查看完整版本: [-- 黑白分明的热裤,绿色带花朵的波鞋,微露袜跟的黑丝诱惑(二)[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 黑白分明的热裤,绿色带花朵的波鞋,微露袜跟的黑丝诱惑(二)[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葱葱 2010-10-18 19:36

gyz1119 2010-10-18 19:50
难道这就是典型的“红配绿”?哈哈。。。这妞过人道线迈那么大的步步真的让人“担心”哈!

706911 2010-10-18 20:58
是在辽宁阜新吗?

hagoubang103 2010-10-18 22:17
妹妹这一身颜色搭配的很好,粉红的外套,一半黑一半白非常个性的短裙,黑丝露出袜跟,绿色的鞋很醒目。

forzaa 2010-10-19 08:58
皮肤好白,手也很嫩,应该是未婚或者少妇,家里很少干家务的

yangshao 2010-10-19 09:45
丰满的黑丝腿.袜跟让人瑕想.

hanwudi001 2011-04-25 14:34
很不错的美女 真的喜欢啊

顶翻个跟头 2011-04-25 15:06
短裙很有个性啊,不一样的颜色啊,一半一半
袜跟露了啊

firewwwtz 2011-04-25 15:36
追拍这么远,楼主辛苦了。美女,好身材,可惜不见脸

大考拉 2011-04-25 20:17
不错的腿型, 身材也够高, 外衣很鲜艳可是绿色的鞋子好像有点不搭, 我想改成黑色的高跟鞋会较配吧

ttma002 2011-08-04 13:03
她的绿鞋,太耀眼了啊。

heiheiq 2011-08-05 14:02
短裙很个性,感觉穿着很朴素,像是个少妇,腿型不太好,很大众的那一种。

zhuxianfeng 2013-09-27 18:23
摄影者的艺术水平高.周围的朦胧衬托出主体,相片美、人更美。

yuyq1976 2013-09-28 10:37
拍的都是游客

查看完整版本: [-- 黑白分明的热裤,绿色带花朵的波鞋,微露袜跟的黑丝诱惑(二)[30P] --] [-- top --]