查看完整版本: [-- 关于打工 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于打工 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snake_qgl 2011-03-29 15:56
        今天把浏览器换成搜狗后,在打工时总是不成功。每一个连接都能连上,我也等网页全部打开了,但到最后领取报酬时说我点击广告数为零,请问是怎么回事。以前用的浏览器是ie8.0,打工没问题。

紫夜孤宇 2011-03-29 19:00
山庄打工系统支持IE浏览器,貌似360和遨游也可以,火狐打工是不行的
火狐浏览页面要快些,你可以使用IE打工火狐浏览呵呵

巴巴罗莎 2011-03-29 19:40
打工只能用IE内核的浏览器,搜狗、遨游、360、世界之窗都是IE内核的,都可以打工,不知你的搜狗出了什么问题

非ie内核浏览器是不支持打工系统的,包括火狐Firefox以及Redfox、Madfox这些火狐改制版本,DR.Orca浏览器、K-Meleon浏览器、Opera浏览器、QQ浏览器、Apple Safari 浏览器都是非ie内核的浏览器。

我通常使用火狐浏览器,但打工时使IE

yuting0682 2011-03-31 06:44
又知道了一点打工的知识

xiaoyooo 2011-03-31 08:37
我用傲游也打不了呢

yiziyu 2011-04-02 23:41
我今天7道行了 为何不能打工呢

freshwater 2011-04-03 11:15
俺多年来一直使用遨游,打工很顺利。

查看完整版本: [-- 关于打工 --] [-- top --]