查看完整版本: [-- 问哈,我的电脑总是要按F1启动 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 问哈,我的电脑总是要按F1启动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huhu5678 2011-04-01 20:41
各位大大:问哈我的电脑现在按F1启动,而且时间显示00:00。各位大大,怎么恢复?谢谢

mouse_03 2011-04-01 20:47
是不是主板电池不足啊?

风力 2011-04-01 21:20
应该是主板电池不足的原因,换个电池应该就行了

figo2010 2011-04-01 23:42
把主板的电池换了就可以了,通常提示按F1都是电池没电了

yegs111 2011-04-02 00:17
先检查电池,如果没问题,就是主板的设置有为题。

楼主会刷BIOS吗,会的话这样做:进入BIOS选LOAD BIOS DEFAULTS(载入BIOS预设值)回车,按F10保存退出

真传奇 2011-04-02 00:25
引用第4楼yegs111于2011-04-02 00:17发表的  :
先检查电池,如果没问题,就是主板的设置有为题。
楼主会刷BIOS吗,会的话这样做:进入BIOS选LOAD BIOS DEFAULTS(载入BIOS预设值)回车,按F10保存退出

我想是设置BIOS吧,刷BIOS有风险

1311719799 2011-04-02 08:46
我以前也碰到过每次都要按F1很烦
也请教过朋友
换一颗电池就行了

asdf300 2011-04-02 09:21
原来是主板电池没电了啊,以前我也碰到过,就是没办法恢复,学习了!

foho 2011-04-03 08:47
你是否还有软驱

mayongjun021 2011-04-03 10:23
引用第5楼真传奇于2011-04-02 00:25发表的  :
我想是设置BIOS吧,刷BIOS有风险

是“设置”,不是“刷”,让你“载入BIOS默认值”。

zhaobao111 2011-04-03 11:19
先换电池,还不行的话进入BIOS,当硬盘内存等硬件都检索后F10保存退出。

kerberos 2011-04-04 14:03
肯定是主板的电池没电了,所以BIOS的都恢复到默认设置了,换个电池,取消软驱的设置就行了!

查看完整版本: [-- 问哈,我的电脑总是要按F1启动 --] [-- top --]