查看完整版本: [-- 红包之一 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 红包之一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

西风乱长安 2010-11-23 11:01
这次比赛发挥不佳,小分输给了杀手鬼,在此先向阿鬼表示祝贺。也希望阿鬼能再接再厉,越走越远,不辜负山庄FANS(主要是MM们)的期望和厚爱~

对于支持我的兄弟们,西风再次表示感谢,同时也很抱歉,特备下红包88金,聊作补偿,请各位继续支持大赛,支持西风,谢谢大家了!~

支持杀手鬼的兄弟们,也请领取红包58金,山庄因为大家才精彩~

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1161566.html人数比较多,版主辛苦,请按此连接对照发放~

丹林天羽 2010-11-23 11:04
呵呵,都在发红包啊。不过我是压的杀手,没办法,事实是你输了,我呢也赢了。多谢你的承认。不过16进8我压的你。呵呵。

祝你成功!

葱葱 2010-11-23 11:04
哈哈  西风也不输给鬼子啊

怎么说鬼子也参加过几次了

感谢西风的红包 下次大赛

哥就准备支持你了啊!

要不是哥预选赛都没出现的话

你们都没机会了啊啊

smen 2010-11-23 11:07
再接再厉 再创佳绩 感谢红包

doeboe 2010-11-23 11:09
还是楼主大度,支持鬼兄的也有包子啊,我领个58的,谢谢了,楼主再接再厉争取进8强

wowoni 2010-11-23 11:11
祝西风兄弟一路斩将稳拿山庄第一名!压倒所有竞争者,哈哈

张爱丽 2010-11-23 11:11
祝贺楼主胜利,谢谢红包。

xjh141 2010-11-23 11:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死色鬼 2010-11-23 11:16
西风下次再赢回来,努力吖!谢谢红包了。

似水·牛年 2010-11-23 11:18
  呵呵~虽然西风童子输了比赛~但是没有输气节~
  红包就拿走了~祝西风童子下届再接再厉~取得好成绩

zydyg 2010-11-23 11:23
胜败乃兵家常事,此次小输。下次大赢

wjh166 2010-11-23 11:24
希望你下次能有好的成绩。

云中岳 2010-11-23 11:27
西风16进8没有问题,进入8强则是真正的考验,祝你一路好走,一路顺风!

疾风-劲草 2010-11-23 11:28
感谢西风童子的红包!再次表示支持。竞猜本来就有输赢,下次赢回来就是哈。

fun163 2010-11-23 11:29
俗语说流的江山在,哪怕无柴烧,楼主加油

panzshen 2010-11-23 11:29
恭喜贺喜,谢谢红包

gzxye 2010-11-23 11:30
倡导和善竞争,共建和谐论坛

raybei 2010-11-23 11:30
俺虽然支持的 杀手鬼,不过还是要来祝贺西风出线!

a6617356 2010-11-23 11:33
支持楼主 多谢了

zjie 2010-11-23 11:35
祝楼主下次取得好成绩,谢谢红包。

埃迪 2010-11-23 11:45
惜败啊,希望楼主以后可以取得好成绩。

喃呱寳 2010-11-23 11:49
呵呵祝贺你必须进8强~到时再发红包~呵呵

tsrj73928 2010-11-23 11:51
有竞争才有活力.楼主不愧为胸襟大度之人.愿楼主再展雄风!

黑山·老妖 2010-11-23 11:54
有红包拿真好  祝楼主顺利

老马不识途 2010-11-23 11:56
西风大少高风亮节虽败犹荣,看起来老哥没有看错人,支持你打好下一场战斗,不过你搞性别歧视可是不太好。

wph0754 2010-11-23 12:05
西疯来了,发红包庆贺出线!好!大度不计小嫌嘛。下轮咱俩是对手了,只能一位出线,你俺都行,志在参与。先 感谢红包 。

thantsh1025 2010-11-23 12:06
希望楼主再接再厉争取进8强!!!!!!!!!!!!

lz904 2010-11-23 12:09
谢谢兄弟了,祝您在论坛一切顺利,玩得高兴!
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1161566-page-2.html
第28楼

3d蓝轩 2010-11-23 12:12
恭喜LZ小组出线了 祝你在以后的比赛里取得好成绩

捉鱼人 2010-11-23 12:14
支持大赛,支持西风!更要谢谢楼主!

jingxia12345 2010-11-23 12:17
楼主表现不错啊~虽败犹荣啊,希望今后再接再厉啊,加油

hrx2006 2010-11-23 12:21
楼主不要灰心丧气,要再接再厉。

有你的 2010-11-23 12:23
压的是你,虽然小比分输了,希望下次赢回来

hfdseapfro 2010-11-23 12:26
谢谢楼主的红包,祝楼主一切顺利。

realcoffin 2010-11-23 12:27
凑个热闹~感谢楼主的红包~
支持山庄,支持咱们各位前辈~

lacie 2010-11-23 12:29
大家都是胜利者!
祝福你啦!

58楼

wei23 2010-11-23 12:31
感谢西风的红包.一分之差而已,别灰心,继续前进~~

挣钱很难 2010-11-23 12:33
我支持的是西风乱大大  呵呵 虽然没赢
还是谢谢楼主的红包  楼主再接再厉

不帅 2010-11-23 12:33
西风兄真是慷慨大度啊,虽然我压的是杀手龟,但你们两个我是一样支持的,希望取得更好佳绩。

xgch 2010-11-23 12:35
支持一下西风乱长安兄弟,下一轮看好你的,加油!也谢谢你的红包!!
所在楼层:http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1161566-page-7.html  (138楼)

freshwater 2010-11-23 12:35
恭喜楼主胜利出线,祝下一轮取得更好成绩!谢谢红包!

紫川 2010-11-23 12:36
恭喜西疯小组赛出线 也祝贺你在比赛中取得更好的成绩 俺上次支持阿鬼只领58嘎嘎

fsd999999 2010-11-23 12:37
谢谢西风啦,希望你下回能竞猜出线,我可是你的支持者哦,嘿嘿

bh2467 2010-11-23 12:38
希望你下次能有好的成绩 红包我是想要的

国殇 2010-11-23 12:39
祝愿西风在接下来的赛事中,一路高歌!
祝贺西风出线!

b1234 2010-11-23 12:39
继续努力,继续加油!

414 2010-11-23 12:40
西疯,你得赔我精神损失费,俺是那么的支持你,你不拿个冠军回来偶跟你没完。。。

妞妞乐乐 2010-11-23 12:42
呵呵,不错,有度量,可惜我支持的是小鬼子,不是人,不过你也出现了,恭喜恭喜

3112xiao 2010-11-23 12:47
没有看明白啊?点了进去是空白呢?

骨头貔貅 2010-11-23 12:57
呵呵,西风真有你的,看来大赛第一有望啊。

查看完整版本: [-- 红包之一 --] [-- top --]