查看完整版本: [-- 世博回顾随拍(三)[48P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 世博回顾随拍(三)[48P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2010-12-27 17:06
续世博回顾随拍(一)(二)

待续......

pickup 2010-12-27 19:29
小伙子很帅呀,长得太像他爸爸了!冰激淋老头就喜欢耍小孩玩,电视里都播过。

fafafa001 2010-12-27 19:57
世博里的路边美食 真的很贵
有次 看到一种类似蛋饼的异国食物 想品尝下
队伍前面的人都拿出50元  我还以为要找钱
没想到给一个蛋饼  50元直接收去了。。。。。

fs_flyer 2010-12-28 11:44
那个冰激凌也就第一口觉得还好,非洲联合馆简直就是义乌的展览会啊。

藍色夢幻 2010-12-29 20:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星探 2010-12-29 22:16
楼主你拍的真好,是摄影大师级别的人物

楚天小超 2010-12-30 06:32
图片怎么这么清楚饿...专业级的啊

makefree 2010-12-31 09:34
前面的几个场馆我不知道是哪个馆!
感觉英国的种子馆照片照得不错!

士大夫11 2011-11-05 12:06
因为没钱没时间没去看世博... 很遗憾了.

樂在其中 2011-11-05 13:24
去了2次,啥也么拍到。就看人了,看得头晕。

qscfqsc 2011-11-06 00:36
注意到了我没注意到,拍的角度不赖。

edunisi 2011-11-06 11:56
世博我也去了好多次,美景我也都有拍,不过楼主的照片漂亮多了比我

vicklmm 2011-12-25 14:56
太精彩了,继续努力。

白海豚 2014-08-09 08:06
很遗憾那时没时间去看世博。

zxoo 2014-08-09 09:48
在世博会上展出的,都是些精美绝伦的艺术品。

查看完整版本: [-- 世博回顾随拍(三)[48P] --] [-- top --]