查看完整版本: [-- 我家的小狗左腿水肿厉害该怎治,急! --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 我家的小狗左腿水肿厉害该怎治,急! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哈萨克 2010-10-08 22:08
我家的京巴狗,(13岁)两个月前得了左后腿水肿,程度比右腿大两个,看了好几家医院都查不出病因,片子照了,血也验了都没查出问题,现在小狗痛的天天叫,我看着心又着急又难过,为了止它的痛,现在只好给它吃止痛药维持。希望有知道这病的道友帮助帮助我,兄弟我在此先谢谢了!

roytc 2010-10-10 07:30
这个没养过小狗没有经验。其实最好的方法就是带狗狗去看兽医,他才是专家才能对症下药。但愿可爱的狗狗能早早的好起来。

tiannan8888 2010-10-10 08:28
或许可以试试土豆片啊,把土豆片包裹在肿的腿上,可以有消肿的效果的!

wd710302 2010-10-10 12:47
找兽医啊,先得请兽医诊断一下水肿产生的原因,然后才能对症下药,千万别自己乱治,而且也别耽误,要抓紧才是。

哈萨克 2010-10-10 14:17
谢谢楼上各位!今天带小狗去再看大夫,不幸小狗病逝在医院里。虽然只是个小动物,但它伴随了我十三载,在这十三载中,它曾给了我无数的快乐与安慰,突然的离去让我感情上真的无法接受,写不下去了,就到这里吧。

查看完整版本: [-- 我家的小狗左腿水肿厉害该怎治,急! --] [-- top --]