查看完整版本: [-- 随便说两句 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 随便说两句 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2011-03-26 01:39
我玩3D认真算下来刚好有一年了。不过我不算很认真的玩,只是限于自己在家观看。我自己在几个3D论坛找片源,然后下载来看。不懂怎么发片传种子之类的工作。我自己自给自足就可以,哈哈。
因为玩得久了,去过很多国内和国外的3D网站,觉得我们山庄影视厅的3D版还大有潜力可挖,还有大量工作可做。哈哈,我以我一个玩家的角度建言哈,随便乱说的。
如果大家都有兴趣,我会尽我所能贡献我知道的。

wljwyyj 2011-03-26 10:43
3D电影还是游戏?

a506044487 2011-03-26 11:00
回一楼的,是指电影。
这几年出的新片我都差不多看过了,哈哈!

a506044487 2011-03-26 14:03
哈哈,被移到这里来了!
我发帖的目的是想让更多道友看到,引起更多关注,同时更希望山庄越办越好,更有吸引力,激发和增加人气。
现在好,这个帖子基本打入冷宫了……

小w 2011-03-26 14:06
引用第3楼a506044487于2011-03-26 14:03发表的  :
哈哈,被移到这里来了!
我发帖的目的是想让更多道友看到,引起更多关注,同时更希望山庄越办越好,更有吸引力,激发和增加人气。
现在好,这个帖子基本打入冷宫了……

您好,迅雷下载区只接受下载类的帖子哦, 这类帖子只能移动到这里讨论。

查看完整版本: [-- 随便说两句 --] [-- top --]