查看完整版本: [-- 斑点短裙诱人黑丝,丰腴少妇豪放不羁,拍个相片。居然在我眼前就叉开了玉腿,翘起了肥臀【已修复】[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 斑点短裙诱人黑丝,丰腴少妇豪放不羁,拍个相片。居然在我眼前就叉开了玉腿,翘起了肥臀【已修复】[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

温柔的忧郁 2010-10-17 07:48
2010年10月4日拍摄

[attachment=254307]

[attachment=254308]

[attachment=254309]

[attachment=254310]

[attachment=254311]

[attachment=254312]

[attachment=254313]

[attachment=254314]

[attachment=254315]

[attachment=254316]

[attachment=254317]

[attachment=254318]

[attachment=254319]

[attachment=254320]

[attachment=254321]        

[attachment=254326]

[attachment=254327]

[attachment=254328]

[attachment=254329]

[attachment=254330]

[attachment=254331]

[attachment=254332]

[attachment=254333]

[attachment=254334]

[attachment=254335]

[attachment=254336]                

喷泉为当时共同拍摄之景,不计入P数!  

ahu2000 2010-10-17 08:08
那种令人窒息的圆滚滚的动态美

葱葱 2010-10-17 08:36
看见了不该看的,这要是当时没忍住冲了上去,不得把她弄到水池里去啊 !。

云格格 2010-10-17 08:42
最最令人遐想的,也是楼主主题题目想表达的意思,尽在倒数第四、五、六、七四张中了,也就是叉开双腿、蹬在或蹲在台阶上的那几张哟。
就是这几张:
一来充分表达了楼主想表达的意思,就是豪放不羁、诱惑无限的叉腿动作,令人想入非非。尤其是看从背面看她的那些动作,不得不令人相信,要是可以随便践踏草地、要是楼主在她的对面,不知道会发生什么事情呢?或许就是会发生的那些事情正是楼主和广大道优们最最想看到的事情,也是最为惹动人心的事情吧?
二来正是这几张,充分的表达了或者说是展示了这个女女的比较高的气质,也就是这几张最能清晰的看到这个女女的高品质的丝袜。有句话说的很好,丝袜看品质啊,看她的那黑色丝袜绝对是高品质丝袜,由此,这个女女也是高品质、好气质的女女。
总是,这是秋风瑟瑟、秋意见凉的时节看到的为数不多的好图之一。貌似近期看到的好图,大多以温柔的居多,是不是那些高手都在准备果冻装扮不成,疏于发图或没有时间上街么?

宇宙风 2010-10-17 09:12
又是一个俏少妇,小斑点裙,黑丝袜,双腿健壮而不肥腻,裙子短还要跨在台阶上,尽显袜跟,更突显了性感浑圆的屁屁,楼主真有心,楼主真大胆,人家同行的那么多,你不怕被发现啊。

1026915240 2010-10-17 09:15
该主题已被管理员屏蔽!

zhangpear 2010-10-17 09:15
宁波天一广场?好熟悉的地方啊

mopyonghu 2010-10-17 09:32
一个风韵犹存的少妇 那个叉腿的姿势真是经典啊 隐约透出 令人喷血

lxming1976 2010-10-17 10:01
我真的没有看出美的地方,也许小弟不会欣赏吧。

uui1234 2010-10-17 10:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你睇我吾倒 2010-10-17 10:20
最近论坛街拍尽是黑丝 诱惑之余 感觉秋天来了
其实我们广东这还是30度哦 且满街都是美女 超短裙 怎么没广东这边的街拍呢
像楼主拍的这个熟女 黑丝可能在当地比较出位 人也算美 但在广州 这样的熟女很少人看的 绝无回头率 因为18岁的美女满街都是 且很多都是真空上陈 突点诱惑 衣着绝对的前卫 超短裙 露背装 底凶装 应有尽有

chenfengke 2010-10-17 11:00
很熟啊,楼主厉害!差点就见底了

959588 2010-10-17 11:04
真的是很佩服你的拍摄水平,在那多人的地方还能抓住,真的是水平高啊,好像她还有不少朋友吧,可要小心了。

xajhyfsh 2010-10-17 11:05
有些太丰腴了吧。。。不过还是感谢楼主啊。

wls7226 2010-10-17 11:20
好粗壮的妹妹啊,肉肉的,很有感觉

panzshen 2010-10-17 11:34
高品质、好气质的女女

kalulan 2010-10-17 11:55
旁边那个小男孩是她孩吧,很熟啊

御天 2010-10-17 12:01
着双腿我喜欢啊,够丰满,还有黑丝,够诱惑
还露出了丝袜根部,嘿嘿,厉害

ccao_jun1 2010-10-17 12:07
差点就见底了

chanmk 2010-10-17 12:33
斑点裙今年很流行啊··不错

小侠 2010-10-17 12:46
不错,今天在火车东站看到一个少妇裙子短的都露nk了,可惜没胆拍,以后要向lz多学习啊

kimbaggio 2010-10-17 13:38
把她推下去啊!让人冲动!

酷儿七号 2010-10-17 13:41

wantfly82 2010-10-17 13:42
若隐若现的诱惑啊,楼主的角度很好

maahp 2010-10-17 14:38
确实很大气的作品,楼主心细极了,给了我们欣赏美景的机会。

hncj 2010-10-17 14:41
呵呵,感觉到什么???

414517216 2010-10-17 14:41
好一个叉开了大腿,让我翻了好久……

zycaaa 2010-10-17 14:42

以和为贵 2010-10-17 15:01
真不错!!感谢楼主分享!!

老马不识途 2010-10-17 15:03
丰乳肥臀,腰如水桶,两腿浑圆,毫无看点。

forzaa 2010-10-17 15:52
还不错,都露了袜根,似乎还有CD之嫌...似乎看前几楼有不同的声音

其实我想说,看PP的人不会体验的拍PP人的感觉,那种现场感,那是不一样的

有些照片看似平平,其实只有拍摄的人才能够体会到的紧张和兴奋,那种难以言表的心情

狂徒恶人谷 2010-10-17 17:02
很丰满的少妇,很诱人的姿势,好。

jzsf 2010-10-17 17:50
很不错的熟妇,诱或也不仅那一点点,马靠鞍,人靠衣,美妇对自己的这么一套还是很自信了,诱起了大家的一片活动。

xiaowang 2010-10-17 17:55
只顾着流连眼前的风景,没想到自己成了楼主眼中的风景。

hxshhs 2010-10-17 18:40
双腿裹黑丝,极致诱惑,再加上不经意间的暴露,那是少有的艳遇

ximenqing315 2010-10-17 19:07
看完后总体感觉不太好,只是兄弟的拍摄技术很不错,善于抓住平凡中的亮点。

shuaigelaozi 2010-10-17 19:12
黑底白点黑丝肥腿,这个熟女太性感了,看见她腿一叉上台阶我差点流鼻血了,诱惑死人了,我顶上。

武生有礼 2010-10-17 19:38
最爱这种肥肥的黑丝,够韵味够体量,楼主耐心追逐不已,终于在最后几张修得正果,丰腴的PP,引人遐想的袜根。。。。

flyz_flyz 2010-10-17 19:43
该主题已被管理员屏蔽!

woxutan 2010-10-17 19:53
唯美的艺术画面

hhhjustin 2010-10-17 20:01
这个少妇还是让人看了很有感觉的,比较有气质

691049 2010-10-17 20:32
恕我实言 ,没感觉出美,用我们这边的话这种腿脚窟窿腿

taoeryie68 2010-10-17 20:39
典型的标题党,长什么样都不知道

而立之年777 2010-10-17 20:41
老大,镜头再低一点点好不好?

fzwutong 2010-10-17 20:45
最近的评论越来越有水平啊,我也来凑凑热闹。少妇确实够豪放的,哪有大家闺秀这样叉着腿拍照的,不过走光了我们才有的看嘛,鼓励~

ran2cn 2010-10-17 21:05

感谢楼主,真是视觉大餐啊

2119 2010-10-17 21:13
  优雅时尚的魅力少妇,丰腴的美腿诱惑众生。
一抬腿间被训练有素目光如钜的温柔抓拍正着。
我认为操底成功(图21的一张可以清楚的看见少妇的黑色的内内)

woriysh 2010-10-17 21:32
唉~黑咕咙咚的~啥也没看见~

2436517 2010-10-17 21:45
这是个年轻的妈妈吗?很有感觉的穿着,很豪放的动作

yourfeetss 2010-10-17 21:47
狂顶啊,楼主太帅了,这也能拍到,我喜欢啊

查看完整版本: [-- 斑点短裙诱人黑丝,丰腴少妇豪放不羁,拍个相片。居然在我眼前就叉开了玉腿,翘起了肥臀【已修复】[25P] --] [-- top --]