查看完整版本: [-- 我的新设备的第一次街拍献给这位红树林保护区美丽的深圳义工[13P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 我的新设备的第一次街拍献给这位红树林保护区美丽的深圳义工[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2011-03-27 11:43
我的新设备的第一次街拍献给红树林保护区美丽的深圳义工[13P]

买了EOS 60D 一个多礼拜了,不是没有时间就是天气不好,一直没有机会试机,今天去侨城东保养车,顺便来到了红树林。

不光被这里的美丽景色所吸引,也被眼前的一位美丽的义工所打动,我的新设备的第一次献给了她。

[attachment=264028]

[attachment=264029]

[attachment=264030]

[attachment=264031]

[attachment=264032]

[attachment=264033]

[attachment=264034]

[attachment=264035]

[attachment=264036]

[attachment=264037]

[attachment=264038]

[attachment=264039]

[attachment=264040]

yc65412371 2011-03-27 11:54
楼主  你的新设备第一次献给了她我认为是千值万值,这位姐姐人美心灵也美,而且她的脸型非常的漂亮,高挺的鼻梁,健康的肤色,我已被她深深的打动了,作为现在大城市的女孩,很多都是娇生惯养,像这样漂亮的姐姐义务美化城市,实在是少之又少,她不仅美化了城市,更美化了我们的心灵,很感动。

lu0406 2011-03-27 12:09
身材超正  心灵很美的美女义工!我支持~总管的60D很给力哦~

pickup 2011-03-27 12:32
希望用新设备拍摄出更多人美景美,心灵更美的好作品!

菩提心 2011-03-27 12:41
很美丽的一位义工,臀部线条很有美感。6总的新设备不错,鸟枪换大炮啊!期待精彩的作品!

chenjp1984 2011-03-27 13:39
人美身材好   心灵更美  在现在这个喧哗浮躁的社会  这样的女孩子很难见到了

zongyishijie 2011-03-27 13:42
身材真的很棒,如果换成短裙丝袜肯定更诱惑

alone9884 2011-03-27 14:10
难道是传说中的红树林?
没看文字,原来真是。

xuelang216 2011-03-27 14:50
这么漂亮的美女当义工不是太可惜了吗

帝铉铩 2011-03-27 14:57
真是不错啊,身材好,人漂亮,心灵也美,真值

jzsf 2011-03-27 15:29
朴实无华的外表,朴实无华的着装,但她那刚毅的神情,给了人们无尽的情怀,社会就 是这样的庞大,包容着万物

huzi_629 2011-03-27 15:49
这么美的义工,确实很难得。期待楼主跟精彩的作品。

56775716 2011-03-27 16:01
看起来好健康的女孩

xsj011 2011-03-27 16:02
这么美丽的义工很值得的嘛,别说第一次再来一次也好呀。

zxdzxdcn 2011-03-27 16:10
这个偷拍很是很有意义的

pzf035800 2011-03-27 16:58
这么美丽的女孩干这些脏活累活,她的心灵比她的外表、身材更美丽。

捉影 2011-03-27 16:59
这个街拍很给力
既显示了水准
又颂扬了美德
可谓相得益彰

想你时你不在 2011-03-27 17:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑熬浆糊 2011-03-27 17:21
大学生吧?背个耐克来做义工

sth1300 2011-03-27 18:07
侧面挺美丽的义工阿.............不错的作业

cs24 2011-03-27 18:23
侧面很美,呵呵,可以拍的更好,其实。

huyixin0224 2011-03-27 18:37
是很美丽啊,身材好,关键是义工

hamlly 2011-03-27 18:46
漂亮的妹妹 人美心灵更美 需要更多这样的妹妹

六六六六 2011-03-27 20:03
不怎么美,不过你的第一次,支持下

mzn1030 2011-03-27 20:24
美丽又勤劳的义工,我们都要向她学习啊!

铁十字 2011-03-27 21:01
脸蛋美心灵更美的 女孩子
支持下!!!

zj887799 2011-03-27 21:08
很漂亮的义工哦
人美,心灵也美,都美

silverman1 2011-03-27 21:50
赞一个 气质美才是真正的美女

涂狼 2011-03-27 22:08
环境美,人美,心更美。

高山来客 2011-03-27 22:30
赞美下美丽的义工,楼主也为我们留下这个美丽的时刻
谢谢你们

15858774 2011-03-27 22:32
劳动者是最美丽的~

道滘 2011-03-27 22:46
自愿者?在产牛皮癣同香口胶?

724243048 2011-03-27 23:09
这个女孩真漂亮,喜欢

dayecom 2011-03-27 23:23
深圳的啊。。。呵呵。。。义工妹妹好漂亮

神秘仙人 2011-03-27 23:33
漂亮的MM做着善良的事情
真是人美心也美啊!

sgx2004 2011-03-27 23:46
义工心灵美,身材真叫棒;
脸上很清纯,黑丝很性感。
谢谢楼主。

世道变了归来 2011-03-27 23:55
人美心灵更美啊~~好姑娘……

大大2324 2011-03-28 01:28
真是好帖  顶起来  楼主努力

molish 2011-03-28 08:01
这位女义工长的可真漂亮啊,而且是很清新的那种,身材也很好,腿型很正啊,臀部饱满

qianfu0405 2011-03-28 08:23
很有意义的作业!

steelbar 2011-03-28 10:07
好美的义工阿,身材美,肤色美,心灵美

平顶山 2011-03-28 10:31
61的破处贴啊,哈哈,献给美丽的义工,很有纪念意义啊

denny519 2011-03-28 10:33
如果我在深圳一定去那里看看

hongshaorou 2011-03-28 10:34
好姑娘啊,现在估计很难找到了哦,哈哈61是坏蛋,拍人家小姑娘的PP。

牧羊狗 2011-03-28 11:04
心美、人更美,修长的双腿,紧致的小屁屁。

billchen 2011-03-28 11:17
呵呵深圳红树林。顶顶

wph0754 2011-03-28 11:18
这城市好给力了,红树林茂盛、马路宽敞,栏杆是石雕的;义工也过给力,那么漂亮,让六棍心向,献出首次;新设备太给力了,相片清晰自然,有亲切感。有点心动,再买一个。不过一次找个真义工来拍,这是清洁工,是农民工,比较时尚一点,背包里装黑胶袋,这一身装饰是城管给的。

lb409 2011-03-28 12:12
难得了,漂亮MM做义工。

我的16厘米 2011-03-28 13:47
长的还是不错的,有点气质。谢谢

lautaotao 2011-03-28 19:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 我的新设备的第一次街拍献给这位红树林保护区美丽的深圳义工[13P] --] [-- top --]