查看完整版本: [-- 我到底错在哪里 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 我到底错在哪里 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啤酒瓶 2010-10-27 11:37
几个月前我老公看见我和别人的聊天记录,我告诉网友我想一个人生活,网友就说那你就离婚了现在离婚的人多的很,其实网友是误会我的意思了,而老公也误会我的意思了。集中营我就吵架了,后来他对我还是很好。可是有一天他有看见我和另一个网友的聊天记录,那人很无聊在视频上看见我以后就说要和我见面,而且他三番四次的说一些无聊的话。别老公看见了很是生气,这一次是镇的生气了,我很恼火我不知道怎么给他解释这些东西,他总觉得男女见面是很不正常的事情,他有是那种。。。。。。。。。。。。。。。。

jamespeng 2010-10-27 12:38
当然见面不是好事,绝对不是好事,今天不发生事情下次也不发生事情,但是总有一天会发生事情的

jy00899901 2010-10-27 16:41
每天都有人在勾人,每天都有人被勾跑。
坚持自己的原则,聊天无所谓,见面无所谓。
见异思迁可能会留下苦痛,但也可能会找到更爱你的音。
和老公好好沟通,你不是那种人他有什么理由阻止你的无聊之举呢。

yl0700 2010-10-27 22:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ahbbdwq 2010-10-27 22:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啤酒瓶 2010-10-28 14:01
我自己都不知道怎么办,我没有办法和他沟通

wd710302 2010-10-28 14:09
错在既已有老公和家庭,就该自重,明知那种聊天很无聊,就应该将其删除,甚至加入黑名单。

wdwd123 2010-10-28 18:21
引用第1楼jamespeng于2010-10-27 12:38发表的  :
当然见面不是好事,绝对不是好事,今天不发生事情下次也不发生事情,但是总有一天会发生事情的

上面这个说法是对的, 楼主可以思考一下: 如果你老公没有发现你和那几个男人的聊天记录、你背着自己老公去和那个男人见面,会怎么样? 会不会发生你原来没有打算发生、到时候却控制不住而发生的事情?... ...

z_mb 2010-10-28 20:37
这事是你有点过了,你都说了网友很无聊,那你还跟他聊什么啊?
老公对老婆嘛,肯定是小心眼儿的,不小心眼心那才不正常呢。

解决嘛,也好办。这样好了。拉你老公在身边和网友一起聊天。就看你敢不敢了。这样既可打消你老公的疑虑,又可告诉你网友正经点。

捉鱼人 2010-10-29 12:34
你当然错了,谁愿意自己的老婆整天和别人的男人聊天呢,况且还要见面!换位一下,你老公整天和别的女人聊天,也要见面,你会怎么想?你能泰然处之吗?

samlee123456 2010-10-30 20:06
知道是那种不三不四的男人了,你还跟他继续聊天啥的,让别人以为你想跟他怎么样呢!我是你老公,老早就生气了。精神上的出轨也是出轨,不让人知道没什么,让人知道了跟现实中出轨没啥区别。

啤酒瓶 2010-10-31 00:21
谢谢各位朋友的指点,我想我知道怎么做了,可是现在我在怎么对我老公好,他都无动于衷了,我该怎么办呢

yndlhq 2010-10-31 01:10
没有绝对的谁对谁错,两个人要互相信任日子才能过得踏实。

守望精神家园 2010-10-31 14:40
该收手时就收手,网络是虚拟的,可以舒缓心情,但千万必要跟现实撞车,毕竟现实才是真实的。珍惜眼前的一切吧!

ooio_2007 2010-11-08 00:55
尽量不要和网友说起自己这些事情的。免得一些网友会误解
还有就是尽量和你老公一起聊天。
春晚郭冬临小品不是说了吗!
最好问问你老公回消息的语法和修辞

leezx2010 2010-11-08 10:09
网上的人大部分都是不可靠的,要注意啊!

微笑的狼 2010-11-08 15:09
看到标题“错在哪里”。
彻底无语……
都还不知道自己错在哪里!

你说是你在勾引别人呢?还是别人在勾引你呢?或者说两个在互相勾引!

看到就知道楼主也是属于那种禁不住诱惑的女人……

resun 2010-11-08 18:16
跟无聊的人聊天,还让老公不生气

孙扬 2010-11-08 20:27
你错了。应该跟老公解释清楚。而且一定要跟那些不三不四的男人断绝聊天关系。

gavinli 2010-11-08 22:30
看个人观念而行啦,反正凡事都有一个度就行啦。

85185061 2010-11-09 09:14
还是不要聊天了吧,网络里面的人都很复杂的

jhj100 2010-11-16 23:30
网络聊天只是无聊是抒发寂寞的一种方式,绝对不能深陷其中。
找个机会和你LG谈谈,消除误会。

marigelove 2010-11-17 14:29
每个人都有自己的想法,但是每个人都有自己的责任和义务,怎样去平衡,才是最重要

有空逛逛 2010-11-17 22:45
以后还是不要和那些不三不四的人聊天了,拉黑了。最好是不要再聊天了,多陪陪你老公才是真的。

saz4321 2010-11-18 22:11
那你为了不影响夫妻感情,最好的是不要去上QQ和别人聊天,寻找点别的乐趣,打发日子.

wenhuomo 2010-11-20 11:44
楼主,既然觉得那人无聊怎么不拉黑

姑苏魂 2010-11-20 14:02
聊啊聊啊,迟早要聊出事情来,再说了,聊天要偷偷聊的,怎么可以被老公知道呢,要见面那也要偷偷的去,该干嘛就干嘛,你属于你自己,你有自由,呵呵

laoyang 2010-11-20 20:28
引用第11楼啤酒瓶于2010-10-31 00:21发表的  :
谢谢各位朋友的指点,我想我知道怎么做了,可是现在我在怎么对我老公好,他都无动于衷了,我该怎么办呢

在你老公在面前狠打自己耳光,边打边哭边说:都是我的错。一直打到你老公心疼为止。

查看完整版本: [-- 我到底错在哪里 --] [-- top --]