查看完整版本: [-- 各位街拍高手,你们用什么器材拍摄或者录像啊? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 各位街拍高手,你们用什么器材拍摄或者录像啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摇荡回忆 2010-10-16 20:11
拍的相当高水平,有时候可以拍到裙底,  即便是正面也迎难而上,无所畏惧
请问用什么器材拍呢?

nabisco 2010-10-16 21:00
这个其实我也很想知道啊~希望有人能够解答吧

why0055 2010-10-17 01:17
普通卡片机最好,又轻巧又方便!

saz4321 2010-10-17 10:04
你要裙底偷拍?只能是越小巧越好,去买个索尼DSC_T90,1200万像素,防抖动,价格不高,比较小巧可靠.

wdwd123 2010-10-17 12:41
引用第3楼saz4321于2010-10-17 10:04发表的  :
你要裙底偷拍?只能是越小巧越好,去买个索尼DSC_T90,1200万像素,防抖动,价格不高,比较小巧可靠.

裙底就那么好看吗 那么值得T拍吗? 很容易被人家发现,可能会挨打的!

yndlhq 2010-10-18 11:55
我也想学习一下,有没有什么技巧吗?

捉鱼人 2010-10-18 13:09
手机就可,要不你拿个大的相机,人家一看就会知道的,你还怎么偷拍?

yzs007168 2010-10-18 14:10
Sony太贵,500万像素的手机就够了

yl0700 2010-10-19 22:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 各位街拍高手,你们用什么器材拍摄或者录像啊? --] [-- top --]