查看完整版本: [-- 【9.04】绝对惊艳盛夏靓色,唯美透明衣,销魂包臀裙,笔直美腿丰润美臀,精品美帖送道友,贴送喃呱寳[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【9.04】绝对惊艳盛夏靓色,唯美透明衣,销魂包臀裙,笔直美腿丰润美臀,精品美帖送道友,贴送喃呱寳[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

温柔的忧郁 2010-11-05 02:06
10月份优秀会员奖励名单已经出炉,魅力街拍版块温柔推荐的三个道友榜上有名,分别是喃呱寳,武生有礼和2119。
三人中以喃呱寳道友表现尤为突出,虽然在当月下旬回复量有所减少,但总的来说,不管是回复质量,还是回复数量在10月份的街拍算是最突出的。
今天特地在所拍存盘中精选一贴送给喃呱寳道友,一为恭祝他[她]10月份奖励会员上榜,二为鼓励他继续努力,希望在11月份的推荐名单上,我还能打上他的名字。
最后祝所有在街拍看帖的道友开心快乐,你们的支持是所有原创拍手最好的创作动力。
只要你们努力了,你们也能获得奖励,也能成为月度优秀会员,大家一起努力,街拍会越来越精彩。

[attachment=256511]

[attachment=256512]

[attachment=256513]

[attachment=256514]

[attachment=256515]

[attachment=256516]

[attachment=256517]

[attachment=256518]

[attachment=256519]

[attachment=256520]

[attachment=256521]

[attachment=256522]

[attachment=256523]

[attachment=256525]

[attachment=256526]

[attachment=256527]

[attachment=256528]

[attachment=256529]

[attachment=256530]

[attachment=256531]

[attachment=256532]

[attachment=256533]

[attachment=256534]

[attachment=256535]

[attachment=256536]

[attachment=256537]

[attachment=256538]

[attachment=256539]

[attachment=256540]

[attachment=256541]                

foot123321 2010-11-05 02:50
hatu 顶了啊

以和为贵 2010-11-05 04:54
感谢楼主分享这么好的作品!!楼主辛苦了!!

we2002 2010-11-05 05:01
大师的佳作带领我们兴奋到了极点

xiangyi521 2010-11-05 06:23
按理说她这样的女孩 工作应该晚上出来啊!

594723856 2010-11-05 07:11
好诱惑的背影

wuter 2010-11-05 07:46
半透明,丰臀,长腿,令人浮想联翩的背影~~

forza9 2010-11-05 07:56
身材和衣着都是非常养眼的 脚上的黑带子是败笔

lu83222 2010-11-05 08:09
哇,真的让人眼前一亮,楼主不会一直跟回家了吧

cajiva 2010-11-05 08:42
她那带子内衣很让人有去解开的欲望

na_season 2010-11-05 08:51
我喜欢女孩超短裙

alphar 2010-11-05 08:56
的确销魂阿 楼主影藏气息的功力和心理素质很强 跟了这么长的路程 真跟到家了

scorpio135 2010-11-05 09:00
太可怕了,这不是引人犯罪么??

molish 2010-11-05 09:01
太漂亮了,身材超好

老八洞 2010-11-05 09:07
真想从她的双腿间趴进去一探究竟。

e0534e0 2010-11-05 09:54
哎...今天夠累的,簽到來了1...

喃呱寳 2010-11-05 10:04
首先thank you啊~~very very
感谢bz的厚爱~~深感惭愧~~
下半月因为工作原因~~上网时间少了一点~~所以~~bz见谅~~
我会继续努力的~~
只要我有时间上网~~
此女~~丰满而有匀称~极品熟妇耶~尤其那
隐隐透过衣服看到的带子更是引人注目啊~还是2根??
不过怎么脚上贴了个创可贴啊?搞笑~~

zbklsz 2010-11-05 10:06
可以毫不夸张的说,本次摄影是忧郁年度旗舰型的佳作,修长的身材,圆润的大腿,加上唯美透明的丝衣,让人有些雾里看花的感觉,脚脖上一反常态的把红丝带改为黑丝带已经体现美女不同的时尚观念,加上那浑圆的包臀,已经让人浑身打颤,要是定力不足之人,可想而知,后果不堪设想!!!

qbenq 2010-11-05 10:14
腰细臀圆,粉臂裸足,极度诱惑!

济百长 2010-11-05 10:14
美女的文胸还是透明的,看的人流口水

fancyfree 2010-11-05 10:14
上身透,下身紧,好图阿

badaner 2010-11-05 10:36
期待了正面,发现上帝是公平的

slong111 2010-11-05 10:49
一拍美女,二锻炼身体

小太妹 2010-11-05 10:55
很诱人的一套图,也堪称极品
从拍摄的整体细致还是MM的穿着与身材都是这个季节的不时之作
透明的白上衣,黑色的NN,粉色的包臀裙,裸白的玉腿更添加了几分欲望
走起路来那尽显PP的摆动的诱惑,不是短裙可以遮掩的!

sky19811 2010-11-05 11:27
这样的女人太性感了就可惜了没正面呀

谁的谁 2010-11-05 11:28
鞋跟的样式很有特色呀,有点像某种情趣用品的造型

jzsf 2010-11-05 11:34
先不说她的容貌了,单就她那背影就够我们好好流一地的口水了,清凉的上衣,紧致的短裙,那线条真的快成极品了,强顶,强流

kimi1220 2010-11-05 12:03
太销魂了!美女的身材真是好的没话说!穿的也太性感了!太诱惑了!

jay615 2010-11-05 12:05
大师的佳作带领我们兴奋到了极点

wwwxzj 2010-11-05 12:19
打扮倒是挺开放的,胸器差不多暴出来了

潇笑爷 2010-11-05 12:45
妹妹的身材不错 腿比较的长哈  裙子是紧身的  看起来很性感

御天 2010-11-05 12:53
乖乖
好性感的女人啊
圆滚滚的屁屁,还很翘,那是相当的诱惑啊
上衣也很透明
bra很有特色啊,不知道是什么构造

wwssiihh 2010-11-05 13:14
笔直美腿丰润美臀

chanmk 2010-11-05 13:16
好透明啊,引人犯罪

狂徒恶人谷 2010-11-05 13:18
此女真够销魂的,身材很丰满,透明上衣很诱人。

tarn0258 2010-11-05 13:23
喜欢这妞的背影,腿长,PP好圆,腰够细,要是晚上出来,那犯罪的人多了去了,

wang006 2010-11-05 13:51
美呀MM

xiaofei6327 2010-11-05 13:56
咋还贴了创可贴呢,穿双丝袜不是更好

j357974319 2010-11-05 13:59
这个实在是诱惑哥哥鸡动了

hz777 2010-11-05 14:14
性感维美的小妹妹,不错

xbare220 2010-11-05 14:27
这绝对是极品佳作啊

3193329 2010-11-05 14:43
该主题已被管理员屏蔽!

hotstory 2010-11-05 14:57
这位好像赶着去上班啊!

smallsoul 2010-11-05 15:03
看后面非常的不错,可是那张正面的简直是残忍

huyixin0224 2010-11-05 15:03
此女真乃极品身材

bobobo686868 2010-11-05 15:16
穿这样的衣使人想入想入非非!

zhanghongr 2010-11-05 15:20
透明的上衣,交叉缠绕的罩罩的带子,紧紧的包住臀部的红色短裙,无一处不诱惑,恼人的带子啊,服服帖帖的长在少妇背部,没有一点空隙,让人徒呼奈何。只留下忘不了的背影,时刻萦绕在眼睑,诱人的少妇啊,谋杀了多少男人的眼光。

lwlwlw 2010-11-05 15:23
我宁愿不看正面

sonicyouth 2010-11-05 15:36
相当的诱惑啊 粉色超短包得PP紧紧的 透明的上衣能隐约看到BRA  楼主好眼福啊~

火星滑雪场 2010-11-05 16:23
从任何角度看都是极品啊

查看完整版本: [-- 【9.04】绝对惊艳盛夏靓色,唯美透明衣,销魂包臀裙,笔直美腿丰润美臀,精品美帖送道友,贴送喃呱寳[30P] --] [-- top --]