查看完整版本: [-- 圣诞节到了,很想念这里! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 圣诞节到了,很想念这里! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

笔蒙 2010-12-25 19:11
    圣诞节来了,又是一个人在外地过的,没什么惊喜,唯一让我意外的就是早上起来没有烟抽时找到了昨晚扔的大半截烟屁!
    呵呵,想来大家的圣诞节过的很充实吧?发个红包吧,说几句祝福的话就好了。每楼88金币,共100楼。希望各位道友在这里玩得开心,特别希望投诉紫夜的16629018道友不要生气了,没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨,误会解开就好了。注:16629018多少楼都有红包,等你来拿!
    各位拿红包吧!

520 2010-12-25 19:13
祝楼主圣诞节快乐,山庄越来越和谐

huozm32831 2010-12-25 19:15
很荣幸,我又是第一、二名,祝各位道友圣诞节快乐!

lu0406 2010-12-25 19:16
祝道友们圣诞节快乐!也祝笔笔圣诞快乐!山庄永远祥和!

jxxyjwj 2010-12-25 19:16
祝楼主圣诞快乐!也祝所有的道友圣诞快乐!共同建设和谐山庄!

fsd999999 2010-12-25 19:16
恭喜笔蒙啊,好久没见你了,也祝愿你圣诞快乐,嘿嘿

qwerty111111 2010-12-25 19:16
好久没见你了,颇为想念,当哥的在远方祝你圣诞快乐,岁岁平安。送88金币,祝你新年心想事成!

曼斯太阳 2010-12-25 19:16
我也来拿你的红包了 我也很想念你 想当初的岁月历历在目~ 回送88希望你工作进步天天开心~

wch5483 2010-12-25 19:18
祝楼主圣诞节快乐!谢谢!

wowoni 2010-12-25 19:18
谢谢笔蒙的红包,祝你节日快乐也祝大家节日快乐!来到山庄要以和为贵哦

乖宝宝 2010-12-25 19:19
圣诞节开心快乐,天天开心快乐。(*^__^*) 嘻嘻……

1236969 2010-12-25 19:20
楼主是个有心人,祝楼主圣诞节快乐,天天幸福!

东山石 2010-12-25 19:20
谢谢笔蒙,祝你节日快乐.呵呵

wey123 2010-12-25 19:22
谢谢 了,节日快乐

苦苦的咖啡 2010-12-25 19:23
祝楼主圣诞节快乐,祝大家开心快乐!
谢谢红包。

liqiii 2010-12-25 19:25
祝愿所有的朋友圣诞快乐!希望大家以和为贵

zhid 2010-12-25 19:26
圣诞节来发红包是个很不错的选择,谢谢笔蒙,也祝你圣诞快乐!并在今后的日子里心想事成,万事如意!

stone919 2010-12-25 19:28
哈哈!小比比圣诞快乐!

不过你要说自己过圣诞,偶可是绝对滴不相信!

梅索卫 2010-12-25 19:31
圣诞节快乐!祝愿春节的时候楼主不用捡烟屁。最好是能和家人一起过。谢谢红包。

chenzbz 2010-12-25 19:36
祝大家圣诞快乐,楼主天天开心,多谢你的红包了

atfons 2010-12-25 19:38
圣诞节来了.我来拿红包.祝楼主及全体道友节日快乐

ljfokby 2010-12-25 19:42
呵呵!祝楼主各位道友圣诞节快乐!山庄越办越好!谢谢红包!

pickup 2010-12-25 19:43
圣诞过了还有元旦,祝福一份连一份!不仅是你思念这里,这里的朋友也思念你!

菩提心 2010-12-25 19:44
最近很少看到楼主啊?祝圣诞快乐!一切顺心!

xctzbxctzb 2010-12-25 19:50
也提前祝楼主新年快乐了。谢谢你的红包!

张净9158 2010-12-25 19:51
祝楼主圣诞节快乐!

wei23 2010-12-25 19:53
祝道友们圣诞节快乐!天天平安!祝山庄继续和谐发展!

headwater 2010-12-25 19:56
楼主真是一个好人,还在惦记投诉事件,祝圣诞快乐

高寒2 2010-12-25 20:00
祝福大家圣诞节快乐~祝福山庄道友快乐~
这里是大家都想念的地方!
谢谢楼主~

3d蓝轩 2010-12-25 20:04
祝LZ剩蛋快乐  谢谢你的红包

咖啡乌 2010-12-25 20:04
在这也祝比蒙兄弟节日快乐,万事胜意!回送上88金币!

w11122jl 2010-12-25 20:06
祝楼主圣诞节快乐!也祝各位道友圣诞节快乐。谢谢楼主的红包。

realcoffin 2010-12-25 20:06
嗯!祝大家双蛋快乐吧!
也希望我们最亲的山庄在以后的每一年里都能给大家带来无限欢乐~
当然还要感谢红包~~

henbudidao 2010-12-25 20:08
虽然中国的圣诞节没有外国那样热闹,但也是一个我们与世界融合的标志,恭祝楼主节日快乐!也祝大家节日快乐!

a444 2010-12-25 20:09
祝楼主圣诞快乐,身体健康,心想事成,也祝山庄越办越红火。

老马不识途 2010-12-25 20:19
谢谢楼主的红包,你并不是一个人在过圣诞节,有山庄的广大道友和你在一起,你不会孤单的。

ahbbdwq 2010-12-25 20:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wd710302 2010-12-25 20:21
祝楼主圣诞节快乐,万事如意,开开心心每一天。

zj1152152 2010-12-25 20:24
祝大家圣诞快乐!谢谢楼主红包,祝楼主心想事成!~

第三东南 2010-12-25 20:24
多谢楼主,也祝楼主圣诞快乐。天天开心。

国殇 2010-12-25 20:32
祝笔蒙圣诞节幸福快乐!
你快乐、我快乐、大家快乐!温暖!美好!

天然的 2010-12-25 20:33
希望楼主天天快乐!祝福大家圣诞快乐!

常州老牛 2010-12-25 20:33
祝楼主和山庄各位道友圣诞快乐,合家安康!谢谢楼主红包!

倾红颜 2010-12-25 20:35
祝兄弟圣诞快乐,每天越来越顺心,心想事成万事如意,哈哈

belial 2010-12-25 20:38
祝楼主圣诞快乐,愿楼主及武当全体道优年年快乐!岁岁平安!!

thantsh1025 2010-12-25 20:40
祝楼主圣诞快乐,天天开心!也祝所有的道友圣诞快乐!

喃呱寳 2010-12-25 20:43
祝道友们圣诞节快乐!也祝笔笔圣诞快乐!
谢谢你的红包~~~天天happy

幻觉6341 2010-12-25 20:45
祝笔蒙圣诞节快乐!谢谢红包!有空常来山庄坐坐!

areola 2010-12-25 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leico120 2010-12-25 20:47
谢谢楼主的红包,祝大家圣诞快乐,在山庄快乐!

查看完整版本: [-- 圣诞节到了,很想念这里! --] [-- top --]