查看完整版本: [-- 已解决 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 已解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光0406 2011-03-16 14:54
不说了,男人吗?大度

qwerty111111 2011-03-16 15:30
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1247353-page-e.html#a
请看看庄主帖子最后的红色字体,我只是按章办事,实属无奈之举,既然定了版规,就必须执行,我会力争做到一碗水端平;

至于你说的相互加精华的事情,不会出现在我的身上,我精华已经很多,金币也很多,贡献值也很多,不干这样偷鸡摸狗的事,呵呵。

既然你能对论坛很积极,相信你对我的工作会给予支持,感谢你的投诉。

阳光0406 2011-03-16 15:40
兄弟说这话,让人很容易接受,我相信做那种偷鸡摸狗

紫夜孤宇 2011-03-16 15:46
还是那句老话不要攻击管理员,既然你要攻击我我也不客气,如果觉得我把你禁错了尽管投诉就是,斑竹不是随便给人侮辱的,只要再敢辱骂和攻击管理员的今后见一个禁一个绝不手软

巴巴罗莎 2011-03-16 15:49
禁言了,帖子看不到了,不好评论这帖子的是是非非,但个人感觉山庄的管理人员是公正的

qwerty111111 2011-03-16 16:11
给你解禁了,投诉一下我不至于被禁言,但如果你再骂其他管理,再次被人家禁言,我也无能为力了,请珍惜你的ID.

阳光0406 2011-03-16 16:30
引用第5楼qwerty111111于2011-03-16 16:11发表的  :
给你解禁了,投诉一下我不至于被禁言,但如果你再骂其他管理,再次被人家禁言,我也无能为力了,请珍惜你的ID.

兄弟这话说得不错,但是没有存在你说的这种情况。估计那个管理员眼花了,还是怎么回事?不要太激动,兄弟

查看完整版本: [-- 已解决 --] [-- top --]