查看完整版本: [-- 2011年4月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2011年4月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

jvcxp 2011-04-01 10:34
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1280051.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。

会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

foho 2011-04-01 10:57
一代宗师foho 特来领取俸禄

haoshuiyuan 2011-04-01 11:04
武当天尊 lijieyuan  特来领俸禄   没想到还能坐板凳呢

yegs111 2011-04-01 11:06
武当泰斗yegs111特来领取俸禄

zjie 2011-04-01 11:08
一代宗师zjie  特来领取俸禄

emil263 2011-04-01 11:09
武当泰斗 emil263  特来领俸禄,这次还比较靠前

raybei 2011-04-01 11:12
一代宗师raybei特来领取俸禄

醒石 2011-04-01 11:12
一代宗师醒石特来领取俸禄!谢谢老道

云飘飘 2011-04-01 11:13
武当泰斗 云飘飘 来报到

南船北马 2011-04-01 11:14
一代宗师  南船北马特来领取俸禄

lijilin55555 2011-04-01 11:19
武当泰斗lijilin55555  特来领俸禄

叹息的荣耀 2011-04-01 11:19
开山鼻祖 叹息的荣耀前来领取俸禄

暮鼓晨钟 2011-04-01 11:20
开山鼻祖暮鼓晨钟前来领取俸禄。

轧钢工人 2011-04-01 11:23
等级 一代宗师
身份 山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄,这厢有礼了!

顺便问一声,俺并没有领取4月份的俸禄,因为在此之前俺并没有回复这个帖子,按理是不可能领到4月份俸禄的,可为什么会显示“您已领取,请勿重复”呢?

jinanr 2011-04-01 11:26
开山鼻祖jinanr来领取俸禄 ,谢谢山寨各位头领!!

小鳄 2011-04-01 11:33
一代宗师 小鳄 特来领取俸禄   谢谢

游夫 2011-04-01 11:36
武当天尊 游夫 特来领取俸禄,谢谢!

mostman 2011-04-01 11:38
得道成仙 mostman 特来领取俸禄,谢谢道长!

aa__aa 2011-04-01 11:42
开山鼻祖aa__aa来领取俸禄,谢谢道长!

倾红颜 2011-04-01 11:42
开山鼻祖 倾红颜 特来领取俸禄 谢谢

flybird77 2011-04-01 11:43
武当泰斗 flybird77 特来领取俸禄,谢谢道长!嘎嘎。。。

紫川·秀 2011-04-01 11:50
武当泰斗 紫川·秀 前来领取俸禄 ~谢谢老道

巴巴罗莎 2011-04-01 11:56
一代宗师巴巴罗莎特来领取俸禄

yunfeng009 2011-04-01 12:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tiannan8888 2011-04-01 12:12
一代宗师 tiannan8888 特来领取俸禄 谢谢

billbiao 2011-04-01 12:15
武当天尊 billbiao 特来领取俸禄,谢谢!

jsyntx 2011-04-01 12:24
一代宗师 jsyntx 特来领取俸禄,嘎嘎

好奇隐藏内容是啥?

jqyx520 2011-04-01 12:27
开山鼻祖 jqyx520 特来领取俸禄,谢谢

1364141 2011-04-01 12:38
一代宗师 1364141 来领取俸禄,谢谢!

shwdyahoo 2011-04-01 12:40
一代宗师 shwdyahoo 特来领取俸禄,谢谢

atlantis 2011-04-01 12:42
一代宗师 atlantis 前来领钱,哈哈

梅索卫 2011-04-01 12:42
一代宗师 梅索卫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

mxk20055 2011-04-01 12:58
武当泰斗mxk20055
特来领俸禄

hero3939 2011-04-01 12:59
刚晋级的武当泰斗hero3939 本月可否领取俸禄,呵呵

ugvfqqqf 2011-04-01 13:00
武当泰斗 ugvfqqqf  特来领俸禄,谢谢

156 2011-04-01 13:00

武当泰斗156  特来领俸禄

ckui_3082 2011-04-01 13:02
一代宗师 ckui_3082 特来领取俸禄

张六丰 2011-04-01 13:05
武当天尊张六丰笑纳了!山庄真是人性化,祝山庄年年发财,天天拾金!

埃迪 2011-04-01 13:11
武当泰斗 埃迪  特来领俸禄   多谢!

748749 2011-04-01 13:12
武当泰斗领俸禄,山庄真是人性化,祝山庄年年发财,天天拾金!

gygmgzr 2011-04-01 13:16
开山鼻祖gygmgzr特来领取俸禄

callingwuyi 2011-04-01 13:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫陌泥尘 2011-04-01 13:18
武当泰斗 紫陌泥尘 特来领俸禄 多谢

小w 2011-04-01 13:20
一代宗师小w来领俸禄   发奖的大大辛苦了!~

绿色的 2011-04-01 13:20
开山鼻祖 绿色的 特来领取俸禄了,祝道友们开心。

郭雪芙 2011-04-01 13:23
武当天尊 zxy520特来领取俸禄~~

捉鱼人 2011-04-01 13:33
武当天尊捉鱼人  特来领取俸禄

ryonan 2011-04-01 13:44
武当天尊 ryonan 特来领取俸禄 谢谢

守望精神家园 2011-04-01 13:53
武当泰斗  守望精神家园  特来领取俸禄

vierry 2011-04-01 13:58
武当泰斗vierry来领取俸禄 谢谢

查看完整版本: [-- 2011年4月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 --] [-- top --]