查看完整版本: [-- 众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身仰拍粉裙MM,隐隐腿根,黑丝白高,相得益彰【已修复】[18P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身仰拍粉裙MM,隐隐腿根,黑丝白高,相得益彰【已修复】[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2010-11-09 23:23
2010年11月7日拍摄
[attachment=259636]

[attachment=259637]

[attachment=259638]

[attachment=259639]

[attachment=259640]

[attachment=259641]

[attachment=259642]

[attachment=259643]

[attachment=259644]

[attachment=259645]    

[attachment=259646]

[attachment=259647]

[attachment=259648]

[attachment=259649]

[attachment=259650]

[attachment=259651]

[attachment=259652]    

zzddpp2000 2010-11-09 23:45
这小娃子穿的,太诱惑了。喜欢,谢谢LZ

unclefat 2010-11-10 00:06
最性感之处在于袜跟外露,联想菲菲啊,呵呵。

含笑半步癫 2010-11-10 00:49
这个女的气质差了些,不过长的还是可以的

合肥66 2010-11-10 01:00
还是有丝的比较性感呀

jerseyboy 2010-11-10 01:49
太诱人了,要是我一定尾随她上公交车 ,然后××××。

j00144 2010-11-10 04:32
唔错唔错,我中意

月伴骄阳 2010-11-10 04:33
楼主那相机是怎么放的啊,不会被发现???高

qq123123123 2010-11-10 07:04
拍得挺不错的,主体突出,用光准确,值得欣赏。

xinglian3020 2010-11-10 07:19
下身挺诱惑的 但上衣不搭配

freshwater 2010-11-10 07:35
性感大腿,配以棕色丝袜更使人心动。

ljm789 2010-11-10 08:16
粉衣黑丝
搭配时尚
美腿丝袜
相得益彰
大师作品
值得收藏

黄泉引路人 2010-11-10 08:25
她在不停的走动不停的打电话

花前月下1223 2010-11-10 08:32
好看哦

hotstory 2010-11-10 08:54
该主题已被管理员屏蔽!

小媳妇 2010-11-10 08:56
靓丽女人巧穿衣
不知已把袜根亮
大师眼明手又快
咔嚓咔嚓拍下来

sky19811 2010-11-10 09:10
真的很吸引人呀 好性感的女孩

reallray 2010-11-10 09:28
MM的裙子真是好短好短~

wls7226 2010-11-10 09:36
这个妹妹的搭配真不怎么样啊,重在敢穿

jzsf 2010-11-10 09:47
安全黑丝的最高境界了,远远的看去黑丝的诱或让人无法不去留恋,近近看到的就是那无法抹去的点点思念

2436517 2010-11-10 09:51
哟西,很好

三教九流 2010-11-10 10:09
好  支持你

o9o 2010-11-10 10:18
用光准确,值得欣赏

一达 2010-11-10 10:26
这种打扮太风尘了,还是听耳机的妹妹漂亮。

forza9 2010-11-10 11:01
非常性感的mm 性感而不失典雅

jsjtsgs 2010-11-10 11:42
妹妹会打扮,披肩发,齐眉,黑丝透裙。小牛仔上衣更显腿部修长健美。不过总感觉人工斧凿的痕迹明显,一身打扮下来,不知道她的亮点在哪,她动人的地方在哪。主要是没有精神,没有气质与魅力。要我看,还不如第十张露出正面的那个女子,这个女子可能不如她美丽,不如她青春,但感觉更动人

renzhe0 2010-11-10 11:57
MM的黑丝美腿很不错,就是上衣不怎么样

3d蓝轩 2010-11-10 12:10
众里寻她千百度,MM却穿了安全裤  LZ P10的那位MM长的也挺不错  她看你好久了吧

1983chen 2010-11-10 12:12
天啊,多好的丝袜啊!

yangshao 2010-11-10 12:23
黑丝腿吖.袜跟尽露.

hubeighj 2010-11-10 13:55
我愿意是MM身后的那个柱子,随她靠着,好性感的丝,感谢并支持!

lord512 2010-11-10 14:46
真是个极品啊 若隐若现的才诱人

x_003_m 2010-11-10 14:49
日系美眉的味道,不仅穿着还有发型,都是可爱的味道,难怪要迷倒众生了

luo12345 2010-11-10 16:25
该主题已被管理员屏蔽!

关外隐士 2010-11-10 18:14
给我的感觉。他应该是学生妹年龄段的。 粉色的小裙子。搭配黑丝。 但裙子短。黑丝的袜根都露了出来。 他一是出去找男朋友。 一个是从事特种行业的。 等着接某种业务呢。

永夜de极光 2010-11-10 18:48
不是很会着装的女孩子,,,

身材还可以吧

而立之年777 2010-11-10 19:13
这妹妹穿的也太诱惑了,楼主也真是胆大心细啊,佩服佩服

kimi1220 2010-11-10 20:28
这个真是棒啊!mm长的好可爱啊!而且身材太极品 !很有日系的感觉!

lihchi 2010-11-10 20:29
我一直都很好奇,为什么不会被发现

mikebi 2010-11-10 21:50
上下搭配得真难看啊,要是再丰满一些就好看了

2119 2010-11-10 23:00
粉色的薄透短裙配以黑色的丝袜真是性感而不失可爱,青春时髦的现代女性敢秀敢穿。
温柔的贴身跟拍也功力十足。用光精准画面层次分明,角度更是出神入化令人佩服。
非常感谢温柔为我们大家带来如此精彩的一组极具诱惑的图片。。。

若来 2010-11-10 23:04
把那皮夹脱掉就更性感了

mopmingzi 2010-11-10 23:36
这MM还挺漂亮的,就是有点不顾形象了

chenyt628 2010-11-11 00:09
身材挺好的,长了一张娃娃脸

jofei 2010-11-11 01:24
看丝袜要看露袜根的才最性感

sonicyouth 2010-11-11 13:44
可以想象 楼主拍PP时鬼鬼祟祟的样子 呵呵 楼主你辛苦了 偶们的幸福靠你了~

哈尔滨200300 2010-11-11 22:49
?有个疑问:这是怎么拍的呢?隐蔽拍摄吗?

哈尔滨200300 2010-11-11 23:10
谢谢楼主,不过,那焦距什么怎么调呢??要事先调好吗??怎么能这么清晰呢??什么相机?焦距、光圈什么的是多少诶,谢谢楼主!

taijidao 2010-11-11 23:21
看看 顶一下

ly753 2010-11-11 23:27
是在南京~怎么觉得很熟悉呀·hehe ~MM的脸很圆~

查看完整版本: [-- 众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身仰拍粉裙MM,隐隐腿根,黑丝白高,相得益彰【已修复】[18P] --] [-- top --]