查看完整版本: [-- 【练手技巧贴】如何在公众场合,人来人往的情况下,近身拍摄女人撩人坐姿。[9P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【练手技巧贴】如何在公众场合,人来人往的情况下,近身拍摄女人撩人坐姿。[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-03-26 18:35
不管是丝腿还是裸腿,女人坐着的时候,那双腿是很撩人的,不管是两腿交叠还是两腿平放,尤其是两腿平放并且分开的情况下,会更诱人,这一点我想是男人都应该懂,O(∩_∩)O~。
女人在坐着的时候,只要没有做别的事,往往会左顾右盼,警惕性提高,那么这样就给近身拍摄造成了困难,如果发现身边有带相机的男人,呵呵,连给你拍的机会都不会给,直接站起,走人。。。。。。
要想不给被拍者造成困扰以及不被身边附近来往的人流看到你在拍,那么只有尽量隐藏你的拍摄工具,并练就低角度或平行拍坐姿的技巧。
当然你用长焦或者单反,你可以在远距离的情况下来拍摄,但那样拍出来的东西感觉就不一样了,不光拍摄时的紧张刺激没了,而且清晰度也会有所影响,像素就低了。
拍摄工具:一切小型的能掌握于掌心的拍摄工具,比如手机,卡片机,等等。
这里就说一下数码相机,卡片机的拍摄方法:先把相机的所有带声响的功能关掉,开启相机防抖,运动模式。
把相机置于掌心,具体握法可参照本版置顶帖【街拍方法】,镜头置于中指与食指之间,大拇指虚按拍摄按钮,手臂自然垂放,
估量好大约角度与方向,【可以多练习,拍几次就可以做到想拍哪就拍哪】在被拍者不注意的情况下,盲拍。
拍摄好的相片角度会倒立,翻转,可以在编辑时处理。

智商有高低,本就不稀奇,但千万不要哭着喊着来证明你的脑袋曾经被驴踢!
本帖只是个练手技巧贴,在回复时最好不要出现什么:这女人不好看。腿真难看。这样的也拍?拍这个有什么意思?等等很明显智商欠缺的回复。
如果在提醒的情况下,这样的回复依然出现,那么在扣分的同时,将会给予弱智,脑残等评语,请自重!

[attachment=263654]

[attachment=263657]

[attachment=263659]

[attachment=263661]

[attachment=263663]

[attachment=263665]

[attachment=263668]

[attachment=263670]

[attachment=263673]      

jzsf 2011-03-26 18:49
哦,领教了,看来以后要多加练习呀

zwg2040396 2011-03-26 18:49
坐姿诱人,坐姿可以体现出一个女人的优雅

wxy2010515 2011-03-26 18:58
楼主练手就找了一个不错的少妇

dengyuelai 2011-03-26 19:08
不同的女人,不同的衣着,代表着不同的天气,不同的温度。

feather777 2011-03-26 19:30
我看到了一双双冒着绿光的眼睛....呵呵

huangkailong 2011-03-26 19:42
谢谢分享,这么好的方法值得学习,

棺材仔 2011-03-26 20:13
别的没意见,就要求你发大图

cook_h 2011-03-26 20:37
她在儿子的手在做什么啊

openradio 2011-03-26 20:41
如此之近距离拍摄肯定是相当刺激的、不知道楼主拍了多少张片子其中有多少张成功的,想想就不易。尝试街拍,先在家里照楼主的技巧好好练习一下

wang_yan 2011-03-26 20:49
穿着简单,漂亮的丝袜,透露出来的是光滑的美腿。,楼主教学很到位呵呵.

huyiaya 2011-03-26 21:05
楼主如何能淡定按下相机?

休路237 2011-03-26 21:40
楼主介绍的很详细增长了见识

jingcha119 2011-03-26 21:46
如何在公众场合,人来人往的情况

silou 2011-03-26 22:05
呵呵。像楼主学习了,等天气好了有空了我也出去转转

oneboy 2011-03-26 22:13
武当门派免费教功夫了。希望能培养出N个好手来。让大家看的更加精彩

刘春光 2011-03-26 22:20
拍的很清晰脚踝出的丝袜堆积都清晰无比!

xiaomanyu 2011-03-26 22:40
挺好的,楼主继续加油

獨醉 2011-03-26 23:10
楼主的教的技术有机会了去试试!
拍的不错!
相信你!
辛苦楼主了!

qzna 2011-03-26 23:21
真的学习了很多谢谢楼主

simon222 2011-03-26 23:56
这腿已经很不错了~

沉默中别吵 2011-03-27 01:59
楼主真是用心良苦呵呵谢谢楼主的传授

黑色的意念 2011-03-27 08:39
这个少妇不错,腿也很漂亮,谢谢楼主交流经验

dongchxx 2011-03-27 09:12
好羡慕那小孩子的手啊,那大丝袜美腿~

abcdh 2011-03-27 09:59
美女会不会有点冷呢,感觉和旁边的衣服一个节气呢呵呵

wls7226 2011-03-27 10:06
一定要去实践一下,谢谢了

赢魔 2011-03-27 10:25
就这么一个姿势啊

linyuchou 2011-03-27 11:00
很不错的少妇哦

白海豚 2011-03-27 13:43
可爱的小宝宝,漂亮的年轻妈妈很是和谐。

xuelang216 2011-03-27 15:08
呵呵,坐姿也是很诱人的,少妇的肉丝不错

hz777 2011-03-27 15:30
很修长的美腿,漂亮

tyu444 2011-03-27 16:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我的丝袜 2011-03-27 17:08
楼主的片子越来约有味道了

sth1300 2011-03-27 18:38
经验丰富阿..........学习学习..............

huyixin0224 2011-03-27 18:41
看到图片 突然想起 更要注意小孩

hamlly 2011-03-27 22:02
气质不凡的少妇 性感诱人的肉丝长腿 撩人的坐姿诱惑无比 大师真的是艺高人胆大呀

vast1013 2011-03-27 22:03
我个人认为温柔楼主 不在于拍的都是出众的美女,但有一点就是 他的技术不可否认!

724243048 2011-03-27 23:11
喜欢少妇哈哈哈

sgx2004 2011-03-27 23:41
这个妈妈很强悍,冬天敢穿单丝袜;
可怜一边小朋友,窜上跳下不知情。

anson841113 2011-03-28 00:01
这个妈妈的肉丝美腿好性感啊

os2010 2011-03-28 01:01
学习了
本人是用单反的,身形巨大,给街拍造成非常大的困难
还是考虑买台卡片机吧

pph2010 2011-03-28 01:07
学习,长见识了

molish 2011-03-28 08:09
这种姿势确实很诱人,显得大腿很丰满,感谢楼主之前的介绍说明,学习了

忧郁森林 2011-03-28 14:07
唉。这位年轻妈妈干嘛要在胸口选择这么多的花边来掩饰自己的山峰呀。

frank_whq 2011-03-28 14:19
楼主拍摄的角度让人佩服

lb409 2011-03-28 15:51
领教了,以后试试看

brian8008 2011-03-29 21:37
图片都不是很重要的了 呵呵 你的一番话估计会铸造成很多小高手的 我也会去尝试一下的!

楼海丰 2011-03-30 22:52
楼主辛苦了,这样近距离拍摄难为你了

chanmk 2011-03-30 22:54
多谢楼主的教程,哈哈,可以放上淘宝上卖了

tianwang1976 2011-03-31 10:54
好贴子啊,有机会可以试一试

查看完整版本: [-- 【练手技巧贴】如何在公众场合,人来人往的情况下,近身拍摄女人撩人坐姿。[9P] --] [-- top --]