查看完整版本: [-- 关于网站下面的广告 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于网站下面的广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhh3h 2011-04-04 16:17
我今天打开咱们网站,发现下面多了道广告,我可以理解,为了咱们网站这是需要的,但是希望来个打工区的方式,鼓励大家的热情,最好别在页面的最下面都有,尤其是上班的时候,非常不方便,让人看到好像是咱看什么----网站似的,建议去掉,可以重新开辟个地方,我想想我这样的是非常支持咱们网站的发展的

小w 2011-04-04 17:27
呵呵~ 网站最底部的广告到还没有什么。 只是每个帖子一楼后面的那个广告到是真的有些不好了。

但是老道说这个广告只挂一个月, 然后就会换掉的, 道友不必担心  呵呵

妞妞乐乐 2011-04-04 17:30
恩恩,慢慢去掉的,慢慢来

苏牙蕾丝 2011-04-04 18:50
我也觉得这样非常不雅,会被别人以为山庄是一个黄色网站,所以希望老大接完这一个月别再接此类广告了,可以接一下其他了类型的,这样既雅观,又能实施山庄的可持续发展。

zjjwjiang 2011-04-06 21:16
我也同意楼主和苏亚雷斯的看法,有广告不可怕,大家都会理解,但是广告的内容需要斟酌,最底部的广告确实有些不雅,会让人误以为是黄色内容,能够挪到别处最好,如果底部想保留广告,建议换成其他类型的广告。

查看完整版本: [-- 关于网站下面的广告 --] [-- top --]