查看完整版本: [-- 在线时间感觉不对呀? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 在线时间感觉不对呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光0406 2011-03-11 10:20
我整天就在咱们网站上逛,并不时发帖,感觉5个小时而在线时间只增加了一个小时?很郁闷?怎么回事?

y________8 2011-03-11 10:26
你ID下面不是显示着59(时)嘛!我晕!

孙扬 2011-03-11 10:27
开着网页不动就可以增加在线时间,其实不是。登上山庄后,必须进行操作,比如发帖子,或浏览山庄的帖子,等等,才能增加在线时间。

每隔15分钟要动一次,呵呵,否则在线时间不会变长

阳光0406 2011-03-11 10:50
引用第1楼y________8于2011-03-11 10:26发表的  :
你ID下面不是显示着59(时)嘛!我晕!

兄弟,你真聪明,我说的是打个比方,你太有才了

阳光0406 2011-03-11 10:51
引用第2楼孙扬于2011-03-11 10:27发表的  :
开着网页不动就可以增加在线时间,其实不是。登上山庄后,必须进行操作,比如发帖子,或浏览山庄的帖子,等等,才能增加在线时间。
每隔15分钟要动一次,呵呵,否则在线时间不会变长  

我基本上也是5分钟左右发个帖子,不知道怎么回事?

wowoni 2011-03-11 10:54
楼主刚才59,现在60了哦,已经变了

查看完整版本: [-- 在线时间感觉不对呀? --] [-- top --]