查看完整版本: [-- 谢罪红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 谢罪红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

老马不识途 2011-01-10 21:55
水楼因吟诗而关闭,使广大水鬼无处灌水,我首当其冲是罪魁祸首,为了表达我的歉意,我今晚发放红包,以示谢罪,请大家领取。

每层楼18金币,发到100楼。

aixinhyq 2011-01-10 21:58
楼主不必自责,主要是规定没强调。祝楼主每天开心,灌水快乐,幸福每一天!

紫陌泥尘 2011-01-10 21:59
多谢楼主的红包,开心点,问题并没那吗严重

fongqiong 2011-01-10 22:00
就是不要自责,这种事谁都不想的,希望楼主能释怀,开开心心才是最重要
祝天天开心,事事如意

紫川 2011-01-10 22:00
老实兄搞什么飞机?谢罪?有这么严重吗?大家轻松一点玩不是更好吗~导致关楼那次俺也没少灌,灌都灌了嘛。以后改了规定咱俺新规定执行就ok了啊。
发红包大家都欢迎啊,俺谢老实兄的红包,祝大家都天天开开心心快快乐乐。回赠18金币以示敬意。请斑竹代扣

霏菲飞 2011-01-10 22:02
呵,忠诚咋都揽上身了呢?我来领红包,不过不是因为你有罪,呵,以后新楼你还是主力啊~

西风乱长安 2011-01-10 22:03
老实人言重了~水楼本来就是天南地北乱水之所,只要不违规,唱歌也行,吟诗也行,谈清说爱也行,爱怎么着就怎么着,水楼么,本来就以水量为先,如果不允许吟湿,在版规里说明就行了,大家自然不会再违反~

在此奉上88金,安慰下老实人受伤的心灵~没事,别往心里去,下次跟着哥混,咱们在新水楼来个卡拉OK大赛,专门找妹妹飙情歌对唱~

belial 2011-01-10 22:04
多谢楼主的红包,其实水楼关闭并非仅仅是吟诗而致,楼主不必太过自责,愿楼主玩得开心。

ljc6888 2011-01-10 22:05
红包拿来,另外希望楼主天天好心情

zdgm 2011-01-10 22:07
楼主不必 自责 ,祝福楼主在今后的日子里越戳越勇  蒸蒸日上  红红火火!

飞驰 2011-01-10 22:08
呵呵,老实的红包俺先谢谢了,大家都是水鬼,不要说谢罪什么的,这不关你的事,是大家都急功近利了,祝老实以后灌得更多更好。

yanniuniu 2011-01-10 22:08
老实人不必这么自责了
新的楼开张后大家还是可以一起开心灌的

jbairb 2011-01-10 22:13
楼主宽心,灌水就为图好玩,快乐就好!

gyz1119 2011-01-10 22:41
呵呵。。。。古人言:知错能改 善莫大焉!

楼主!俺支持你!

zjie 2011-01-10 22:45
何需自责,希望楼主在山庄玩得开心,谢谢红包。

zjjwjiang 2011-01-10 22:53
忠诚不必过分自责,以前没有明确规定,谁都不确切知道,要不怎么大家都竞相效仿呢?以后注意就是了。

wd710302 2011-01-10 22:54
水楼灌水无所谓的,是水就能灌,楼主何需自责自罚,放宽心,开心就好,谢谢楼主的红包。

我是谁1973 2011-01-10 22:55
楼主啊 开心就好 有什么大不了的 还值当的谢罪

caiseshitou 2011-01-10 22:56
谢谢楼主红包!谢罪就言过了,不必自责,开心就好!

aaa0939 2011-01-10 22:57
不要自责,开心就好。祝新年愉快

lz904 2011-01-10 23:07
谢谢楼主红包,看开点吧,祝您在论坛过得开心!

billbiao 2011-01-10 23:10
楼主不必这么自责了,祝天天开心,天天快乐

jingxia12345 2011-01-10 23:10
楼主加油啊~不要自责的,我们大家支持你,争取早点再把水楼开出来

3d蓝轩 2011-01-10 23:14
LZ何须自责呢 祝你在山庄里玩的开心

天然的 2011-01-10 23:18
楼主不必要自责,我们支持你,希望你开心每一天。

0.2 2011-01-10 23:18
楼主精神值得学习。
谢谢红包

wxcxs 2011-01-10 23:18
问题没那么严重,不必自责。
谢谢你的红包,愿大家都开心快乐!

xiaojiyu123 2011-01-10 23:24
祝福楼主在新年里一切顺利!

楚天小超 2011-01-10 23:42
呵呵.很多人都吟过诗. 老实人也不必自责,..
以后的水楼咱们就灌高质量的水就行了..
谢谢老实人的红包.祝你新年快乐..开心哦.

最爱张柏芝 2011-01-10 23:45
土鳖新飞机已经快上天了,楼主也新飞一下吧

lyzhws0038 2011-01-10 23:45
首先谢谢楼主的红包。无论遇到什么事都要想积极的一面,总结经验,以后做好就行了。

dyp2008 2011-01-10 23:46
希望楼主能释怀,开开心心才是最重要

云中岳 2011-01-10 23:49
老实的灌水法门享誉江湖,以前没有明文规定也不算大错,不要自责了,以后遵规灌水就行,让我们共创水楼新的辉煌!

有你的 2011-01-10 23:55
水楼关闭了,楼主也不必自责,祝愿楼主放松心情

huhu2009 2011-01-11 00:18
好的,知错能改,善莫大焉。呵呵。

喃呱寳 2011-01-11 00:21
不要自责,
谢谢红包撒
你也是好心

cola000 2011-01-11 00:23
领走心意,送上谢意!

hmyt 2011-01-11 00:26
不必自责,开心就好,谢谢你的红包。

blucky0516 2011-01-11 00:55
不断发展,不断完善吧~
虽然对我来说是个损失。。。

zhtiger 2011-01-11 01:04
多谢楼主的红包。不要自责,开心就好。

似水·牛年 2011-01-11 01:11
老诗童子何必自责,搞这么大动静!规定出来,俺们照办就是!送上58大洋,祝老诗童子及所有水鬼都能开开心心灌水

wilsoon 2011-01-11 01:18
没那么严重,不必自责。
谢谢楼主的红包。

放魔星辰 2011-01-11 01:20
谢谢红包,大家开心就好!新年快乐!O(∩_∩)O~

ccory 2011-01-11 03:25
开心就好,不必过分在意,多谢红包

zqjbq 2011-01-11 03:27
老兄吟诗水楼闭?想必是楼主想太多了,不过谢谢楼主的红包

jxxyjwj 2011-01-11 05:55
谁人无错,知道了能改,就是好的。楼主也不要太自责,祝楼主新年快乐!天天开心!

常州老牛 2011-01-11 05:58
楼主用不着自责。谢谢红包!

bjj 2011-01-11 06:10
楼主平时辛苦了,让大家玩的开心,是每一个人的心愿。

keke555 2011-01-11 06:40
感谢红包,祝楼主和道友新年快乐,新年不必搞的这么严重吧?谢罪?

ljfokby 2011-01-11 06:43
呵呵!水楼的关闭也许有很多原因,广大水鬼到处灌水也不是楼主的错!祝楼主和各位道友在新的一年里事事如意!
谢谢红包!

查看完整版本: [-- 谢罪红包 --] [-- top --]