查看完整版本: [-- 关于斑竹评分的建议 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于斑竹评分的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

好天 2011-04-04 12:44
唯美人像的MM写真区,希望斑竹能及时评分,应为有些已经是3月份的还未评分,这样会挫伤会员发帖的积极性,望相关斑竹予以重视!谢谢

疾风-劲草 2011-04-04 13:13
呵呵,感谢支持!可能最近事情忙吧?版主都是利用业余时间来管理的,最好PM相关板块的版主。

52松岛枫 2011-04-04 13:30
据我所知,竟猜区的版猪效率最高,评贴贼快,欢迎来竟猜区发贴

骨头貔貅 2011-04-04 13:39
你好,因为最近比较忙所以没来得及评分,你所说的3月分,应该也是30号到31号吧。因为如果我一般忙都会尽量把在一个礼拜前的贴子,把分评完的。希望能谅解。希望继续支持MM区。

haoshuiyuan 2011-04-04 15:59
版主们也是业余时间来负责管理的,有时候忙的话顾不过来,大家互相体谅体谅。

苏牙蕾丝 2011-04-04 18:41
大概在家居装饰发帖的会员们都知道,我一般工作日不太有空管理的,总是把一星期的帖子挤到周末来管理,但是会员们都很理解,都继续支持这个版块,希望你也能谅解一下。。

小w 2011-04-04 18:51
引用第2楼52松岛枫于2011-04-04 13:30发表的  :
据我所知,竟猜区的版猪效率最高,评贴贼快,欢迎来竟猜区发贴

靠靠  感谢做广告, 咱是加分效率低  扣分效率高

查看完整版本: [-- 关于斑竹评分的建议 --] [-- top --]