青赏花的此情此景吧!

2011.04.05   设备:Fujifilm S205
步入上师大校园。。。

道长爱人色花图。。。。。。。。

我也给花花来几张特写啦!

来张待产前的影像留给宝宝以后看咯~
2P的爱人也在草地上留影。。。
2P与儿子一起玩游戏咯~
在上师大韩国餐厅就餐~瞧瞧!多恩爱的一对哦!
2P爱人与孩子也在认真点菜中。。。
开吃了~异国风味很不错哦~
看看吃得好有味道吧?色香味具全!
不拍了~我再也忍不住了。。。开吃!
2P大师的竟业精神我算是服了。。。眼到手到哦!可惜小子来捣乱~
哈哈~边上有亮点哦。。。当然我也不会放过的!
手牵着手走在昔日熟习的校园大道上。。。

节日的马路上车流汇集排着长龙。。。等待绿灯。。。寻找车位那是必需的~

上海植物园门口也排起了购票长龙。。。
2P一家在边上焦急的等待中。。。

哈哈!进入园区开始了赏花赏景赏美妹的漫漫艰难的旅程。。。

走累了早地边小歇一下~理解万岁哦!

到处可见的色花使者。不分男女老少全是色鬼。。。。。。呵呵!

给这张图起个名为:无语。。。。。。。。

这里的樱花也盛开了。漫天的樱花非常好看。。。。。。。

新人也在树下外拍婚纱照。。。俺也蹭拍几张咯!
我也给樱花来张特写吧!
累了再次的小歇~哥们你懂的哦。。。。。。

花前留个影回家有好梦哦~

道长小俩口也在花前来张照片~嗲一下咯!

这张照片让我想起一首歌:
歌词的大意是
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝。。。。
在这里我衷心祝愿道长小俩口恩恩爱爱到白头!也预祝老道在下个月初快乐晋级!好让广大的道友一睹白白胖胖的小道风采啦!

jssqql 2011-04-06 16:10
晕,这什么这些时候我一张图也看不到呀,全是叉呀,别的版块大部份能看到,到底是为什么呀

lacie 2011-04-06 16:14
给力大学!
餐厅都不忘记拍MM!
顶起呀!

pickup 2011-04-06 16:15
主题很鲜明呀,花再美,没自己的爱人美,美女拍的再多,不如爱人的一张生活照来的印象深刻。

平顶山 2011-04-06 16:33
赵咏华的最浪漫的事,呵呵。。。陆哥今天怎么了,虽然是生日,晋升了总管,怎么也开始卿卿我我,怀念初恋的感觉了???
事实很清楚,后果很严重。。。

qwerty111111 2011-04-06 16:40
全部都是幸福的人,看的人眼热,老道的车是5座的,加你坐了7个人,老陆你是多余的,呵呵

博客 2011-04-06 16:52
十分有意义的游园踏青,一路上一幅幅的美景映入眼帘,春意渐浓,五彩缤纷,美女们三五成群都出来了,为景色更添一片色彩,处处洋溢着生活的气息,更让人注目、漂亮的一定是道姑,最幸福的时刻,祝福两位幸福美满,白头到老~~~

jvcxp 2011-04-06 17:29
呵呵,谢谢老陆以及各位的祝福,
家属也开始慢慢参与到我们的街拍事业里了。。。

丹林天羽 2011-04-06 17:47
汗,老陆怎么不带夫人呢?他们都带了吔。。。
玩的还真开心啊,怎么这次不叫上我了啊。。。

yuheng9119 2011-04-06 18:33
比较温馨,很好

2p2p2p 2011-04-06 18:44
清明不去悼念逝者,去游玩,不好不好!!

xxmmccnn 2011-04-06 19:04
哈哈,最可喜的是:小道要出生了!!

这下老道算是后继有道哩!嘿嘿嘿

slonger 2011-04-06 19:43
春暖花开,游人如织,喜见山庄诸多领导和家属,很温馨,也感谢老陆的抓拍,很到位!

52松岛枫 2011-04-06 20:08
看来哥也要找个机会和老婆出玩,也拍个上来

wph0754 2011-04-06 21:15
摄影师是把人间最美、善、幸福、欢乐从时间里留下来,陆筒子今天可给力了,这么美的风景妻子都没法带来享受,辛苦了。

長征 2011-04-06 21:17
道长夫妇幸福的让人有点羡慕!老陆的作品特色有吃有玩还有惊奇!陆夫人没在感觉你有点多余,呵呵~

wowoni 2011-04-06 21:36
感谢大叔带来那么好的作品,非常值得纪念的图片!

看到道姑红光满面身体健康,下个月一定生出双胞胎啊,^_^

gslldd 2011-04-06 22:04
还是感觉最后一张最幸福

hyzhx65233 2011-04-06 23:13
感觉最后一张最幸福

d281418272 2011-04-07 09:57
幸福的两家人!樱花的照片还是有点少呢。喜欢樱花。。。可就是没有身临其境过。。。

netbb 2011-04-07 10:36
呵呵,油灯有8个月了吧,多散步,多穿柔软的平底鞋哦。

单身坟墓 2011-04-07 11:29
幸福的两家人!樱花的照片还是有点少呢。喜欢樱花。。。可就是没有身临其境过。。。

fzw999 2011-04-07 20:52
相机都是很好的~人当然更好 了!

molish 2011-04-08 07:34
春暖花开,游人如织,很纪实的片子

醒石 2011-04-08 13:16
呵呵,19张老大牵手那张不错!看着有点意境!

zhuyige1 2011-04-08 13:20
该主题已被管理员屏蔽!

zhuyige1 2011-04-08 13:21
该主题已被管理员屏蔽!

hongshaorou 2011-04-08 20:45
哈哈,老大是爱江山,更爱美人

loveice 2011-04-08 22:59
现在的生活节奏越来越快,一家人平时都难得聚在 一起,抓个假期一家人出去开心一下,还不忘记山庄的友友们,这分敬业的精神真和很难得。祝你们永远幸福快乐!  
     另---在帖中看到了许多的长枪短炮,也算是开一下眼界了。这些家伙能拥有一两个就心满意足了,高科技的东东价格通常不菲。

喜欢酱紫 2011-04-09 00:24
好多张照片哦!
真实,亲切。
也祝你们幸福。

不帅 2011-04-09 08:36
灿烂的阳光,五颜六色的鲜花,好一幅春意盎然的景色。看见大家的笑容就知道你们一定玩的很开心,祝老道早生贵子哦。

afanla 2011-04-09 10:31
很是羡慕哦,其实人生难得几回游!
地方风景都很不错,
城市很清洁,难得哦。

dunson 2011-04-09 11:36
粉白色那张樱花拍得很好,老陆构图有技巧,纪实片还是很适合大家的胃口

蹲着看图 2011-04-15 13:06
母校 刻骨铭心的地方

不要惊动爱情 2011-04-15 13:32
呵呵,不错,不错,我也很想去上海看看了

lmt1988 2011-04-16 11:45
道长很帅,当然道长太太也很漂亮

490371442 2011-04-16 14:19
爱美之心,人皆有之啊!

yxyljh 2011-04-16 16:39
好羡慕呀,也很想参加,呵呵!

02365279552 2012-01-02 16:21
全是叉呀,别的版块大部份能看到,到底是为什么呀

yoxing 2012-01-03 17:58
清明小假踏青游

白海豚 2014-08-05 11:11
很有意义的踏青游园到处洋溢着幸福的生活。

查看完整版本: [-- 4月5日与老道+2P踏青游园记实~[50P] --] [-- top --]