查看完整版本: [-- 萧瑟寒风里,温柔送大家一股盛夏暖流--火红运动小裙装,这小PP撅的那个高呵,一扭一颤...【已修复】[22P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 萧瑟寒风里,温柔送大家一股盛夏暖流--火红运动小裙装,这小PP撅的那个高呵,一扭一颤...【已修复】[22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2010-12-15 09:24
[attachment=260173]

[attachment=260174]

[attachment=260175]

[attachment=260177]

[attachment=260178]

[attachment=260179]

[attachment=260180]

[attachment=260181]

[attachment=260182]

[attachment=260183]

[attachment=260184]    

[attachment=260185]

[attachment=260186]

[attachment=260187]

[attachment=260188]

[attachment=260189]

[attachment=260189]

[attachment=260190]

[attachment=260192]

[attachment=260191]

[attachment=260193]

[attachment=260194]        

molish 2010-12-15 10:22
太性感了,寒冷的冬天看到这么精彩的作品真难得啊,有几张难度太大了,顶一个,标题起的也很好,呵呵

panfool 2010-12-15 10:37
多谢楼主发帖啊,太牛了!

dewandy 2010-12-15 10:44
真不错啊  还能看到短裙

来吧158 2010-12-15 11:00
就差一点点了,激动的要命。警察叔叔都给他们带路过斑马线呀!

whflhf 2010-12-15 11:33
她不冷啊,看的人是热血沸腾。

一达 2010-12-15 11:56
撅撅的臀,白白的腿,在一扭一颤中突显性感的魅力,妹妹走路挺胸的样子,真正体现了挺胸凹肚撅屁股了。

3d蓝轩 2010-12-15 12:01
不冷了 不冷了 看了如此精彩的PP 就没觉得那么冷了 白嫩的大腿 短裙 还有那翘臀 太诱人了

linyuchou 2010-12-15 12:50
这个肯定在南方呢

wangfl 2010-12-15 13:29
看样子妹妹年龄不大,挺可爱的。

leihaibo 2010-12-15 13:31
这种时候,完全有必要出现天桥或者电梯,实在不行出现一个台阶也行啊!
哎,楼主那么用心,那么尽心尽力,一点机会都没给!

domino80 2010-12-15 13:54
腿够粗的, 但在国内算是相当翘的了

圣海涅 2010-12-15 14:33
我仿佛感到春天的到来

sltsgym 2010-12-15 16:40
哎   差一点就cd了  哈哈  楼主要努力啊

weishanhugua 2010-12-15 17:19
呵呵,这么冷的天里能拍到如此美景,确实送来了温暖,多谢楼主分享

fpe2000 2010-12-15 17:24
果然很短很吸引人哦,可惜楼主最后没能成功CD~谢谢分享了

潇笑爷 2010-12-15 17:44
丰腴白嫩的美少女正是最奔放的季节。

jzsf 2010-12-15 17:45
别看是气温低了,但仍不失那心潮澎湃的感觉,真是冬天里的一把火哦

ggmmyjr 2010-12-15 17:46
不错。不过,这样的效果视频的话,会更明显。图片的效果略有所不足。

ejank 2010-12-15 18:05
没有丰满性感的身体是衬托不出这紧致圆润的性感翘臀的,这样的性感美臀手感一定很好,很有弹性,更适合后位进入,妙不可言啊!

114817938 2010-12-15 18:20
还蛮漂亮的 身材也不错 顶下楼主

道滘 2010-12-15 18:21
高手啊,看到人家男朋友在都可以拍到裙底啊,PP是很大啊,

pjk998 2010-12-15 18:36
风格给你年年年年年年年年年年

有水自来 2010-12-15 19:02
还差一点抄底了,

lilianlilian 2010-12-15 19:24
我怎么看不到图片了

caocao41 2010-12-15 19:37
老衲受不了了·  用老汉推车式·肉响声  绝对脆

uui1234 2010-12-15 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yfs1006 2010-12-15 19:56
谢谢楼主啊!我连空调都省得开了

forza9 2010-12-15 20:23
这pg是特别强化的 太养眼啦

菩提心 2010-12-15 20:24
角度刁钻,可惜差了一点点。还真是够翘的,这样的臀部我喜欢

dengyuelai 2010-12-15 21:20
最后一张很可惜,没有达到想象中的效果。

taiyanga 2010-12-15 21:44
我怎么感觉这组图好像是在夏天拍的?每个人都穿短袖啊,交警的制服也是短袖啊,太阳也很大啊。就算是在南方这个时段也不可能所有人都是这么个穿法吧?

qq1394 2010-12-15 21:50
果然是一把火啊,看得热起来啦

ezfklkcwk 2010-12-15 21:56

mmcad 2010-12-15 22:23
红色给人以温暖似火的感觉。。。

gaigai0530 2010-12-15 22:36
看的都热血沸腾了  最好一张甚是经典  佩服楼主武功高强

ckf 2010-12-15 22:49
不错,很翘的pp

御天 2010-12-15 23:00
真是美女啊
身材又棒
那屁股又圆又翘
那双腿又白又丰满
谁会不喜欢呢

dsglg 2010-12-15 23:18
高,实在是高,最后一张太牛了

lkp1974 2010-12-15 23:57

wdyswdys 2010-12-16 02:33
非常肉感很好,火红超级短裙可以帖身显示身材,又不是很骨头的女子

暗暗地主义 2010-12-16 02:34
看到她的打扮,顿时觉得温暖

瘦拉如柴 2010-12-16 07:48
人家那是天生的翘,不是撅出来的

reallray 2010-12-16 08:17
最后一张难度很大呀,虽然没成功

juandk 2010-12-16 10:11
看到最后一张, 觉得不顶一下楼主就太 没人性了.
楼主辛苦了!

xbd2046 2010-12-16 13:55
惹火的红裙子  妹妹上台阶那张若隐若现的  吸引人啊

o9o 2010-12-16 14:45
正是最奔放的季节

武生有礼 2010-12-16 14:55
红裙翘臀确实超牛,过斑马线居然还的交警在前开道。。。呵呵,估计是李刚他女儿吧?

footlover123 2010-12-16 18:52
还不错,就是感觉比例有点不对啊。?

maliuqing 2010-12-16 19:53
天冷了!美丽对女人来说很重,但是还是要注意身体,老了会吃不消的!!!

查看完整版本: [-- 萧瑟寒风里,温柔送大家一股盛夏暖流--火红运动小裙装,这小PP撅的那个高呵,一扭一颤...【已修复】[22P] --] [-- top --]