查看完整版本: [-- 在晚间上网,为何原因不让回复帖子?请问何时又能回复? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 在晚间上网,为何原因不让回复帖子?请问何时又能回复? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天天168 2011-04-05 15:12
如题

由于工作力度与时间原因, 站点开放发帖时间为 :00 点到 :00 点 !
返回继续操作

巴巴罗莎 2011-04-05 15:22
论坛目前规定凌晨1点到早晨6点不能发贴

forever2011 2011-04-05 15:24
楼上的说的对,为了减少乱发广告的困扰的不得措施。

天天168 2011-04-06 06:24
能不能设立道行?没道行的天大的本事也做不成的

巴巴罗莎 2011-04-06 06:38
引用第3楼天天168于2011-04-06 06:24发表的  :

这个建议我也支持哈

happywori 2011-04-06 07:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jvcxp 2011-04-06 08:39
引用第3楼天天168于2011-04-06 06:24发表的  :

呵呵,系统不支持以道行限制时段发帖,
就连我们的超版都一样不能发帖的,还望大家理解。。。

飞流水 2011-04-06 08:47
鱼与熊掌难以兼得呀

zjjwjiang 2011-04-06 20:50
如果系统支持以道行限制时段发帖,道行高的可以发帖,那么估计我怎么也应该可以发了,试想,山庄有几个能达到一万多道行的?然而我也根本发不了,也感到很郁闷……

zjm15 2011-04-10 18:05
乱发广告非常烦人,为了抵制广告,应该支持。

清风追月 2011-04-10 18:08
引用第8楼zjjwjiang于2011-04-06 20:50发表的  :
如果系统支持以道行限制时段发帖,道行高的可以发帖,那么估计我怎么也应该可以发了,试想,山庄有几个能达到一万多道行的?然而我也根本发不了,也感到很郁闷……

姜姜也成了夜猫子了麽

查看完整版本: [-- 在晚间上网,为何原因不让回复帖子?请问何时又能回复? --] [-- top --]