查看完整版本: [-- 为什么总显示我的IP封,害得我要经常拔号才行。 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 为什么总显示我的IP封,害得我要经常拔号才行。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

assassin444 2011-03-21 01:14
RT为什么总显示我的IP封,害得我要经常拔号才行。为什么总显示我的IP封,害得我要经常拔号才行。

凉风友情 2011-03-21 06:48
如果是被封IP,那么肯定楼主发广告帖了!

assassin444 2011-03-22 23:47
没有发广告帖也没有打人骂人,看的时候多。给我解释。不明不白的啊。

疾风-劲草 2011-03-22 23:50
呵呵!封IP应该是比较严重的违规,一般只是警告或禁言的。

assassin444 2011-03-23 00:08
俺才来几天啊,就严重违规到这个程度了,
一会儿显示封IP了,一会又行了,难道是封的别人的,拔号的时候占了别人的位置。

妞妞乐乐 2011-03-23 19:31
这个你的问老道,一般的解释不了

75wan 2011-03-25 19:04
使用动态IP地址,难免会受到池鱼之殃。遇上这种情况,就重新拨下号吧。

小w 2011-03-26 14:07
应该是兄弟所在的网段有人发了广告被封了哦,赶紧寻找是哪位道友在您附近,哈哈,叫他不要发广告了哦

查看完整版本: [-- 为什么总显示我的IP封,害得我要经常拔号才行。 --] [-- top --]