查看完整版本: [-- z173  我辛辛苦苦找了点图片资源,您给我来个不合版规,发的贴子全部作废! --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> z173  我辛辛苦苦找了点图片资源,您给我来个不合版规,发的贴子全部作废! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月亮捞猴子 2011-03-01 08:31
我辛辛苦苦找了点图片资源,您给我来个不合版规,发的贴子全部作废!不知道我的贴子错在哪里,大不了以后我不再发新贴,省时省力!

wowoni 2011-03-01 09:12
楼主发在哪个版块的,俺去看看

52松岛枫 2011-03-01 09:59
不会是H图片吧?

小w 2011-03-01 13:01
呵呵~   楼主兄弟有段时间是经常出现在求助区的,是一个乐于助人的好道友。

但是Z总所管理的人体区版规比较严格,只要稍有违规就会被删帖的。

原因嘛 我相信楼主只需要仔细阅读版规就可以知道啦。

另外也可以PM给Z总询问,Z总是以为敬业且热心的老总管,我相信Z总一定会给您满意的答复的,在Z总上线前希望兄弟能先去看看版规

紫夜孤宇 2011-03-01 15:12
先看看版规之后再发帖,看了你发的两个帖确实不是人体艺术因此不能通过验证,另外图片要居中你没有居中也不符合版规因此不能通过验证,人体区被删除的帖也不只是你一个人,每天都有很多道友发布的帖被删除,这个你问其他几个发帖的道友就知道,还请道友尊重斑竹的决定支持我们的工作谢谢!

freshwater 2011-03-01 21:06
非常同情楼主的遭遇,但版主按版规行事也没错哟。

happywori 2011-03-02 11:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凉风友情 2011-03-02 13:13
楼主和z173兄弟交流一下不就清楚了

qlzrudjxd 2011-03-22 19:48
该主题已被管理员屏蔽!

查看完整版本: [-- z173  我辛辛苦苦找了点图片资源,您给我来个不合版规,发的贴子全部作废! --] [-- top --]