查看完整版本: [-- 世博园泰国传统歌舞表演[50P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 世博园泰国传统歌舞表演[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pickup 2010-10-27 09:00

zhoushanren 2010-10-27 12:01
欣赏异国的传统歌舞!

x-mike 2010-10-28 08:58
泰国传统歌舞表演应该是人妖表演吧。

丹林天羽 2010-11-05 16:51
呵呵,不会都是泰国的人妖来表演的吧?

大无极生 2010-11-07 15:13
感谢楼主的辛勤劳动,等多久了?

活阎罗 2010-11-11 01:22
这里的女的是真的不?怎么还没有泰国国内的人妖好看,看来如果在泰国的话要十分小心谨慎才行。

1346798 2010-11-11 09:27
泰国人的舞蹈怎么都光着脚丫啊?

albertc 2010-11-12 10:56
看看先,呵呵,谢谢!

10410 2010-11-12 15:08
这些图在以前就见过了

patton123 2011-04-12 11:54
呵呵,真的好华丽!

longdan33 2011-06-01 16:12
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│品│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│色│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭GO   ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣孤独独孤╠╣拿分走人╠
⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

316788537 2011-06-06 16:28
开了眼界了,泰国的!!

冷雨666 2011-06-06 17:29
拍的不错,我去了几次一次都没看到表演

田羽 2011-06-19 18:05
哈哈,有一种妖异的感觉。

2392506982 2011-10-08 12:45
国家         风俗

wuqiwei123 2011-10-09 00:05
没个漂亮的人妖

高流水 2011-10-09 01:00
泰国人的舞蹈优美啊?

baisen521 2011-10-11 19:37
欣赏异国的传统歌舞!

残梦无痕者 2011-10-11 21:25
世界各个民族的文化真是博大精深

白海豚 2014-08-11 15:39
在这里可以欣赏各国的民族歌舞。

查看完整版本: [-- 世博园泰国传统歌舞表演[50P] --] [-- top --]