查看完整版本: [-- 【重发贴】雨中即景,粉色系熟女,轻薄透,粉色包臀裙紧裹肥美身型,肥硕圆臀,蕾丝内痕。[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【重发贴】雨中即景,粉色系熟女,轻薄透,粉色包臀裙紧裹肥美身型,肥硕圆臀,蕾丝内痕。[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2011-03-18 23:11
2010年7月25日拍摄
  [attachment=260523]

[attachment=260524]

[attachment=260525]

[attachment=260526]

[attachment=260527]

[attachment=260528]

[attachment=260529]

[attachment=260530]

[attachment=260531]

[attachment=260532]

[attachment=260533]

[attachment=260534]

[attachment=260535]

[attachment=260536]

[attachment=260537]    

[attachment=260538]

[attachment=260539]

[attachment=260540]

[attachment=260541]

[attachment=260542]

[attachment=260543]

[attachment=260544]

[attachment=260545]

[attachment=260546]

[attachment=260547]        

[attachment=260548]

[attachment=260549]

[attachment=260550]

[attachment=260551]

[attachment=260552]

[attachment=260553]

andyandyandy 2011-03-19 00:10
温柔的忧郁每次发的帖子都他妈的经典。

nike-zhang 2011-03-19 00:25
好有肉,真的有点雷人!

遨游四海 2011-03-19 00:49
楼主辛苦,一路跟着不容易,顶风冒雨,嘿嘿

ffshowh 2011-03-19 01:12
最近难得一件的佳作啊!半熟肉女是俺的最爱,加上那蕾丝~~~~高腰裤裤也是有可取的地方嘛

烟酒专卖 2011-03-19 03:03
看起来应该都是少妇级别,只可惜下雨天没穿丝袜,即使是穿上丝袜沾上泥点子也失去美观了,那还不如不穿的好,穿的内裤应该是带有花边纹的那种,高跟少妇可要注意要不得脂肪了,再丰满一些可就要走行了,应该现在减去一些就美观了

cfdftzsn 2011-03-19 07:30
够丰满的,支持原创。

seayang 2011-03-19 08:12
是有诱惑力,换成无痕丁字裤内内更好!

武生有礼 2011-03-19 08:53
让人热血沸腾的丰乳肥臀,要命的不仅是内内的蕾丝腿痕,
更有那蕾丝腰带,只消瞟上一眼,马上有了给她往下抹的冲动。
光是一只红萝卜也就罢了,偏偏旁边还有一只青萝卜,那腿儿更白更细。
用青萝卜推着干红萝卜,应该是最佳搭配,古书上有云:这讲“凤将雏”,经典十二招式之一。

dodge1984 2011-03-19 08:55
姐姐还真敢穿啊
这Nn还是带蕾丝边的
很性感哦

snowflower 2011-03-19 08:56
裙子比较厚实啊,这个才叫健壮,雨中不好拍啊,要保护好自己的爱机啊,呵呵。
第3张左边的身材看着稍苗条些,呵呵,近拍的话就躲不掉了,很健壮的啊

水东水 2011-03-19 08:58
肉肉的女人,穿着软软的衣裙,蕾丝内衣一清二楚,在诱男人犯罪。

jackalfrom 2011-03-19 09:27
肥硕的臀部啊 粗壮的小腿 不错

sth1300 2011-03-19 09:58
此女太丰满....应该穿西装类的衣服......太薄的衣服显得赘肉多了

xhh1007 2011-03-19 10:18
好透呀,要是淋點雨就更誘惑了!

老武 2011-03-19 10:29
肥臀大腚口味重。

huyixin0224 2011-03-19 11:05
楼主辛苦了 下雨天跟那么久

312002 2011-03-19 12:07
真的是太丰满的了

楚楚动人 2011-03-19 13:20
粉色套装显得更加丰满,肉感,
好图配上音乐,有创意,

gerrychuang 2011-03-19 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乐天知命 2011-03-19 14:01
丰满的美臀挺诱惑的

大考拉 2011-03-19 14:03
喜歡壯碩有肉感的熟女是一個成熟男人的基本表現

llc123888 2011-03-19 14:24
透明的时装!支持

0134679852 2011-03-19 14:28
身材有些臃肿,长得什么么样也不知道,一般般。

a001234 2011-03-19 15:25

鸿星尔克 2011-03-19 15:27
楼主,这熟女熟过头了啊。这也能入法眼,爱好广泛啊。呵呵

fangentou 2011-03-19 19:49
纯重口味的熟女啊
有点受不了

wang_yan 2011-03-19 20:05
臀部突出
姿态幽雅
东方美女
超凡脱俗

y________8 2011-03-19 20:28
上天在让雨下大点吧!1

zhanzhe520 2011-03-19 20:39
透视装啊!还有背景音乐!

zsxllt 2011-03-19 21:25
现在好多美女为了不漏内裤的痕迹 都不穿内裤了哟

shuaigelaozi 2011-03-19 21:32
粉色短裙的熟女好丰满,大腿雪白屁股真大真性感,我太想抱她了,再听着雨中即景的音乐真是一种享受啊!好贴我要顶上。

yuxin8662909 2011-03-19 21:58
那样宝来的车牌很可以哈  WC开头的

qq14393543 2011-03-20 00:01
楼主辛苦了  跟拍了 怎么远

天朝威仪 2011-03-20 00:13
口味略显的有些重,享受不了啊

悉心008 2011-03-20 02:08
轻快的音乐,配着重 熟女这反差太大了。

cyh007 2011-03-20 07:23
我觉的这只能算是肥臀,没有什么美感

又犀利了一把 2011-03-20 08:49
这个一肉粽和肉桶,O(∩_∩)O哈哈~

月亮捞猴子 2011-03-20 09:50
太清晰了!也太薄了!

966516369 2011-03-20 10:38
好羡慕她老公 。。。的时候一定给了

ciazsb 2011-03-20 11:15

小掌大人 2011-03-20 12:12
相信让她穿深色衣服,更具杀伤力!!!!!!

贝爱书屋 2011-03-20 12:19
还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欧阳冰峰 2011-03-20 15:54
这样都要犯罪了
好猛啊

linfuzhuxi 2011-03-21 00:13
貌似看过,撞衫了?

小太妹 2011-03-21 10:20
好帖子~拍的很有特点,楼主总能带给大家意外

hohuhohu 2011-03-21 23:29
內內好大一件

kichaa 2011-03-22 00:01
美景加仙曲?那是何等的........好 湿

840260499 2011-03-22 09:40
确实是肥臀啊,做起来肯定很爽A

一达 2011-03-22 10:33
真正的丰乳肥臀,纷裙包裹下的臀部那是肉肉的,旁边的纷蓝妹妹显得有些清秀了。

查看完整版本: [-- 【重发贴】雨中即景,粉色系熟女,轻薄透,粉色包臀裙紧裹肥美身型,肥硕圆臀,蕾丝内痕。[31P] --] [-- top --]