查看完整版本: [-- 杀鬼红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 杀鬼红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

浪漫爱 2010-12-05 21:04
昨晚闲来无事,于是夜观天象,忽见一扫把星飞过,之后陨落在大赛区,而扫把星十分之眼熟,再仔细一看,发现此打扫把星乃杀手鬼兄是也,于是掐指一算,预感大赛区将有一番好戏上演,可惜当时已是深夜,未能亲眼目睹,遗憾!遗憾!

今早起床,耳闻窗外喜鹊叫个不休,知道喜事降临,进去大赛区一看,果见杀手鬼兄遭天谴,10场比赛仅得2分,以巨大劣势惨遭对手屠戮,如此惨事,乃杀手鬼兄一生之耻辱也,本人心中窃喜,但此等喜事,本人又岂敢独享,特备下小小红包一个,与众群乐,并祝老玉米顺利进入4强,望再接再励,顺便为杀手鬼兄默哀三秒钟。

鬼兄之人品,其实已非常之好的了,可惜为人太过嚣张,又口无遮拦,今次遭天谴,实乃报应也,望杀手鬼兄能早日摆脱此心中阴影,再创辉煌。

本人钱财有限,仅能意思意思,每人28币,100楼止。
浪漫爱在此祝各位身体健康,心想事成,财源广进,阖家幸福!

jojo4545 2010-12-05 21:04
杀手鬼人品没得说,就是有时会口无遮拦,顶好的一个人,希望杀手鬼能东山再起。并祝小狼爱与杀手鬼以后都幸福安康,和和美美,顺顺利利。谢谢红包。

戒烟健齿白 2010-12-05 21:06
祝贺杀手鬼同志,果然应验了~

qbenq 2010-12-05 21:12
其他不管,但凭身体健康,心想事成,财源广进,阖家幸福,也得恭祝楼主平安福满!也多谢楼主的红包!

16782 2010-12-05 21:12
好久未拿到红包了,这次就感谢楼主以及杀鬼了

zero3160 2010-12-05 21:12
老杀居然残了...太令我失望了,哎...只得两分...祝愿老杀赶紧恢复过来吧~

瞧不起刘备 2010-12-05 21:13
祝福楼主 皆大欢喜 感谢红包

常州老牛 2010-12-05 21:15
和楼主一起祝老玉米顺利进入4强!希望杀手鬼能早日再创辉煌。谢谢楼主红包!

猪哥不亮 2010-12-05 21:15
感谢红包 楼主快乐

a6617356 2010-12-05 21:15
恭喜屠戮兄赢得比赛胜利,希望能再接再励,谢谢红包。

wey123 2010-12-05 21:16
呵呵谢谢爱爱的红包了,祝万事如意

第三东南 2010-12-05 21:20
多谢楼主红包,看来rp很重要啊!希望他下此东山再起吧!

smen 2010-12-05 21:20
浪漫最美 杀鬼有理 感谢红包 楼主开心

igetoeee 2010-12-05 21:22
一路看好杀手鬼,结果失利,一次失利不要紧,下次再来,我会一如既往的支持你
楼主太有才了,可比章鱼保罗了,百发百中
感谢红包,祝愿本次竞猜圆满结束,下次竞猜早日开始

ahbbdwq 2010-12-05 21:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wowoni 2010-12-05 21:25
狼爱最近是不是又拍拖了?

不管怎么样还是祝你早日找到自己如意的女孩,记住先上车再买票哦

再祝你天天开心,身体健康!红包就不送了送了就亏本了,啊哈哈

丹林天羽 2010-12-05 21:26
这你也发红包啊,呵呵。难道杀手输了你怎么高兴啊,晕乎乎的。

拿了你的红包不坐倒在地该说些什么了。那祝你在竞猜区多赢点。。。

山莊太皇 2010-12-05 21:27
祝鬼兄明年再创辉煌。哈哈。浪漫爱兄弟的文采很好呀。俺很赞同。O(∩_∩)O~谢谢。

4453475 2010-12-05 21:28
哈哈 谢谢楼主的红包 祝万事如意啊

lu0406 2010-12-05 21:28
也祝浪漫爱身体健康,心想事成!小爱爱为啥又成平民了?

葱葱 2010-12-05 21:29
楼主的文采真是好的没话说!你的财力也没话说啊!

感谢你的大红包啊!但是哥还是继续支持鬼子

希望下次他继续和大家每个人PK啊  哈哈

wd710302 2010-12-05 21:29
支持,其实鬼兄为人还是很仗义的,希望鬼兄能够重整旗鼓,东山再起。

t220618 2010-12-05 21:29
失败是成功的妈妈,总结经验教训,扛起钱袋再去下注。祝兄弟再战成功!

stevenluo520 2010-12-05 21:29
再接再厉,皇天不负有心人!

wyh103544 2010-12-05 21:31
老鬼放血,笑纳了哈,恭祝老鬼成功

老马不识途 2010-12-05 21:31
谢谢楼主的红包。胜败乃兵家常事,不应以一时胜败论英雄,祝老玉米顺利进入4强!希望杀手鬼能吸取教训,争取东山再起。

xiaofang_113 2010-12-05 21:32
望杀手鬼能东山再起

fsd999999 2010-12-05 21:32
恭喜浪漫爱啊,我也支持你的这个决定,早就看他不爽了

埃迪 2010-12-05 21:32
以和为贵了。感谢楼主厚爱。也祝楼主身体健康,心想事成,财源广进,阖家幸福!

似水·牛年 2010-12-05 21:36
  呵呵~爱爱居然为了这个发红包!松岛哥就是太爱显摆了~没事老喜欢得瑟~骄兵必败那是亘古不变的道理~希望松岛哥明年再接再厉吧~毕竟实力还是摆在那里~
   同时也恭喜老玉米顺利挺进四强~希望后面可以一路凯歌~杀入决赛

有你的 2010-12-05 21:37
谢谢楼主红包,祝愿楼主保持这个状态,在下次的竞猜活动中取得好名次

leihaibo 2010-12-05 21:38
呵呵,红包呢,好哦!
也祝各位身体健康,心想事成,财源广进,阖家幸福!

wch5483 2010-12-05 21:40
谢谢楼主,谢谢红包。

云中岳 2010-12-05 21:42
祝老玉米杀鬼成功,也祝狼爱好心情!

☆影★ 2010-12-05 21:43
祝楼主身体健康!天天开心!谢楼主红包!

saz4321 2010-12-05 21:46
谢谢楼主红包,祝楼住身体健康,杀鬼成功。

gztc 2010-12-05 21:46
多谢楼主的红包,但不知各位正在进行的是什么比赛

zqjbq 2010-12-05 21:47
希望老杀尽快拜托阴影,下次再雄起。预祝老玉米越杀越勇,最终夺冠!

zx4124434 2010-12-05 21:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

one490929 2010-12-05 21:50
能領到大大的紅包真好,谢谢大大,祝福樓主

belial 2010-12-05 21:52
杀手鬼的失败,在于初赛太过顺利,希望杀手鬼能总结经验教训,在以后的大赛中反败为胜。

liubei999 2010-12-05 21:53
收小红包!谢谢啦!

terry_cool 2010-12-05 22:00
祝福楼主福星高照!财源滚滚啊!感谢红包

清风追月 2010-12-05 22:02
杯具的杀鬼,谢谢爱爱的红包,并祝贺阿鬼童鞋能在下届的大赛中取得更好的成绩,我可是很看好那丫的。

紫川 2010-12-05 22:06
胜败乃兵家常事 更何况是猜球变数太多 阿鬼这次闪大了好像真的有点阴影的了 希望阿鬼不要因此失去自信 祝老玉米能更进一步 祝楼主及山庄众道友天天开心 身体健康 多拿红包 哈哈  谢谢爱爱的红包

steve-bush 2010-12-05 22:06
哈哈,感谢红包,楼主很幽默,祝天天开心

1236969 2010-12-05 22:08
太有才了,替杀手鬼惋惜,希望下次能够冲到第一的,还有红包是要的,谢谢了,祝楼主开心!

杀手鬼 2010-12-05 22:09
浪漫爱如闲得没事干,回家扯蛋去

至尊狼王 2010-12-05 22:10
虽然阿鬼形象不怎么样,也为他默哀三秒钟吧。

也祝爱爱同志在山庄玩得开心,事事顺利。有空多来水楼灌水,顺便跟阿鬼打打口水仗。

0.2 2010-12-05 22:12
哈哈,浪兄有意思,同贺同贺……
谢谢浪兄的红包!

查看完整版本: [-- 杀鬼红包 --] [-- top --]