查看完整版本: [-- 给初级小道谈谈小赚道行经验与切勿灌水的原因,个人体会 --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 给初级小道谈谈小赚道行经验与切勿灌水的原因,个人体会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

wreckhacker 2010-12-05 17:50
    刚来山庄的时候,一切都得从零开始,只有发帖和回复才能一次赚二个或三个金币,而一道行需要81个金币,任重而道远。许多人觉得路漫漫其修远夕,放弃求索,其实不然。任何事情都是一个由难而易的过程,这也是山庄设置成7道行以上才可以打工的原因吧,个人认为。但同时,如果你发精华帖或者能认真精彩的回复,就可以得到更多金币的奖励,尤其是原创帖。可能许多人都像我一样想,以前去过的许多论坛往往因为管理不善而导致许多人都在灌水,虽然版规明确禁止,但是根本就没有实际执行,从而导致灌水的人随便输入几个字母就算回复,辜负楼主辛辛苦苦发资源所付出的努力。后来一段时间里我发现,在这山庄里每天的回复或发帖基本都是在第二天就会得到版主的回复(奖励金币)。偶尔有时候看看回复,有些小道们要不回复不到六个字,要不复制,结果都是版主逮个现行。这里的版主可负责啦!有一次我在一个帖回复2次,结果被提醒了。这样达到7道行后,就可以打工了,现在我一次打工可以得到46个金币,每天坚持打工两次,早晨和晚上,这样一天下来就可以得到86个金币,这样一来,后面的路就好走多了,当然钱多了,可以去山庄去买彩票或存起来,就像现实中的银行一样。个人心得,拿出来分享一下。

fsd999999 2010-12-05 18:32
感谢你的经验分享,有空多去一些板块光顾一下,会有更多惊喜呢

smen 2010-12-05 18:45
常来水楼坐坐 升级更快

博客 2010-12-05 18:54
感谢wreckhacker朋友对山庄的支持,希望在这里玩的愉快,山庄的发展离不开广大会员朋友的支持,不管是发主题或回帖,只要你用心、努力、坚持,一定会有相应的回报,山庄的优良环境需要每一个会员朋友来维护,感谢发帖作者和一贯坚持认真回帖者,同时,在这里告诫恶意灌水者,切勿玩火自焚。

thl1134 2010-12-07 11:32
谢谢指教!!!!!!!!!!!!

qwe2962580 2010-12-09 22:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

popeyy2008 2010-12-10 15:49
给我的升级道路指明了方向,我要向wreckhacker学习,认真发帖、回帖,争取早日能打工,早日能成小道!早日能成斑竹!呵呵呵~~

liuhem 2010-12-12 20:11
谢楼主分享经验,一定努力

weililin 2010-12-26 13:56
有点启发 不过感觉赚道行还是很慢啊

chengeng8668 2011-01-03 06:29
谢谢分享,很有启发

jinzhi512 2011-02-03 22:02
谢谢分享经验,努力

mariozuiai 2011-02-12 02:24
谢谢楼主分享自己的宝贵经验,我也要多向楼主学习提升自己的道行呢!

jiangzeminsz 2011-02-12 11:32
新手正在学习中,争取早日升级打工挣钱

wamvrt 2011-02-16 15:56
非常感谢楼主的提醒,本来不知道怎么得道行呢。慢慢来哦,不急

竹林落日 2011-02-16 20:20
感谢恁的分享要不我永远成不了道行

1234chb1234 2011-02-21 22:40
体会很深哦!谢谢了

a3127673 2011-02-25 13:40
明白楼主的的用心良苦,修道乃长久之事,切不可急躁

liuxinqiu 2011-03-11 13:54
谢谢楼主分享经验

realrenee 2011-03-13 20:59
真是不错!版主们很勤奋啊!!

wangmeidong8 2011-03-14 14:15
谢谢楼主,我一定努力发帖,争取早点能打工。

weyb 2011-03-14 19:51
谢谢楼主的经验分享......

灰涩人生 2011-03-25 11:15
哎升级是够慢的 不过这个论坛我非常喜欢 一定会坚持

989956789 2011-03-25 11:32
呵呵……再短点,透明点

eastli 2011-03-25 21:35
谢谢楼主耐心指教,必定认真学习

wwas 2011-04-01 23:33
哎呀,看样我真是太懒惰了!一定要加油了!

liufengge 2011-04-02 06:51
加油 加油 大家都要努力啊~

lk950909 2011-04-02 16:09
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下

sydske 2011-04-04 16:06
谢谢你的分享,我现在正在用功发帖

llaaa 2011-04-04 16:13
多年的小道,都不好意思回复了

jibamaozi 2011-04-09 16:20
不错学习了,

sasaer 2011-04-10 07:47
谢谢楼主指点迷津,有这些就好多了

whwcwhdx 2011-04-10 08:48
谢谢提醒,楼主说的很对哦,对我们新手来说是个不可缺少的过程问题

鼎风360 2011-04-15 22:41
我才没几天就有很多道行了,我还要努力1

falanxi1 2011-05-30 12:41
我想我的努力啦,争取更高的道行,

xxxcvb 2011-06-01 20:35
感谢你的经验分享,

caixi89 2011-06-04 00:26
好经验 值得借鉴与学习

jsdwty 2011-06-12 17:09
真是好经验呀。我是初来几天的新手。感觉打工赚金币好爽呀。我会始终诚信第一,严格要求自己。这里的版主正像你说的可严了。正说明了他们的工作辛苦程度。严格,说明负责。负责就要付出更多的劳动。在这里道一声:版主你们辛苦了。谢谢你们。

344340014 2011-06-13 11:23
给我的升级道路指明了方向啊

sheehs 2011-06-18 14:30
知道了,新手应该遵守的

zxtter 2011-06-24 19:34
第一次接触这论坛感觉跟别的论坛没什么不一样,慢慢的,感觉已经离不开这论坛了,将近有1年多了,我的道行还是1,有的帖子老是看不了,才想起来怎么得到更多的道行,以后我会努力打工赚钱,呵呵

街头三菱 2011-06-25 16:39
你的心得很好,但是我发现怎么不能打工了现在,打开页面后都是红叉。

fudeguo1109 2011-06-26 16:09
一直以来都不知道如何提升道行。谢谢

t445181649 2011-06-27 00:20
感谢楼主的经验分享,努力赚钱

kkooooob 2011-06-27 16:20
这个论坛,挺喜欢的,就是道行低了,谢谢你的提示!!!!

xiaoming502 2011-06-28 15:46
赚金币赚得好坚辛,

304323243 2011-07-06 10:36
才知道,新人啊

纨绔小帅 2011-07-08 09:48
感谢你的指导

xw830724 2011-07-10 08:33
谢谢楼主指导!不看你帖子我还不知道怎么修炼道行呢

心蓝爱蓝 2011-07-10 12:39
谢谢,楼主对道行的解释 多谢

qwaszx012 2011-07-12 13:42
谢谢你的分享!!

查看完整版本: [-- 给初级小道谈谈小赚道行经验与切勿灌水的原因,个人体会 --] [-- top --]