查看完整版本: [-- 请问我不能浏览本站的魅力街拍,什么原因啊,难倒是RP原因? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 请问我不能浏览本站的魅力街拍,什么原因啊,难倒是RP原因? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsvf0240 2011-02-25 22:25
其它板块的可以正常浏览,唯独这个板块的,大多数都看不见,求高人指点!

小w 2011-02-25 23:33
不知道兄弟所说的大多数看不见是什么意思呢

是无法看到其中的图片, 还是图片设置了限制无法观看  还是无法进入板块

lsvf0240 2011-02-26 06:43
谢谢版主的回复,我指的是板块里面的图片,可以进去,但浏览图片时就都显示红XX

我连版主的头像和签名都看不见,显示的也是红XX。就只能看见个“会员号:A`````”的飘动!

小w 2011-02-26 15:16
引用第2楼lsvf0240于2011-02-26 06:43发表的  :
谢谢版主的回复,我指的是板块里面的图片,可以进去,但浏览图片时就都显示红XX
我连版主的头像和签名都看不见,显示的也是红XX。就只能看见个“会员号:A`````”的飘动!

这个问题首先考虑自身的电脑原因~  排除山庄的原因。
请兄弟查找山庄关于无法显示图片的提问即可有较多解决方案。
这里再提一下。
1.可能是浏览器的原因。
2.网络原因。
3.网络设置原因。
待续,..,.

wd710302 2011-02-27 23:09
可能是网络问题,最近感觉山庄特慢。

legend1234 2011-02-28 15:39
是不是浏览器有限制

snorks 2011-03-06 23:46
是不是楼主被禁言了,或者道行不够呢?

yuanguan 2011-03-08 22:18
假如不是网速的问题的话,可能是你浏览器里面的插件问题,或者浏览器自身的问题,你可以安装一下别的浏览器试试,遨游2对流媒体的支持比较好,但是有时系统会比较卡Opera对图片支持比较好(打开图片速度快些) 假如还不行的话,就用可能是你软件的冲突,或者你系统自身的故障导致的。再有不显示的原因有些是因为图片定期更新,或者上传者的源文件遭到破坏导致。

ilovetnn 2011-03-10 07:59
呵呵,应该是网络问题吧,

bobo0059 2011-03-10 12:59
红叉叉上右键点属性 凡是链接地址含jvcxp的 都是因为山庄相册博客相册受攻击后数据丢失 无法恢复造成的 兰州电脑 网络`RP均正常 ……

lsvf0240 2011-03-10 15:50
谢谢版主的提醒,都把这事都忘了!

是这样的,我用代理服务器上的话,就可以看见图片了(不用的话,网页打开图片都是红XX,所以应该可以排除以上热心网友的解答!

难倒是宽带运营商问题?

lsvf0240 2011-03-10 15:55
引用第9楼bobo0059于2011-03-10 12:59发表的  :
红叉叉上右键点属性 凡是链接地址含jvcxp的 都是因为山庄相册博客相册受攻击后数据丢失 无法恢复造成的 兰州电脑 网络`RP均正常 ……

我点红XX右键属性,就显示着个“http://wwww.jvcxp.com/attachment/Mon_1103/324_312697_3923f4df6751d9e.jp~g(没有~)”

用代理的话,原本显示红XX的就可以正常显示图片,右键属性显示“http://s1.proxyexe.com/6018daa7b99c2e5.php?u=T2k4dmQzZDNkeTVxZG1ONGNDNWpiMjB2WVhSMFlXTm9iV1Z1ZEM5TmIyNWZNVEV3TXk4ek1qUmZNekV5TmprM1h6TTVNak5tTkdSbU5qYzFNV1E1WlM1cWNHYz0

bobo0059 2011-03-10 16:08
引用第11楼lsvf0240于2011-03-10 15:55发表的  :
我点红XX右键属性,就显示着个“http://wwww.jvcxp.com/attachment/Mon_1103/324_312697_3923f4df6751d9e.jp~g(没有~)”

我看是你自己糊涂了,哪些网址的图打不开,你给出这些页面的链接,好帮你分析...

把看不见图的页面地址发出来~~ 不要发图片右键地址

bobo0059 2011-03-10 16:12
这个页面的图片显示正常否?!

a自由幻想 2011-03-11 14:35
看看是否是图片链接是哪的

查看完整版本: [-- 请问我不能浏览本站的魅力街拍,什么原因啊,难倒是RP原因? --] [-- top --]