查看完整版本: [-- 如果换声卡,其他硬件需要跟上吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如果换声卡,其他硬件需要跟上吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bogeymanzz 2011-02-23 13:24
想学习制作音乐伴奏,原来的是集成声卡,现在想换一块几百元的声卡,只换声卡,其他不用换吗?如果要换cpu或者是主板,那只有重换一台电脑了吗?

sywolf 2011-02-23 13:33
看下主板上有卡槽没,好象集成声卡带这个的不多,可以查下

不行了得换块主板,重配一台没必要,只是换个主板,硬盘什么的还是能用的,

小w 2011-02-23 13:46
呵呵~ 不需要更换的, 只要您的电脑主板上有PCI 插槽就可以了, 这个插槽非常常见, 而且是很早以前的主板就带有这个插槽的了,根本不需要担心。

买好独立声卡, 安装好驱动,就可以正常使用了

zjpla 2011-02-23 14:07
呵呵,楼上已经回答过了,我想补充点,楼主是否需要搭配更换好一点的音箱或者耳机来配合声卡的使用。希望能够帮到你。

bogeymanzz 2011-02-23 14:49
恩,有独立声卡插槽的,谢谢回答,还有就是录音的时候不会影响吧

13630856951 2011-02-23 19:28
该主题已被管理员屏蔽!

忐忑 2011-02-23 21:41
创新的声卡不错, 换了声卡再搭配个好的音响就更完美了。

gslldd 2011-02-23 22:17
这个基本是最不受限制的

a自由幻想 2011-02-24 00:10
楼主制作音乐方面的,建议楼主不仅要好的声卡。
音箱也很关键(仅供参考)
几十块钱的声卡建议楼主放弃,选个好点的声卡
还有软件如果大的话,在配置一条内存(也是仅供参考)

ysh200x 2011-02-24 08:40
嗯。一个好的声卡还得需要加一个差不多的音箱才行。不能说加一个好的声卡。然后一个乱七八糟的音箱,这样效果也不是很理想的。

nansantiao 2011-02-25 08:34
如果主板有相应的插槽,就没有问题!

tjb216 2011-02-25 13:58
主板不一定支持的了,要看清楚哦

风平 2011-02-25 22:18
没有必要 除非相应的软件比较耗资源

查看完整版本: [-- 如果换声卡,其他硬件需要跟上吗? --] [-- top --]