查看完整版本: [-- 精装少妇系列-经典盛夏美景,经典贴身包臀裙,经典美体美少妇,修长裸腿,让人移不开目光。【已修复】[28P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 精装少妇系列-经典盛夏美景,经典贴身包臀裙,经典美体美少妇,修长裸腿,让人移不开目光。【已修复】[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2010-12-03 18:58
[attachment=259014]

[attachment=259015]

[attachment=259016]

[attachment=259017]

[attachment=259018]

[attachment=259019]

[attachment=259020]

[attachment=259021]

[attachment=259022]

[attachment=259023]    

[attachment=259024]

[attachment=259025]

[attachment=259026]

[attachment=259027]

[attachment=259028]

[attachment=259029]

[attachment=259030]

[attachment=259031]

[attachment=259032]

[attachment=259033]  

[attachment=259040]

[attachment=259041]

[attachment=259042]

[attachment=259043]

[attachment=259044]

[attachment=259045]

[attachment=259046]

[attachment=259047]    

taanbooo 2010-12-03 19:04
P数   斑竹你忘记了哇

wangchunyan 2010-12-03 19:47
那叫一个美呀。谢谢楼主。幸苦了。

hzzwk 2010-12-03 20:09
身材不错,背影漂亮

hellozihuan 2010-12-03 20:18
身材很好 高挑的身材穿上高跟鞋 配上花裙子 显得那么的性感动人 很有美感 虽然穿着时宽松的裙子 但从背面看还是感到丰满紧翘 很诱人 很有感觉 谢谢楼主分享这么好的作品

shuaigelaozi 2010-12-03 20:38
少妇的连衣花包臀裙真性感,我好喜欢,顶一个。

wxz66 2010-12-03 20:39
非常漂亮性感。

kimi1220 2010-12-03 21:26
这个少妇很极品啊!旗袍式超短裙将身材勾勒的曲线纵横!皮肤很好,很嫩!气质挺高贵的!

小小歪 2010-12-03 21:35
好一个水瓶般的背影呀!

心照轩 2010-12-03 21:45
极品,屁股不错。

hlh 2010-12-03 22:01
好性感的身材,皮肤又滑又嫩,感谢温柔分享!

withcan 2010-12-03 22:18
挺靓挺好看的

lihao7201 2010-12-03 22:31
身材很好 高挑的身材穿上高跟鞋 配上花裙子 显得那么的性感动人 很有美感

看落了沧桑 2010-12-03 22:33
果然是极品,少妇我的最爱,谢谢楼主了

taanbooo 2010-12-03 22:47
哎  多么美好的  

捂裆无敌 2010-12-03 22:57
衣服闪亮啊  吸引眼球

mopyonghu 2010-12-03 23:01
背影无限的美好 最后的那张嘴唇露出了春意

nokia85n 2010-12-03 23:04
老衲看得心美美的......

jacques62 2010-12-03 23:20
纷繁的短裙,清爽的高跟,凹凸有致的身形,加上散发成熟气息的发髻
如果走在她的身后,不知道是否能看清路上的沟壑
这样的美色,定是沉淀了岁月的铅华,以及男人的精心抚慰,如此的赏心悦目

防城东 2010-12-03 23:40
不错啊,谢楼主啦

3d蓝轩 2010-12-03 23:42
少妇真不错  你看那腿 那臀 那腰  那身材 还有衣着  远远看去很亮眼  走在路上已然成为一道亮丽的风景

dewandy 2010-12-04 00:00
又是一个美丽的少妇啊

tarn0258 2010-12-04 01:46
看起来这个MM很有味道,裸腿很不错/

以和为贵 2010-12-04 03:14
堪称经典啊  经典!!!

baba1 2010-12-04 07:03
经典,感谢楼主,

wang_yan 2010-12-04 07:50
迷恋淑女风情

x_003_m 2010-12-04 09:35
真正一优雅少妇,着装打扮都透露出她的细腻,用心,不对她细心品味对不住她的这番苦心

xbd2046 2010-12-04 09:43
紧身的包裹裙让身材凸显  楼主你这次不大胆啊  正面的太少了  不过唯一的一张挺有看点

zhanghongr 2010-12-04 09:54
修长挺拔,性感诱人,妹妹的身材真是没的说。

nbguiqing 2010-12-04 10:07
真是美不胜收啊,裙子太有色彩了,真漂亮。

潇笑爷 2010-12-04 10:09
有成熟韵味的少妇,背影很迷人~

傻子阿甘 2010-12-04 10:36
色彩鲜艳的连衣裙,最后一张也露出了性感的沟沟。好。

a001234 2010-12-04 10:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御天 2010-12-04 11:08
乖乖
当真是一个美少妇啊
身材超级棒啊
裙子很好看
还有一双白嫩的美腿
果断很是诱人啊

月色清凉如水 2010-12-04 11:19
真的不错,曼妙的身材,只看后背就让人暇想万千。感谢楼主了。

mufti 2010-12-04 11:49
MM步履匆匆,手里抱着的东西是什么呢?看看第四张PP就明白了——明明是个狗狗嘛^_^

中卫 2010-12-04 12:09
色彩很鲜艳,鞋子很性感,应该拍一张侧面的,体现一下翘臀

ct7699 2010-12-04 12:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jojo800 2010-12-04 13:21
少妇看的就是风韵

snoopy0215 2010-12-04 14:46
感谢楼主,辛苦了 一路跟拍 非常敬业,花裙少妇举手投足间非常迷人,最后一张非常优雅富含气质!

deakins 2010-12-04 15:14
很有味道..不错的

651027 2010-12-04 15:20
这个少妇穿这套连衣裙显得很有气质
不错的哦

xiaoransnow 2010-12-04 15:55
身材好,唉,年轻人就是好,青春四射,让人欣羡

屡不萎 2010-12-04 16:17
蓝天白云,清爽少妇,夏日里的美好记忆,马上冬眠就只能回忆了

yuyumumu 2010-12-04 16:43
确实很吸引人的眼球。少妇身材也好

98654 2010-12-04 16:45
身材没的说啊,真跟花瓶似的,还很知性美,气质一定不错啊,楼主辛苦了

lcpwxd 2010-12-04 16:47
身材还可以,修长好像谈不上吧。

防城东 2010-12-04 17:26
不错啊,谢楼主啦

foot123321 2010-12-04 17:54
看不出什么内容啊

forza9 2010-12-04 19:33
夏威夷风格的裙子 魅力指数五颗星

查看完整版本: [-- 精装少妇系列-经典盛夏美景,经典贴身包臀裙,经典美体美少妇,修长裸腿,让人移不开目光。【已修复】[28P] --] [-- top --]