查看完整版本: [-- 原创摄影的图区大部分帖子图片都挂了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 原创摄影的图区大部分帖子图片都挂了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光0406 2011-03-04 12:52
原创摄影区很多帖子图片都挂了,我看还是山庄相册的链接,怎么回事,请快速解决此问题

小w 2011-03-04 12:58
您好·   因为原创区大部分是使用附件上传~  而前天山庄服务器的硬盘损坏, 一年内的数据都损坏了无法修复~  只有等待道友自行修复图片了

太极青玄子 2011-03-04 23:37
我的山庄博客只剩下一张图片~~这是第二次了

紫夜孤宇 2011-03-05 00:19
由于3.1晚开始连续受黑客攻击,山庄附件和博客服务器
文件系统遭受损坏
山庄附件和博客目前已恢复上传和下载,但是由于数据过于庞大,近1年内的附件无法恢复,

具体时间是:
山庄附件:2010-1.1到2011-3.1日之间的附件无法恢复
博客附件:2010-2.7到2011-3.1日之间的附件无法恢复

菩提心 2011-03-05 08:59
引用第2楼太极青玄子于2011-03-04 23:37发表的  :
我的山庄博客只剩下一张图片~~这是第二次了

呵呵,你的还好能给你剩下一张,我的直接把号给删了,我的3万多长图片哦。想补都没地补去,我一般是发完就删。郁闷!鄙视下死黑客。。。。

阳光0406 2011-03-10 15:19
攻击这么严重,太可惜了,

t220618 2011-03-10 15:55
我的图全在山庄搏客内没其他备份,我的损失没法说的,想哭又是男人。

查看完整版本: [-- 原创摄影的图区大部分帖子图片都挂了 --] [-- top --]