查看完整版本: [-- 晋升超版,特发红包以表谢意 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 晋升超版,特发红包以表谢意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

疾风-劲草 2011-02-23 23:15
    来山庄一年二月有余,承蒙老道、各位管理与广大道友的鼎力支持与帮助,从一个最初的武当弟子走到今天。虽然来的时间不算太长,但在山庄感受到了不少快乐,认识了不少道友,可以说这是一生的财富。记得当初喜欢在生活版块回复时,经yhlwcf举荐成为版主,并从他那里学习了不少管理方面的经验,同时也得到了各位同仁的理解、支持与帮助。
    闲话不多说,千言万语汇成一句话:谢谢大家,祝各位2011好运!
    每人88金币,发到100楼,聊表心意。

紫川 2011-02-23 23:16
恭喜小草劲升超猪 可喜可贺 预祝小草早日升总管 嘎嘎

老马不识途 2011-02-23 23:17
恭贺小草童子晋升超级版主,兄弟来山庄才一年两个月就创造出如此辉煌的成绩,实在令人敬佩,望你再接再厉戒骄戒躁,为山庄的发展做出更大的贡献。

xgch 2011-02-23 23:17
恭喜荣升超级,再接再厉,总管位置等着您。也谢谢您的红包!!

姑苏魂 2011-02-23 23:21
呵呵,祝贺小草荣升超版啊,说明的功绩是有目共睹的,希望你更上一层楼

皇家青龙 2011-02-23 23:21
恭喜恭喜啊!疾风升职升的很快啊!加油啊!下个目标总管!

ztldl000 2011-02-23 23:23
恭喜 疾风-劲草 晋升超版 我们都要向你学习!!!谢谢您的红包!!!

belial 2011-02-23 23:24
恭喜楼主晋升超版,祝楼主免年工作顺利,开心快乐。

jieliu123456 2011-02-23 23:31
恭喜发财,祝更上一层楼

52松岛枫 2011-02-23 23:32
那就祝贺你了,不过不要太兴奋,输光了照禁不误

lacie 2011-02-23 23:32
恭贺小草童子晋升超级版主

w11122jl 2011-02-23 23:33
劲草晋升超版 可喜可贺!同祝劲草和道友2011好运!谢谢红包。

feilu811 2011-02-23 23:33
祝贺楼主“升官”了,祝楼主快乐开心,事事顺利,继续“升官”!

我是谁1973 2011-02-23 23:35
晋升超级版主 可喜可贺啊  望继续努力 不断晋升

fun163 2011-02-23 23:36
恭喜楼主荣升超版啊,事事顺利,谢谢您的红包.

骨头貔貅 2011-02-23 23:36
恭喜小草荣升超版,真是可喜可贺啊。特来领取红包,哈哈。

霏菲飞 2011-02-23 23:36
恭喜小草升官,说明小草对山庄的贡献不少啊,呵呵,再接再厉!~

zjjwjiang 2011-02-23 23:37
没想到小草医生这么快就晋升超版了,真心祝贺啊,而且你当之无愧!

wgco2001 2011-02-23 23:41
恭喜小草劲升超猪 可喜可贺,恭喜超版,辛苦了!

3d蓝轩 2011-02-23 23:44
祝LZ在山庄里大展宏图  万事如意

wd710302 2011-02-23 23:50
祝贺LZ荣升超级版主,祝LZ2011年好运,仕途坦荡,一路高升!

huangshannv 2011-02-23 23:51
祝贺楼主,希望楼主天天开心!谢谢!

susususu 2011-02-23 23:56
恭喜道兄荣升超版,可喜可贺!山庄有你而精彩!

ahbbdwq 2011-02-24 00:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yyhh6921 2011-02-24 00:08
恭贺小草晋升超版,祝贺,希望再接再厉

a自由幻想 2011-02-24 00:11
恭喜楼主啊。你升版主了,我要在今年把道行进入100.去想去的地方。
哈哈 同贺同贺

wilsoon 2011-02-24 00:11
恭贺晋升超级版主,创造出如此辉煌的成绩,我们都要向你学习!

cuanyue1 2011-02-24 00:23
衷心祝贺高升,楼主鸿福齐天,早日得道成仙。

forever2011 2011-02-24 00:23
恭喜楼主晋升超版!祝工作、生活如意!

woyeshizhu 2011-02-24 00:30

mousecpu 2011-02-24 00:30
恭喜劲草兄弟荣升超版。再接再厉更上一层楼。祝福送上~~~~~~~~~~~

国殇 2011-02-24 00:34
呵呵,努力自有回报,恭喜兄弟升官了!也说明兄弟是个勤奋之人啊!
升官接着就是发财,谢谢红包了!

紫夜孤宇 2011-02-24 00:36
恭喜荣升超版,责任更重了期待更多精彩呵呵!

清风追月 2011-02-24 00:40
草草童鞋真是厉害啊,恭喜荣升超猪,祝早日当上总管~!最近破产了,我就不给你红包了。

kenji2008 2011-02-24 00:44
恭喜楼主荣升超级,也谢谢您的红包!!

ljfokby 2011-02-24 00:53
呵呵!恭喜楼主晋升超版,望继续努力为山庄增砖加瓦!
谢谢红包!

lyzhws0038 2011-02-24 00:57
恭喜祝贺,荣升超版,继续努力,更上一层楼。

xw119 2011-02-24 00:57
恭喜楼主荣升超级版主。祝再接再厉,步步高升!

liu013 2011-02-24 00:58

luchong 2011-02-24 01:01
恭喜小草劲升超猪,同时祝在新的一年更上层楼。

落鸿游子 2011-02-24 01:07
进来祝贺疾风-劲草晋升超版,责任也更大了

云中岳 2011-02-24 01:08
祝贺水草晋升超版,望继续努力,不负众望!

ccory 2011-02-24 01:19
恭喜楼主升超版,多谢红包

footlover123 2011-02-24 01:31
恭喜楼主,贺喜楼主。百尺竿头更进一步啊

91w 2011-02-24 01:36
恭喜荣升超级,山庄有你更精彩。愿楼主前程远大,继续攀登新高峰。

我大不同 2011-02-24 01:38
恭喜楼主晋升超版,谢谢红包. 祝继续晋升,

喃呱寳 2011-02-24 02:00
恭喜lz荣升超级,再接再厉,帮助山庄越办越好。也谢谢您的红包!!

放魔星辰 2011-02-24 02:02
恭喜楼主升官,让咱们发点小财,谢谢!O(∩_∩)O~

kkk9999k8888 2011-02-24 02:10
恭喜恭喜,在此祝贺疾风-劲草荣升超版,愿你在新的一年事事顺利更上一层楼!!!!!

19911992 2011-02-24 03:04
祝贺你升级为官了,管好我们吧,祝你管运亨通,财富多多,美女多来。

查看完整版本: [-- 晋升超版,特发红包以表谢意 --] [-- top --]