查看完整版本: [-- 回顾2010,展望2011。。。 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 回顾2010,展望2011。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

平顶山 2010-12-31 22:43
2010,有喜有忧,开心事挺多。。。
去年的今天,被老道提拔成总管,正好一年,在山庄过的很开心。。。
2010自己和老婆在单位工作顺利,也提了级别,算是大的突破吧,也很开心。。。
2010孩子又长了一岁,上了幼儿园,全家都开心。。。
2011,希望好运依旧,让工资飞、让奖金飞、让股价飞,快乐工作和生活每一天,同样祝福山庄各位道友,快乐、健康,让山庄红红火火!!!
送上88个金币的红包,100楼,请大家笑纳!!!

葱葱 2010-12-31 22:44
谢谢  平总的红包啊  

元旦快乐  

祝福你和你的家人 健康幸福  财源广进啊

小w 2010-12-31 22:45
哈哈   新的一年里大家一定会更好的生活的。 大家新年快乐啊

丹林天羽 2010-12-31 22:45
呵呵,那过去的一年也是你的好年头啊,那祝你来年也是个好年头,谢谢红包!!!

姑苏魂 2010-12-31 22:46
祝福平总元旦快乐,谢谢平总的红包,也祝福山庄的全体同胞新年快乐

幻海流云 2010-12-31 22:47
祝自己也祝大家新年快乐,万事如意

fun163 2010-12-31 22:47
楼主真好人,祝楼主家人快乐,祝天下所以的人新的一年旺旺旺

liuhem 2010-12-31 22:50
真是喜事连连啊,恭祝副主管及家人元旦快乐,身体健康。

至尊狼王 2010-12-31 22:51
大山的2010年混得不错。。恭喜了,祝大山在新的一年继续好运连连,步步高升!

沙漠无情 2010-12-31 22:51
恭喜,希望2011年武当更兴旺,谢谢楼主的红包哦。

笔蒙 2010-12-31 22:52
就知道今天会很热闹,平总新年快乐!

戒美女 2010-12-31 22:52
2010马上就要过去了  期待2011年 希望能实现自己的愿望

wd710302 2010-12-31 22:53
祝楼主元旦快乐,在新的一年里,事业蒸蒸日上,全家幸福安康。

大智若愚 2010-12-31 22:54
祝福大家新年快乐,万事如意,财运亨通!

紫川 2010-12-31 22:56
祝平兄新年快乐 大家统统新年快乐 在将来的新的一年里万事如意平安幸福

pickup 2010-12-31 22:57
通过一年的管理,证明您是一个合格的总管!
努力工作得到提拔,证明您是一名合格的员工!
孩子在健康成长,证明您是一个合格的家长!
2010给你一个合格的烙印,去建设一个更加美好的2011。

qwerty111111 2010-12-31 22:58
存在问题:好(hào)吃饭、好泡妞、好打牌、好喝酒。
分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。
总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。
整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好;
努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒!

ckui_3082 2010-12-31 22:59
2010年进入山庄了解山庄,2011年更离开。
祝道友新的一年,心想事成,工作顺利,发大财。
祝楼主山庄快乐每一天

forever2011 2010-12-31 23:00
祝平顶山总管新年快乐,好运连连!感谢您的红包。

老马不识途 2010-12-31 23:01
祝平总元旦愉快,家庭幸福,夫妻恩爱,孩子健康,和和美美,享受天伦之乐。

hfdseapfro 2010-12-31 23:01
谢谢楼主的红包,2010我过的不怎的.希望2011年有个好运气,也祝愿山庄的道友新年快乐万事如意

夜@无星 2010-12-31 23:01
祝大家新年快乐!万事如意!心想事成!

lxmlxm 2010-12-31 23:04
祝山庄越来越红火,祝各位道友元旦快乐

36i 2010-12-31 23:08
希望好运多多,幸幸福福,开开心心,快快乐乐。新年高高兴兴。感谢。

2119 2010-12-31 23:09
多谢平总的慷慨大红包!祝你在新的一年里身体健康,工作顺利,家庭美满,其乐融融。。。
也祝山庄所有的兄弟姐妹元旦快乐!

霏菲飞 2010-12-31 23:09
谢谢平平,祝你在新一年里万事如意,工作顺利,合家安康!~

t220618 2010-12-31 23:10
祝平总在新的一年里收获更大,过得更开心!

aixinhyq 2010-12-31 23:10
祝楼主元旦快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!

poiu_ 2010-12-31 23:13
告别成为历史的2010年,展望崭新的2011年

uyiachS 2010-12-31 23:13
祝你新年快乐,万事如意,多谢红包!

belial 2010-12-31 23:15
新年到,祝楼主及全家元旦快乐,在新的一年里,愿楼主:事业更发达,老婆更漂亮,孩子更可爱。

wowoni 2010-12-31 23:17
感谢顶爷的红包!在新的一年里也祝你工作顺利身体健康全家开心每一天!

送上红包一个68金币,已加请代扣

678999 2010-12-31 23:18
喜事连连,恭祝楼主元旦快乐,全家幸福

aboutzhou 2010-12-31 23:19
让工资飞、让奖金飞、让股价飞这句说的好~~呵呵~祝老平元旦快乐!~祝大家11年节节高~~

fsd999999 2010-12-31 23:19
恭喜平哥啦,希望你在新的一年越来越帅,也越来越有潜力

home4000 2010-12-31 23:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjjwjiang 2010-12-31 23:24
不错,2010有喜有忧,开心事挺多。希望平总在2011年喜多忧少,开心更多……

山莊太皇 2010-12-31 23:25
总管新年快乐。祝总管你能发财年年顺当。

正道 2010-12-31 23:27
祝楼主能在2011年里有更好的发展。

有你的 2010-12-31 23:29
谢谢总管,祝福山庄新的一年有更大发展,祝福道友身体健康,财源广进

zjie 2010-12-31 23:36
祝大家新年快乐,新年新气象,谢谢红包。

b1234 2010-12-31 23:42
祝愿平总新年万事如意!

19911992 2010-12-31 23:43
也祝你新年快乐,这样回个能得到你的红包吗?

xiaoluolove 2010-12-31 23:47
祝楼主的新的一年里,家庭事业都顺利开心。祝山庄新年新气象。

1236969 2010-12-31 23:47
祝楼主及山庄的各位道友在新的一年工作顺利、万事如意!

lu0406 2010-12-31 23:48
2010年马上就要过完了,感谢平总虎年对山庄的付出和贡献~2011年祝你万事如意!身体健康!期望兔年更加精彩的你!

常州老牛 2010-12-31 23:49
祝平总新年快乐,合家安康!谢谢红包!

ccory 2010-12-31 23:51
希望新年楼主一切顺利,家庭幸福,多谢红包

collay 2010-12-31 23:54
祝平顶山全家幸福美满,各位道友元旦快乐~

jbairb 2010-12-31 23:54
祝福总管祝福山庄全体道友新年快乐身体健康!

查看完整版本: [-- 回顾2010,展望2011。。。 --] [-- top --]