查看完整版本: [-- 这个冬天不太冷,暖阳下万种风情韵味悠然的黑丝少妇,条纹包臀裙前凸后翘,赚足回头率。【已修复】[44P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这个冬天不太冷,暖阳下万种风情韵味悠然的黑丝少妇,条纹包臀裙前凸后翘,赚足回头率。【已修复】[44P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2010-12-02 18:39
[attachment=258953]

[attachment=258954]

[attachment=258955]

[attachment=258956]

[attachment=258957]

[attachment=258958]

[attachment=258959]

[attachment=258960]

[attachment=258961]

[attachment=258962]

[attachment=258963]

[attachment=258964]

[attachment=258965]

[attachment=258966]

[attachment=258967]    

[attachment=258983]

[attachment=258984]

[attachment=258985]

[attachment=258986]

[attachment=258987]

[attachment=258988]

[attachment=258989]

[attachment=258990]

[attachment=258991]

[attachment=258992]        

[attachment=258993]

[attachment=258994]

[attachment=258995]

[attachment=258996]

[attachment=258997]

[attachment=258998]

[attachment=258999]

[attachment=259000]

[attachment=259001]

[attachment=259002]      

[attachment=259003]

[attachment=259004]

[attachment=259005]

[attachment=259006]

[attachment=259007]

[attachment=259008]

[attachment=259010]

[attachment=259009]

[attachment=259011]            

博客 2010-12-02 19:22
性感丰臀少妇,确实给这个初冬凭添了几分暖阳,诱人的薄丝,包臀短裙,就仿佛又回到了迷人的秋季,秋日里的黑丝诱惑。

夜幕 2010-12-02 19:24
确实这个冬天不太冷,穿的这么少。  真抗冻

52069 2010-12-02 19:25
我也发现了,今年冬天好多美女都穿的特短,一点也不像是在过冬天,似乎只比夏天多穿了一层围巾而已,费解呀费解,爱美不要温度了都?

yangshao 2010-12-02 19:35
丰满的少妇吸引几个男人目不转睛的盯着

3d蓝轩 2010-12-02 19:40
少妇穿的条纹包臀裙 真短  将她丰满的臀包裹 优美的曲线展露无1

小拇指 2010-12-02 19:41
都了小还得大妹子还是怎么风骚

keke555 2010-12-02 19:43
全家出游,兴致勃勃,小孩活蹦乱跳,妈妈母爱慈祥!回头率是大家羡慕的眼光!

一达 2010-12-02 19:53
她家小子也是很时尚的,没能看到胸。

关外隐士 2010-12-02 20:04
不知道楼主的拍摄日期。要是最近3天之内。以我所在城市的温度。绝对不可能有穿成这样的。要是在南方我感觉也不能有这么穿的。可以肯定的是。连衣短裙。黑丝。高跟。 确实感觉不像冬天。我所在的地方是东北。假如她和我在一起。在穿成这样。我一定拍比这还HATTP的图。

zoujun0147 2010-12-02 20:29
人美腿美,裙子短的恰到好处,不能看的一点不露,能给你看的让你一览无遗

cook_h 2010-12-02 20:35
眼前一亮  原来是个漂亮MM

forza9 2010-12-02 20:42
风情万种的辣妈啊

jacques62 2010-12-02 21:09
这个斑马装配上少妇丰腴的身体,已经面庞上成熟的韵味,难怪身边的男士回头率大大超过1...
这样的风景,实在是赏心悦目

wowowo1 2010-12-02 21:20
丰满时尚的娃他妈 楼主拍摄全方位好图 楼主辛苦

sunflowers 2010-12-02 21:32
应该是南方一线城市,时尚贵妇,手拿LV

zjnac001 2010-12-02 21:50
相当的诱惑,绝对的性感,都是让人犯罪的装扮啊

kimi1220 2010-12-02 22:04
少妇的孩子都那么大了啊?身材竟然还保持的这么好!打扮很时髦!太极品了!

mopyonghu 2010-12-03 00:15
看不出来 居然是这么大孩子他妈了

北丐 2010-12-03 00:30
身材保持的这么好!

mynh 2010-12-03 01:15
有这样风情万种的火辣少妇这个冬天就是暖和

2123949 2010-12-03 01:25
够丰满,大腿好粗

小小歪 2010-12-03 07:25
这种饱臀的感觉真的好不错哦!

365flash 2010-12-03 08:29
我欣赏这样的熟妇,丰满肉感,特别的韵味

molish 2010-12-03 08:46
性感而不失风骚的少妇,这个季节了还穿成这样,性感圆润的大腿,穿上黑丝很饱满,短裙紧紧了,增添了她的妩媚与成熟韵味

hellozihuan 2010-12-03 08:48
楼主的作品都是精品 百看不厌 此美女身材修长 臀部紧俏丰满 斑马包臀裙更是裹出了性感 裹出了精彩 精品之作

julle 2010-12-03 09:03
是个生活很有品质的少妇  丝袜的质量不错  少妇的腿很迷人

linyuchou 2010-12-03 09:36
腿载长一点更好哦了

老武 2010-12-03 09:45
少妇就是有味道!

道滘 2010-12-03 10:09
富太来啊,但不知手上的那个LV手袋是不是真的?

qq8240936 2010-12-03 10:26
少妇的身材很棒,要是把高跟换成靴子更加性感.

jzsf 2010-12-03 11:46
看了少妇的这一举措,我想她在大家的面前一走,确实是起到了很好的抗寒作用,不但她本人不再寒冷,大家都是散发着无穷的热焰呀

kuguaa 2010-12-03 12:05
这个是在哪个城市哦

dewandy 2010-12-03 12:42
可惜少妇都已经有孩子了啊

sonicyouth 2010-12-03 12:54
孩子都这么大了呀 应该叫熟妇~

xbare220 2010-12-03 13:09
这个广场经常出现啊

wangshangsui 2010-12-03 13:11
wo发现个规律,天冷了以后爱露出来的不是熟妇就是胖子!呵呵

94073480 2010-12-03 13:43
是很丰满的!不错的少妇·

中白痴 2010-12-03 13:53
妈妈级别的丝袜美腿 有看头

ifjmjp 2010-12-03 14:19
该主题已被管理员屏蔽!

kjasl 2010-12-03 17:47
楼主怎么拍的,那么近,不会被发现吗?

潇笑爷 2010-12-03 18:13
迷人的背影,欲罢不能

完美之路 2010-12-03 18:19
少妇穿的条纹包臀裙 真短  将她丰满的臀包裹 优美的曲线展露无1

zinizhang 2010-12-03 18:27
不错,还是少妇有感觉,支持楼主了

hlh 2010-12-03 22:15
包臀裙永远是诱惑男人的主旋律,这个有点松,再紧点就更诱惑了!感谢温柔分享!

liuchen8806 2010-12-04 12:01
又见天一广场

xinglian3020 2010-12-04 14:44
第三张相片 小男孩的双手肯定是狠狠的拍在了少妇的臀部上了 真羡慕这个小男孩啊

mmcad 2010-12-04 20:56
少妇可以去做英菲尼迪的车模了。。。

dongchxx 2010-12-05 11:15
这少妇很有韵味啊,如果是我一定会上去努力一把!

seahorse1986 2010-12-05 13:48
楼主太强大了  难道是MM站那让你拍  小弟实在是佩服啊  非常给力

查看完整版本: [-- 这个冬天不太冷,暖阳下万种风情韵味悠然的黑丝少妇,条纹包臀裙前凸后翘,赚足回头率。【已修复】[44P] --] [-- top --]