查看完整版本: [-- 关于给帖子评分的问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于给帖子评分的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yegs111 2011-04-01 11:42
山庄真人级别以上都可以评分,请问给别人评分扣不扣我的金币?

说句不拍见笑的话,看到好贴子或好的回复,真想加分鼓励一下,可一想要是自己出钱,确实是囊中羞涩,要不了多久就会破产的。

所以这个问题一直都困扰着我,哪位高人给解释一下。

紫川·秀 2011-04-01 11:48
不用花你自己的银子 兄弟放心好了

yegs111 2011-04-01 11:51
用完了可以自己添加吗

wxfy2008 2011-04-01 11:57
根据等级的不同,可参与评分 日上限 不同但 每天零点后再次恢复原值!可再次评分!

疾风-劲草 2011-04-02 16:59
真人以上(包括真人)都可以给其他人评分的。

bobo0059 2011-04-02 18:53
强烈要求加大评分点数上限,连分茶点都不够,哪里有钱给贴子评分?!

仙人评分上限太低,升级道行要比宗师高了1。5倍多,评分点数才比宗师高0。5倍,太鸡肋太不相称了,大大打击众道友升级热情,起嘛得变成一天能有两次以上重置机会,才有成仙的样子

杀手鬼 2011-04-02 19:51
楼上的先成了仙再说

haoshuiyuan 2011-04-02 20:06
每天的可评分好少,俺才15个。

zjjwjiang 2011-04-02 21:19
引用第7楼lijieyuan于2011-04-02 20:06发表的  :

你才只是泰斗,当然评分权很少了,当你升到我的级别时,你就会感觉够用了。

yegs111 2011-04-03 11:26
引用第7楼lijieyuan于2011-04-02 20:06发表的  :

俺也一样,在水楼发宵夜都拿不出手

freshwater 2011-04-03 11:30
武当泰斗的评分额度比俺多5个金币。呵呵!

jvcxp 2011-04-03 11:35
呵呵,会员评分只是辅助,
大多数论坛会员也是不能评分的,
山庄管理的评分总则对于一般非原创主题评分上限也就30分,
例如:山庄提刑官的单次评分上限也就30分,而且
会员数量也是庞大的,每人加一点就可以左右或颠覆
山庄评分总则了,如果各位真想评分就加入山庄管理吧,呵呵。。。

查看完整版本: [-- 关于给帖子评分的问题 --] [-- top --]