查看完整版本: [-- 网站访问的问题 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 网站访问的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mommbb 2011-03-12 20:12
今天上咱们论坛,晃晃,顺便回复看的帖子.本来网络还凑合,后来上咱们论坛死慢死慢的.根本没法浏览了.咋回事呢? 我试着开了其他的网站速度很快,我的网络没有问题阿. 现在我是用手机上网,手机上速度不错,对了我的是铁通手机是wadma.

mommbb 2011-03-12 20:15
刚才又用电脑等陆了下.还是不好. 这个还是有手机键盘敲打的.

小w 2011-03-12 20:25
最近山庄确实有些不稳定, 有时候会无法打开网页, 一般情况下不会持续太长时间的

mommbb 2011-03-13 10:05
嗯.事实的确如此.我等了半个小时后登陆没问题了. 夜间又出现过.感觉不仅仅和网站负荷有关系.和配置文件??

fdqx 2011-03-13 22:27
会不会是浏览器的问题 对本论坛不支持

bobo0059 2011-03-13 23:49
老道为省钱把服务器搁美洲大陆上了

jieliu123456 2011-03-15 11:51
我也遇到过时不时断线的问题

小小精灵 2011-03-16 10:18
不是论坛的问题,是你的网络问题。

浅墨 2011-03-21 17:56
铁通有的时候也不稳定,我的也是这种情况。

a520happy 2011-03-21 23:08
应该是你所在的网络供应商的问题吧,我学校的网通没问题啊。

小小精灵 2011-03-22 09:22
是你的网络问题。

ykmars 2011-03-23 14:15
还有可能是上网的人数、时间等等。以及浏览器的原因。

为你跷课那天 2011-03-24 17:00
原因有几个,一个是铁通的网络确实不是很稳定,二个论坛服务器跟网游的服务器差不多,人多的时候,也会卡,再说山庄的服务器远在国外,多少会受点气流影响。三个有可能楼主使用的浏览器不是很适合。

happywori 2011-03-25 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 网站访问的问题 --] [-- top --]