查看完整版本: [-- 修长细腻,极致美腿,珍藏美贴,无私奉献,谨贺ywhn1。一达。brian8008。三位道友荣获二月优秀会员。[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 修长细腻,极致美腿,珍藏美贴,无私奉献,谨贺ywhn1。一达。brian8008。三位道友荣获二月优秀会员。[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-03-08 09:05
二月份优秀会员榜单已经新鲜出炉,本版推荐的三位道友榜上有名,希望三位道友再接再厉,用你们的努力,再创佳绩,有你们的支持,街拍一定会越来越出彩!
每个在街拍的道友都有机会获得这个荣誉,只要你们努力,不管是发帖还是回帖,只要保持一定的数量以及保持一定的质量,那么,也许下个月,你也能成为月度优秀会员。
PS:回帖不光需要数量,更要追求质量,不一定需要你每贴都回复,但每次回复都必须言之有物,针对主题,说出自己欣赏的感受。
    质量第一,数量第二,是推荐的原则。

2010年9月24日拍摄 [attachment=255385]

[attachment=255386]

[attachment=255387]

[attachment=255388]

[attachment=255389]

[attachment=255390]

[attachment=255391]

[attachment=255392]

[attachment=255393]

[attachment=255394]      

[attachment=255404]

[attachment=255405]

[attachment=255406]

[attachment=255407]

[attachment=255408]

[attachment=255409]

[attachment=255410]

[attachment=255411]

[attachment=255412]

[attachment=255413]        

[attachment=255424]

[attachment=255425]

[attachment=255426]

[attachment=255427]

[attachment=255428]

[attachment=255429]

[attachment=255430]

[attachment=255431]

[attachment=255432]

[attachment=255433]    

soccer 2011-03-08 09:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moyali 2011-03-08 09:17
妹妹长相一般,但是美腿修长,还算不错啦。

武林小钢炮 2011-03-08 09:49
腿很白,有点肉肉的感觉,臀部还不错,给点诱惑

一达 2011-03-08 09:52
谢谢温柔的贺贴,今天是三八节,我将此贴转赠给山庄的女道友以及被我们品评过所有街拍对象,祝你们节日快乐。再来喉喉这个妹妹,长相斯文,一幅眼镜让妹妹显得更加有气质,小巧玲珑的身段傍在男朋友边上有小鸟依人之感,白嫩光滑的腿部有晶莹剔透之美,圆润的臀部很是精致,隆起的曲线非常柔美,总之,当属精品美女一个。

一米黑土 2011-03-08 10:22
腿真好看,长、细、直

aapp729 2011-03-08 10:57
漂亮 细腻 修长的美腿 属于看腿不看人的那种

bossenvip 2011-03-08 11:08
腿好漂亮,摸摸可以不!!

makefree 2011-03-08 11:39
腿型不错,挺白的,但就是说不上来的没人诱惑感!

腼腆的狼 2011-03-08 12:35
挺好,挺性感的~丝袜也很靓哦~

月亮捞猴子 2011-03-08 12:38
腿有点粗,其它还凑合着吧

uui1234 2011-03-08 13:18

zhongxun 2011-03-08 13:19
头发很长,腿很白,有点诱惑。

tiantian02 2011-03-08 13:29
斑竹所言极是,努力为了论坛发展!!

李胤龙 2011-03-08 13:44
还是个肉丝 呵呵

qxd0105 2011-03-08 14:00
版主辛苦了!

拍的比较真实!比较清楚!

感觉MM的腿好像很结实!

y________8 2011-03-08 14:10
说实话这女主角不是很好看!但是还过得去,谢谢分享!

coca_cola 2011-03-08 14:33
MM长得太直白,腿腿......

snoopy0215 2011-03-08 14:38
祝贺两位道友,再接再厉!

wyczjk 2011-03-08 14:42
长相一般,衣服搭配一般,腿粗,总体评价一般

顶翻个跟头 2011-03-08 15:12
那个短裤上的须须是自己弄的还是原来就有的呢?

黄连上清 2011-03-08 15:37
拍得不错,非常支持你

wuwei0268 2011-03-08 15:49

bj1998 2011-03-08 15:52
美美的腿还是可以的。

天之痕000 2011-03-08 16:18
太结实了吧,猛女

yidiyanhua 2011-03-08 16:49
漂亮 细腻 修长的美腿 属于看腿不看人

sc110sc110 2011-03-08 17:13
好像好随意的街拍,就是最好的,不是吗?

wjtcm 2011-03-08 17:32
个人认为此女如果穿迷你裙会更诱人

sp307 2011-03-08 17:42
回帖在看,估计图多多哦

foot123321 2011-03-08 19:08
修长的美腿啊

juju9 2011-03-08 19:21
还别说,这双腿还真是美,修长笔直,柔柔白嫩,搭配简单时尚的衣装,体现出不简单的性感!

952788952788 2011-03-08 19:27
这个女的实在太一般了。

foot123321 2011-03-08 19:38
美腿加丝袜那是更上一层

theone77 2011-03-08 19:44
这腿不错啊,呵呵

fangentou 2011-03-08 19:47
这两个人什么关系呢?
看上去像是情侣
但是很显然是男生和熟女的搭配啊
诡异~~~~
熟女的腿有点粗,不过还好,很漂亮~

wq585434 2011-03-08 20:14
拍的一般般,不过还是要支持一下楼主的劳动!

大漠狼族 2011-03-08 20:36
眼镜妞有双傲人的美腿,楼主眼光很毒啊!

bandqmaggire 2011-03-08 21:49
腿很直 丝袜很薄 有点丰郁 但很给力

xsj011 2011-03-08 21:51
很好很强大,这么好的作品得支持一下了。

cxfeng 2011-03-08 22:44
补充一下,边上的内位哥也不帅

啊的的 2011-03-08 22:57
丝袜性感 美腿修长

hunan128x 2011-03-08 23:10
腿白,臀翘,就是腿不是很细长,建议穿上黑丝袜,增强视觉效果,腿型算良品,这样评价希望楼主别生气

cowboy27 2011-03-08 23:18
这个很一般吧?

821001 2011-03-09 00:32
太给力的MM啊,愿在唇而为烟,随吐纳以进出!

shuoxinbuhui 2011-03-09 02:17
支持楼主,最爱大美腿

jay831205 2011-03-09 03:06
哎   真是可惜了   要是长得好看点就完美了

a001234 2011-03-09 08:14

cajiva 2011-03-09 08:23
这哥们猛一看挺像陈阿扁他儿子

1242406 2011-03-09 08:36
腿形不是很好看,但是楼主拍的的确很到位,各个角度,应有尽有!

新贵爵爷 2011-03-09 08:41
真的是一美腿美女~长相虽然一般但是欣赏背影还是可以的很有气质!
顺便祝贺三位道友了,恭喜恭喜

查看完整版本: [-- 修长细腻,极致美腿,珍藏美贴,无私奉献,谨贺ywhn1。一达。brian8008。三位道友荣获二月优秀会员。[30P] --] [-- top --]