查看完整版本: [-- 请问在休闲山庄中看用什么播放器啊?求了!! --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 请问在休闲山庄中看用什么播放器啊?求了!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kenluy 2011-03-23 21:19
请问在休闲山庄中看在线flash用什么播放器啊?求了!!我的w7怎么看不了在线flash?

清风追月 2011-03-23 21:51
我的就是WIN7系统,里面的视频都可以看,楼主可以没有按照网页播放器吧,你去下个Adobe Flash Player来安装看看。

kenluy 2011-03-24 10:58
我的有安装Adobe Flash Player,为什么还是看不了啊?

清风追月 2011-03-24 13:44
引用第2楼kenluy于2011-03-24 10:58发表的 回 1楼(清风追月) 的帖子 :
我的有安装Adobe Flash Player,为什么还是看不了啊?

你打开浏览器时,它会自动加载网页播放器插件,是不是你给拒绝了,或者是你的浏览器中设置了不播放视频,可以进选项中进行修改

为你跷课那天 2011-03-25 18:44
楼主最后先确认一下:
1、显卡驱动已经安装完毕。
2、浏览器设置正确,没有勾掉在网页中播放动画的选项。
3、已经按照了网页播放器Flash Player。
4、最好是更新一下系统自带的Windows Media Player。
5、点击视频播放的时候,网页中会跳出运行视频插件的命令,记得点运行。

happywori 2011-03-25 22:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xianzzlzzl 2011-04-02 09:08
使用火狐浏览器 不用考虑使用什么播放器,都能放的

nixmu 2011-04-05 12:50
最高版本是flash10.2
你看你的是多少

查看完整版本: [-- 请问在休闲山庄中看用什么播放器啊?求了!! --] [-- top --]