查看完整版本: [-- 额尔古纳河-达赖湖-满州里-呼伦贝尔大草原[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 额尔古纳河-达赖湖-满州里-呼伦贝尔大草原[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zty814 2011-04-01 21:54
[attachment=265677]

额尔古纳河

[attachment=265678]

[attachment=265681]

达赖湖

[attachment=265676]

[attachment=265679]

[attachment=265680]

[attachment=265683]

[attachment=265684]

[attachment=265684]

[attachment=265685]

[attachment=265686]

[attachment=265687]

[attachment=265688]

[attachment=265689]

[attachment=265682]

存天然达赖湖的白鱼和湖虾,不要流口水啊

张邹2011 2011-04-02 09:00
嘿嘿,看第一张就觉得很舒服。 先回帖了,再来慢慢欣赏。 谢谢楼主了,借用几张照片哈

少林张三丰 2011-04-02 09:56
很好看不错不错

醒石 2011-04-02 13:21
呵呵,身处如此美丽的地方,还有美味,一定也要痛饮三百杯!

zhoushanren 2011-04-02 16:14
很不错的自然景色,拍得也不错!

peugeot2 2011-04-03 11:10
欣赏了
谢谢楼主

ren200606 2011-04-03 19:41
都说外国的月亮圆我不认可 但外地的天真蓝!

huangbaby 2011-04-08 14:31
天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊
向往大草原

mokj001 2011-04-09 23:47
真是很美的地方,看着图片就舒服,现场肯定更加心旷神怡!

tangjian8088 2011-04-10 14:19
蓝蓝的天  白白的云  绿绿的水  青青的草  壮壮的牛  光光的人

mhb1024 2011-04-10 14:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

smen 2011-04-10 15:09
吃的很天然 放心

pm0000 2011-04-10 15:25
各地的风情真不一样,城市里看不到的风景

se7enhero 2011-04-10 17:44
好美的内蒙古啊,相信我总会去那里的,到时候一定拍很多好看的照片回来。

wangdaweizhu 2011-04-10 17:55
白鱼我吃过,口感还不错,湖虾嘛下次试试,达赖湖还没去过,有机会也要去玩玩的。

东成西就cd 2011-04-11 14:58
觉得很舒服。。。。。。。。

况况 2011-04-12 12:01
草原大得让人心里发慌

lxyqx2004 2011-04-12 17:42
好像还没有熟啊

sese77 2011-04-12 19:04
这是哪个季节的作品呀,看过我朋友秋天的时候到
呼伦呗尔的作品,满眼的金黄,
给人的感觉也是相当的震憾呀,
内蒙古大草园另人向往的地方,希望不久的将来能实现
到那一洲的心愿

东成西就cd 2011-04-13 09:41
身处如此美丽的地方,还有美味

arimise 2011-04-13 18:20
在内蒙的时候就一直想去,但一直没去成。可惜啊

妩媚的凡人 2013-03-25 18:27
一首歌,叫《我爱呼伦贝尔大草原》。

bbzp 2013-03-26 16:06
好美的草原!

南岳衡山 2013-03-26 21:22
哇,大草原,我向往的好地方啊,不过草原的的牛怎么都好瘦??

好小学生 2013-03-27 12:48
自然风光还是不错的

yangxing 2013-03-27 15:55
好地方  过几天也要去 ~!!

lynghikhanh 2013-03-30 23:03
好玩,看吃的到是不怎么。

chang88720 2013-04-04 16:35
真心想去草原看看!

lzmaile 2013-05-08 14:49
那草地都让牛羊给破坏了啊。。估计你去的不是时候。。没看见绿绿油油的草呢。

wanqiuli 2013-05-08 17:27
好风景啊!空气也新鲜,比城市里的喧哗好多了

kane1463 2024-03-18 13:44
努力开拓中亚市场

rhj654321 2024-08-03 17:43
感谢楼主分享!

查看完整版本: [-- 额尔古纳河-达赖湖-满州里-呼伦贝尔大草原[15P] --] [-- top --]