查看完整版本: [-- 对成语竞猜活动的一点疑问 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 对成语竞猜活动的一点疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yegs111 2011-03-21 16:14
1.谜底均为四字常用成语。
2.请您回复时设置加密999999道行,无加密回帖认定为无效回复,屏蔽不给任何信息。
3.一个会员ID只能回复一次,回复后不能进行再编辑,否则视为无效。

4.正确的回复会得到10金币的奖励。 

我参与了灌水版块第四期成语竞猜活动,以上是我复制的活动规则,反复对照,自认没有违反。答案也正确,现在可第五期都开始了,为什么奖励还没有到?是不是斑竹给遗漏了。 

本身10金币也不是什么大事,不过既然定了游戏规则,咱们就应该共同遵守是不是,况且这也是对积极参与活动的道友付出劳动的一种肯定。

具体原因,请明示。

疾风-劲草 2011-03-21 16:27
呵呵!是不是您操作有误?一般评分时版主是不会单独遗漏您一位的。稍等勿躁,对应版块的版主会处理的。

shwdyahoo 2011-03-21 16:31
楼主淡定,第四期还没有开始评分,管理人员都是业余时间抽空管理。你只要耐心等待会有的。

巴巴罗莎 2011-03-21 16:44
    管理提醒: (疾风-劲草) 第三期俺从头到尾看了两遍,都没有楼主的回复。呵呵!是不是没参加呀? (2011-03-21 16:42)

小草眼神真不济,楼主说的是第四期,你看第三期干嘛?

yegs111 2011-03-21 16:46
呵呵,疾风-劲草版主可能看花眼了,我又确认了一遍:在32楼。

freshwater 2011-03-21 16:50
第四期版主都还没有评分,不奇怪哟。不是争对楼主一人哟。

紫夜孤宇 2011-03-21 17:24
楼主看看第五期的评分还没有开始呢,只要有斑竹都会评分不会对谁例外的,既然他人都没有评分哪会单单的给你评分

紫川·秀 2011-03-21 17:42
引用第3楼巴巴罗莎于2011-03-21 16:44发表的  :
    管理提醒: (疾风-劲草) 第三期俺从头到尾看了两遍,都没有楼主的回复。呵呵!是不是没参加呀? (2011-03-21 16:42)
小草眼神真不济,楼主说的是第四期,你看第三期干嘛?

小草老眼昏花了 呵呵

版主评分需要时间,不会单独漏掉你的楼主稍安勿躁

wowoni 2011-03-21 19:29
楼主稍安勿躁,丹林天羽总管会处理的!

丹林天羽 2011-03-21 19:38
呵呵,第四期的还没评分呢。我要等下期出台后在评上期的。楼主莫急啊。

52松岛枫 2011-03-21 19:48
汗一个,LZ说第四,有人看第3,有人看第5

forever2011 2011-03-21 19:56
松岛枫在咋呼啥哟?第四期根本就还没开始评分嘛。

yegs111 2011-03-22 17:02
呵呵,已经收到了,看来是心急了一点,谢谢各位的答复,也谢谢版主。

查看完整版本: [-- 对成语竞猜活动的一点疑问 --] [-- top --]