查看完整版本: [-- [三八节随拍之二]  游乐活动  [45P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> [三八节随拍之二]  游乐活动  [45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

t220618 2011-03-08 22:55
       三·八节游乐活动是最受女士们欢迎和最开心的项目,中奖奖品有鸡、鸭和日常用品,而且数量多,只要参与决不空手而归的。

游乐开始,人们进场,这些是学生

今天电视台来的都是女记者

她们进行现场采访

投球,中者奖一支牙膏或一包洗衣粉

跳绳

投球很受大家的欢迎

女将们也会飞标的

最让人乐的是鸡、鸭的赛跑比赛。参赛者去领一只鸡或鸭,每次出场五人,十米的跑道,最先到达终点的前两各可把鸡或鸭抱回家,其余退回。

比赛开始

鸭哥说:这是哪门子的比赛啊?

我抗议,我不干

看来不干是不行的,这些女人真狠

这家伙怎么来挡道

终于跑到终点,累死我了

新一轮的比赛又开始了,这只鸭子很乖,十足的飞人模样

在鞭子下,这位运动员完全失去了方向

这姐们也太狠毒了

为了能吃上我的肉,我被拖到终点

这是一二名,裁判正在确认成绩

我是冠军

这位是另一组的冠军,还真有冠军相

比赛还在继续

场面更加惨不忍睹

鸡的赛跑比赛完全是在一片混乱中开始和结束

参赛的鸡们根本没方向概念

在鞭子的威胁下,这位终于拿了冠军

鸭冠军今晚是这位MM的晚餐了

摄于:二零一一年三月八日上午

巴巴罗莎 2011-03-09 08:46
有不少女学生吧,鼠王没和她们一起乐呵乐呵?

大牛2009 2011-03-09 10:45
这。。。太给力了,我第一次看见这么搞笑的运动,支持一下

8y8y 2011-03-09 12:55
很有意义的活动了,希望每个地方都能有这样的活动,在这一天让她们快乐呵呵。

lu0406 2011-03-09 14:29
鼠仙的记实片!还赶鸡赶鸭了呢~真逗哦~在这一天让她们感受节日的快乐了。

好样工艺 2011-03-09 14:40
国际妇女节真的很不错,各行各业的全出动了!

soccer 2011-03-09 14:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫川·秀 2011-03-09 15:33
不知鼠王妃得到了什么奖品 俺这网络不行 打不开全部图片

smen 2011-03-09 15:53
鼠仔最近很忙活啊

醒石 2011-03-09 16:16
呵呵,鼠王的片子让我想到了那句赶鸭子上架啊!三八节女人们开心,鼠王也鼠立鸭群拍得开心啊!

平顶山 2011-03-10 15:32
鸡鸭赛跑,这种比赛难度可是比较大,头一次看到

阳光0406 2011-03-10 16:12
三八节你们的奖品也太个性了,女的手里拿了一只鸭子

曱甴 2011-03-10 17:08
看着那些鸡 鸭怪可怜的,吃就吃了嘛,吃前还得折磨一番

llc123888 2011-03-18 22:15
妇女能顶半边天!

白海豚 2014-08-18 15:14
希望每位妇女都能参加这样的活动了让她们快乐。

查看完整版本: [-- [三八节随拍之二]  游乐活动  [45P] --] [-- top --]