查看完整版本: [-- 山庄非著名道友曼斯太阳的红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 山庄非著名道友曼斯太阳的红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

曼斯太阳 2010-10-19 09:45
   时光飞逝,岁月穿梭 。 一晃哥来山庄已经一年有余了 感谢在山庄一年里大家的鼓励与支持 ,希望大家继续支持我和武当休闲山庄 光阴的眼中你我只是一段插曲 当今天成为昨天 昨天成为记忆的片段 在山庄的岁月是我们值得回忆的~  借用一句诗:年年岁岁花相似 ,岁岁年年人不同,但是情谊是永远不变的 。在这里发红包到百楼 前10楼88 后面28    另外再次感谢老陆的音画帖子 太精美了 也是我值得铭记的 http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1147337.html  有劳版主了~

姑苏魂 2010-10-19 09:47
谢谢太阳啊,我来了啊,祝你每一天都是开开心心的

alone9884 2010-10-19 09:48
很久没来,虽然我默默无闻,但是还是发现太阳换头像了,或者是臀像。
支持你,同时感谢你的红包。

hongshaorou 2010-10-19 09:50
哈哈,太阳出来了,天气就好了,祝太阳天天在天上,不要落山,哈哈

lu0406 2010-10-19 09:50
祝太阳老弟每天都开开心心!送上66金币作为贺礼!

595609769 2010-10-19 09:50
支持太阳对山庄的大力支持,也住楼主身体健康,以后发挥更多的光和热啊。。。。

959588 2010-10-19 09:50
太阳满一周岁了,一年不容易啊,希望你为山庄贡献更大的力量。谢谢你的红包了。

b1848 2010-10-19 09:50
謝謝太陽有這樣大的力量
我們大家都感謝你

厨爹 2010-10-19 09:51
太阳牛哈,可畏设,一年进步那么大,祝贺天天开心,O(∩_∩)O谢谢红包噻!

zhtiger 2010-10-19 09:53
曼斯太阳这个名经常看到,为我们提供不少好的贴子,非常感激!

晒太陽の魚 2010-10-19 09:54
  太阳哥满一周岁,祝贺太阳哥在以后的生活中能像在山庄这样。天天快乐!  也谢谢太阳哥的封包。哈哈!!

lz904 2010-10-19 09:55
感谢兄弟的红包,祝兄弟身体健康,一切顺利!

紫川 2010-10-19 09:57
太阳生日了 祝贺太阳周岁快乐啊

云格格 2010-10-19 09:58
热烈祝贺楼主,热烈祝贺非著名道友斯曼太阳,是你的努力给山庄带来人气和大运!
山庄有你兴焉,道友你有幸焉!

wzh810803 2010-10-19 09:59
感谢太阳的红包呵,愿你天天向上,万事如意,哈哈

b1848 2010-10-19 10:00
感謝道友的的大紅包
祝你快樂

死色鬼 2010-10-19 10:00
谢谢曼斯太阳的红包了,也祝福曼斯太阳快乐!

幻觉6341 2010-10-19 10:01
祝太阳永远像八九点钟的太阳一样,开心每一天!

rainfu123 2010-10-19 10:03

一年365天,是等,是盼。
  曼斯太阳兄,你的来到给世界平添了几分色彩,愿下一个365天,笑容依然灿烂。

wowoni 2010-10-19 10:04
恭喜太阳入住山庄一年多,成绩还不错继续努力!祝玩得开心早日结婚生子!送上红包一个28金币已加请代扣

bluelps 2010-10-19 10:06
x谢谢楼主的红包,祝楼主在这里天天开心!

☆影★ 2010-10-19 10:06
祝道友曼斯太阳在山庄天天开心!
谢谢你的红包O(∩_∩)O~

大智若愚 2010-10-19 10:07
祝:曼斯太阳山庄休闲天天快乐,送上66JB以示祝贺!

pigsy 2010-10-19 10:09
祝太阳周岁生日快乐。谢谢太阳的红包。

gyz1119 2010-10-19 10:09
谢谢道兄的布施!俺笑纳了!祝道兄一切顺意!

似水·牛年 2010-10-19 10:12
太阳的~居然来迟了~没有抢到前十
祝太阳在山庄每天开心吧~继续走过一年又一年~

raybei 2010-10-19 10:13
恭喜楼主了,谢谢您的红包,祝您在山庄开心

aixinhyq 2010-10-19 10:17
祝曼斯太阳生活像太阳一样红红火火,日子像蜜一样甜!

smen 2010-10-19 10:21
小曼太太的喜日 恭喜加感谢啊

幻海流云 2010-10-19 10:24
谢谢太阳的红包,祝你开心每一天

云中岳 2010-10-19 10:24
祝太阳周岁快乐,茶馆有你很精彩!

最后的猞猁 2010-10-19 10:26
谢谢楼主的红包了,祝你早日成为山庄著名的道优。

wlzjywlzjy 2010-10-19 10:28
拿个小红包 祝楼主一切顺利

jimmyyyyyy 2010-10-19 10:29
第一次遇到发红包,谢谢楼主!祝福你这样的好人。

1026915240 2010-10-19 10:31
祝曼斯太阳能像太阳一样发光法亮

aboutzhou 2010-10-19 10:40
恭喜恭喜啊,原来是一周年啊~~~祝天天开心~~

有你的 2010-10-19 10:41
谢谢楼主红包,祝福楼主在武当玩得开心,对兄弟发的帖子手下留情

jingxia12345 2010-10-19 10:43
感谢楼主的红包~祝楼主今后心想事成

倾红颜 2010-10-19 10:44
祝贺太阳一周年纪念日快乐,同时谢谢红包啊。

itskell 2010-10-19 10:44
关注太阳 关注太阳签名!

祝太阳周岁身日快乐!!!

bbjj 2010-10-19 10:44
祝贺道友,一年的收获匪浅。红包一发,道友就著名了。

平顶山 2010-10-19 10:46
山庄有了太阳的存在,多了几分温暖和快乐。。。
期待太阳更精彩的表现,送上88个金币的红包,谢谢

天然的 2010-10-19 10:50
谢谢太阳的红包,祝福太阳兄弟蒸蒸日上。

aa3805 2010-10-19 10:50
可以称得上是老道友了,祝山庄红红火火,道友们快快乐乐。

zjie 2010-10-19 10:59
祝楼主在山庄天天好心情,天天阳光。

abb222 2010-10-19 11:01
谢谢太阳,祝贺太阳周岁快乐!

yltx2009 2010-10-19 11:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一江春色 2010-10-19 11:11
恭喜太阳入住山庄一年余 同时祝你开心天天 欢乐刻刻

武当客 2010-10-19 11:25
谢谢你的红包.也祝你在山庄玩得开心

liubei999 2010-10-19 11:26
谢谢楼主红包!祝一年比一年更开心!

查看完整版本: [-- 山庄非著名道友曼斯太阳的红包 --] [-- top --]