查看完整版本: [-- 本人500金币求助【【已成交,请版主转账给y________8 的道友,如果有税,我出。谢谢】】 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 本人500金币求助【【已成交,请版主转账给y________8 的道友,如果有税,我出。谢谢】】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuhem 2011-03-23 19:09
山庄综艺写真里有2009舞林大会—师洋+郑凡+陈思璇+柳岩+叶乃文舞蹈[1245M/720P/avi网盘下载,有原始连接,但我下了几天也没有反应。那位道友有这个高清资源或者115网盘的帮我一下,如果成功的话,本人愿出500金币。山庄的链接是
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-918899-keyword-2009%CE%E8%C1%D6%B4%F3%BB%E1.html

y________8 2011-03-23 19:21
哈哈,这个下载链接貌似可以下载啊。。。。。
看下图。。。。。。

asdf300 2011-03-23 20:07
对,只有飞速能下载

asdf300 2011-03-23 20:09
补充一下,下载太慢了

liuhem 2011-03-23 20:30
下载一半就不动了,楼主若是能下来,传到115给我连接,金币就是你的

y________8 2011-03-23 21:14
这个周末之前看能不能帮你下载下来,如果不能的话,那就帮了你了!

y________8 2011-03-24 13:06
已经帮你下载下来了,虽然片子只有11分53秒,但是为AVI格式,所以有1.12G,单个上传到115的话受限制,所以我帮你分割了一下为两个部分上传到115盘,效果还是一样的、、、、提取码晚上给你!正在上传!!!

liuhem 2011-03-24 20:42
谢谢楼主费心了

y________8 2011-03-24 21:43
的确费了点心思,下载,分割,在上传。。。嘿嘿!
已经帮上传完毕第一部分提取码》》》》》【t4d9346fdf】
第二部提取码》》》》》》》【t46e81a067】

liuhem 2011-03-24 22:29
十分感谢楼主,我已申请版主转账,请稍等。

查看完整版本: [-- 本人500金币求助【【已成交,请版主转账给y________8 的道友,如果有税,我出。谢谢】】 --] [-- top --]