查看完整版本: [-- 现实是否适合购房? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 现实是否适合购房? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxzwhu 2011-03-24 11:52
现在房价持续高速上涨,物价也飞涨,工资永远跟不上,但是我面临着结婚生子的大问题,现在进退两难;关键是国家储备金上调,贷款利息也上涨。最近老婆看了一套房,内部价拿,38万起,76平米。容积率3.5,物管费1.7/平米,是目前这周围最高价,但是交通方便.
求哥几个给点意见!谢谢了!!!!

yegs111 2011-03-25 16:46
价格还是会有所上涨的。但国家的调控会使涨幅限于一定的范围内,不会“疯涨”。如果是自住的购房,该出手还是可以出手,但投资不宜。以上建议, 请楼主考虑。

捉鱼人 2011-03-25 16:50
最好再等等,看以后的行情

为你跷课那天 2011-03-25 18:34
不知道楼主是什么地方的,房价那么便宜,平均1平米就5000,且是最贵的。如果是自用的话,还是赶紧出手的好,虽说国家会调控,但是,房价至少也还要涨个两三年,该出手时,就出手吧。

boyhxz 2011-03-26 09:20
如果是自住房的话当然可以买,难不成房价还会跌?象上面说的,通过国家调控,只是
这个价格会涨得缓慢些,不会象过去那样暴涨了,因此外炒房的情况现在是不宜了,这个
从很多房地产热钱转向其它渠道炒作就可以看得出来。

happywori 2011-03-26 09:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞流水 2011-03-26 10:09
引用楼主lxzwhu于2011-03-24 11:52发表的 现实是否适合购房? :
现在房价持续高速上涨,物价也飞涨,工资永远跟不上,但是我面临着结婚生子的大问题,现在进退两难;关键是国家储备金上调,贷款利息也上涨。最近老婆看了一套房,内部价拿,38万起,76平米。容积率3.5,物管费1.7/平米,是目前这周围最高价,但是交通方便.
求哥几个给点意见!谢谢了!!!!

这种价格,面对结婚生子的现状,还是买了好。再说,老婆肯定是中意这套房的吧,听她的,没错

marry123 2011-03-27 15:34
自己的事情,还是自己拿主意吧

jieliu123456 2011-03-28 09:01
不知楼主是准备在什么地方购买房产哈。地区不同地段不同,价差是相当惊人的哟

lxzwhu 2011-03-29 13:03
上周末去看看,终于明白了,那个38万起的是顶楼的4层,最高33层,听说高楼层对小孩和孕妇有一定影响;另外下面的都在45万上,太苦恼了;要买的话,首付的准备14万,搞定还要装修,怎么办啊?

sunnywang997 2011-03-29 16:27
肯定要涨   都内部价 赶快出手!

ykmars 2011-04-02 10:21
其实国家关于控制房价的政策还是一个纸老虎。涉及到最根本的土地问题没有人敢提到。所以房价还是会继续涨的。再说通胀这么厉害,房价肯定还要上去的。你没看到各个省城市出台都是10%左右的涨幅么!目标都是不敢说下跌的!

yixiaochat 2011-04-02 15:14
快买了吧,金钱的积累永远不会比房价上涨速度快。

godai 2011-04-02 16:17
是自己需要住的就赶紧买。至于其他费用,婚后慢慢还吧,还上几十年也就还清了。

lyz379228140 2011-04-02 20:11
其实,我个人觉得能早买就早买,不要等了~中国人口太多了,地不够用啊

asu85 2011-04-04 10:17
结婚生孩子的,买吧。贷款也买

投资的,慎重考虑!

目前的情况是,调控也是忽悠,只是慢涨而已!不是暴涨!

只要一天没有大量的廉租房公租房,并公平低价的提供给无房户,就不可能房地产逆转!

地方财政都指望房地产呢,那还能让他跌了?

lmwh1126 2011-04-04 19:23
自住的话,还是早点买,国家调控的目标不是让房价下跌,只是让房价长的慢一点,实际还是要涨。所以,尽快出手吧。

w11122jl 2011-04-04 23:09
别太苦恼了,买不起商品房, 就等经济适用房吧!今后几年会大量推出经济适用房,这是大趋势。房价已经涨到这个份上了,别去赶末班车了。听谠的话不会错到哪里去滴。

nixmu 2011-04-05 12:36
不要相信别人  早点买把

mayongjun021 2011-04-06 22:14
楼主关键是看所在地的房价,各地不同的。

鼎风360 2011-04-10 12:40
38万,76平米得赶紧买,升值空间还比较大,像那些两三万每平米的房子还是观望一下的好!

pm0000 2011-04-10 16:19
硬性的需求还有什么好考虑的,如果是用来投资则考虑清楚!

testcn 2011-04-11 11:26
你要是自己住,而且38万对你来说没有什么太大压力的话,就买

查看完整版本: [-- 现实是否适合购房? --] [-- top --]