查看完整版本: [-- 一花一世界[13P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 一花一世界[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

igetoeee 2011-04-01 10:14
春天,不是一个季节,是心中的一种感觉。
花开了,又谢了,不要愁怅,也不要发出一声长长的叹息。
我们的日子为什么一去不复返。

一花一世界,心中有花,
总会绽放!!!

[attachment=265576]

[attachment=265577]

[attachment=265578]

[attachment=265579]

[attachment=265580]

[attachment=265581]

[attachment=265582]

[attachment=265570]

[attachment=265571]

[attachment=265572]

[attachment=265573]

[attachment=265574]

[attachment=265575]

ren200606 2011-04-03 06:37
这都什么花 一个也不认识(貌似有梨花) 我们这春天风大 开不了几天也就败了

peugeot2 2011-04-03 11:19
欣赏了
谢谢楼主

阳光沙滩 2011-04-13 22:00
花香吸引蜜蜂,图美吸引观众。加油!

残梦无痕者 2011-05-07 21:20
是呀,一花一世界!只有心胸宽阔了,心中有了绿色,每当看到一朵小花,或许自己也仿佛置身于花的海洋!

盲人瞎马 2011-05-07 21:39
楼主是女性,这么多愁善感?

田羽 2011-06-19 18:15
一花一世界。既然有了梅花,就不能再有其他花了。否则就不对题啦

wzxbw 2011-06-20 09:52
花太小了
不能代表世界的说一下

baolan 2011-06-20 11:45
花随人影,美在其中!!

szb123456 2011-06-20 21:18
很漂亮的花,楼主要顺便介绍一下是什么花。。。

蓝翔一号 2011-06-23 16:20
倒数第二张是野花吗?拍的不错。

adg5555 2011-06-24 11:46
欣赏了
谢谢楼主 !!!

老传统新观念 2011-07-01 19:12
谢谢分享。前两幅的花似乎开败了。

injan123 2011-10-09 21:11
很不错的花..........................

gske 2011-10-13 12:35
花耳为什么这么艳?

073476 2011-10-14 09:16
好看,不错,有眼光

jbairb 2011-10-14 09:57
苔花虽然小,也学牡丹开!

chenke110 2011-10-14 10:06
还可以,技术再把花拉近点就好了。

vicklmm 2011-12-25 15:59
太精彩了,继续努力。

分数 2011-12-25 23:54
看见这些烂漫的花就看到了春天。

huangjiliang 2012-04-14 13:39
赞一个,不错的花!

张邹2011 2012-04-14 13:51
。。照片的主题写的挺好的。

白海豚 2014-07-06 11:48
春天开的花比较烂漫。

查看完整版本: [-- 一花一世界[13P] --] [-- top --]